Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (13)

КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ ЭЛЬЗЫ СТАЛЬ (2)

Ох уж это число 13...
Тринадцатая часть моей Исповеди. И до 9 Февраля остается ровно 13 дней...
Но я не суеверна. Однако я исповедую заповедь такую - нет мистики, а есть непознанное. Еще непознанное.
А незнание не обоснует отрицания. Хотя для большинства землян как раз наоборот. Если чего не в силах осознать и понять, то начинаются визги про "бред и дурку".
Так вот. Эффект дежавю, который стал моим путеводителем в мои первые дни на Планете Предтеч, должен иметь вполне реальные, пусть и непознанные, корни.
Быть может, я была Предтечей в прошлых жизнях. Я убеждена (как и все на моей планете) в существовании рейнкарнации.
Или это воля (и действо) Вселенского разума, выстраевоющего сложнейшие комбинации закономерностей развития Вселенной.
Но что было, то было. Ибо имеет свое продолжение и поныне.
Я отвлеклась чуток.
Итак, я тренировалась на Амазонку. Моя тренерша Амазонка Руталия, ставшая и моей близкой подругой, была очень требовательна и строга. Она отучила меня болеть, говорить слово "трудно", испытывать страх.
И вот уже спустя два месяца, хоть подготовка еще не была завершена, Руталия обьявила - у нас получилось!
Супер!
Мне, вчерашней землянке Эльзе, удалось то, что удается лишь одной из 20 потомственных Предтеч, желающих стать Амазонками!
Но гораздо раньше состоялась моя "очная ставка" с хищнейшими рептилиями, - с краснокожими крокодилами.
Руталия так проверяла мою выдержку.
Она меня толкнула в пруд, и ко мне устремился шипящий краснокожий хищник. А в моей руке лишь пластмассовое, т.е. учебное, копье...
Но мне опять помогло все то же дежавю. И страх был тотчас же вытеснен все тем же "ну где то я тебя видела, шипучка!"
И когда морда хищника была всего в метре от меня, Руталия сразила его стальным копьем, просвистевшем всего в нескольких сантиметрах от моего уха.
Вот так выковывалась и закалялась во мне та сталь, которой, по воле Вселенского разума, надлежит свершить роковую Вселенскую Миссию.
(Продолжу)
12 ответов
Последний — Перейти
"ВыстраЕвОющий" - это сильно))) От слова "воет" что-ли? 😃
А хвасталась, что училась в школе на отлично 😉
Ниф Ниф
Хи) запереживал) с учебным копьём против краснокожего кракодила! Вы конечно отчаянная как и со свои прыжком с парашютом) я бы запониковал! Но я не Вы и в этом наше отличие - ведь Вы Принцесса Предтеч)
Доброе утро Принцесса Эльза)
9 Мая
🥰 Все привет!
Ниф Ниф
9 Мая
🥰 Все привет!
🤗 как я рад что ты снова с нами))
9 Мая
Ниф Ниф
🤗 как я рад что ты снова с нами))
Спасибо
Ниф Ниф
9 Мая
Спасибо
Как ты у вас прпрганда? Готовятся к войне? С Россией
9 Мая
Ниф Ниф
Как ты у вас прпрганда? Готовятся к войне? С Россией
У нас главное сейчас Омикрон. Республиканцы и демократы соревнуются в жёсткости санкций в отношении России. Бомбардировщики B-2 сейчас в Португалии.
9 Мая
9 Мая
У нас главное сейчас Омикрон. Республиканцы и демократы соревнуются в жёсткости санкций в отношении России. Бомбардировщики B-2 сейчас в Португалии.
Так что война не за горами.
Великобритания, Канада и возможно Польша готовы слать войська в поддержку Украины уже сейчас. У нас идут дискуссии но поддержка Украины ростёт с каждым днём. Особенно в Конгрессе США и вооруженных силах.
Ниф Ниф
9 Мая
Так что война не за горами.
Великобритания, Канада и возможно Польша готовы слать войська в поддержку Украины уже сейчас. У нас идут дискуссии но поддержка Украины ростёт с каждым днём. Особенно в Конгрессе США и вооруженных силах.
Вот бы сейчас бы Великий Десан нужен!!!
Уничтожим себя идиооты
Ниф Ниф
Мне тоже кажется что это уже кранты какие то, только об этом и говорят у нас и Омикрон тоже в теме.
Ниф Ниф
Хи) запереживал) с учебным копьём против краснокожего кракодила! Вы конечно отчаянная как и со свои прыжком с парашютом) я бы запониковал! Но я не Вы и в этом наше отличие - ведь Вы Принцесса Предтеч)
Доброе утро Принцесса Эльза)
Приветствую, Ниф Ниф!
На работе была...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Приветствую, Ниф Ниф!
На работе была...
Приветствую Принцесса Эльза
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: