Дарю Тебе Cтрелу стремленья, Огонь упорства своего, Передаю в Твои владенья, Частицу Мира Моего…
Я-венценосная Принцесса, Наперекор своим врагам ! Хоть Мое сердце- на прицеле, Свое Копье им не отдам
Венец терновый-Моя доля, Но враг по прежнему дрожит, И то, что нынче на прицеле, Теперь Тебе принадлежит !
Сие признанье-Мне во славу, Миг откровенья- в дар Тебе, Копье приветствует отвагу, А стали блеск- приказ Судьбе !
Тебя я в Тайну посвящаю, Тебе свое Копье дарю, Огонь упорства завещаю, И пост передовой в Строю !
Меня навек, и безвозвратно, Даль Андромеды позовет И Ты проводишь безпристрастно, В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья, Только поздравь и проводи… Не нам печали и терзанья, Предтечь Принцессой станешь Ты !
Венец Тебе Судьбою станет, На подвиг Миссия взведет, Парад планет Тебя поздравит, Твоя Звезда в зенит взойдет !
Кто станет моей преемницей через почти 10 лет, а может и гораздо позже? Пока не знаю. Но будет, ибо фактор неизбежности при нас в постоянстве. Ибо... Не вечна я, рожденная для Жизни, Уйду во мглу, пришедшая для Света, Засну, почуя горький вкус полыни, А я хотела меда сладости отведать...
Что, Юки №1 уже слита в отстой? А уж сколько трындежа было про квартиру для Юки с тремя компами и пятью соковыжималками)))
Не знаю пока. Никто не слит, кто сам не сливается. Может так сложится, что я где то до 40 лет буду Принцессой. Свершу Десант на Землю... А потом...Юки? Может быть... Все может быть. Важно, чтоб было кому доверить Цивилизацию, а может уже и Галактику. Я решительно настроена на покорение Галактики.
Ты сегодня не комментировала "День Рождения .... (20) ". Мож забыла прочить? Найди, прочитай, мнение выскажи...
Я ничего не пропускаю. Но я свое мнение о том, что и как ты пишешь, уже высказывала сто раз (как в более вежливой форме, так и в достаточно грубой). Нового мне сказать нечего, а ехидничать и ссориться с тобой у меня сегодня не было настроения. Вот мимо темы о преемнице не смогла пройти, не удержалась)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Доброе утро Принцесса моя Без тебя было хмуро Была пустая земля
Как солнце взошло Когда понял тебя Ведь Слово твоё Изменило меня
Не знаю пока. Никто не слит, кто сам не сливается. Может так сложится, что я где то до 40 лет буду Принцессой. Свершу Десант на Землю... А потом...Юки? Может быть... Все может быть. Важно, чтоб было кому доверить Цивилизацию, а может уже и Галактику. Я решительно настроена на покорение Галактики.
А может ты откинешься через пять минут. Все может быть. 😂
Дарю Тебе Cтрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам
Венец терновый-Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит,
И то, что нынче на прицеле,
Теперь Тебе принадлежит !
Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю !
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтечь Принцессой станешь Ты !
Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !
Кто станет моей преемницей через почти 10 лет, а может и гораздо позже?
Пока не знаю.
Но будет, ибо фактор неизбежности при нас в постоянстве.
Ибо...
Не вечна я, рожденная для Жизни,
Уйду во мглу, пришедшая для Света,
Засну, почуя горький вкус полыни,
А я хотела меда сладости отведать...