Гость
Статьи
Травля (8)

Травля (8)

"ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ?"

Еще было два телепортационных скачка. Во время каждого Алла видела столь же ясные сновидения. Давно отошедшие в мир иной отец и мать все высказывали опасения опрометчивым, как им казалось, поступком дочери.
В иллюминаторе Солнце светило маленькой желтой звездой. Алла бы и не отличила его от остальных звезд, но Эрлада ей показала.
А Сириус приближался как двойная звезда. Все отчетливее были видны "два солнышка"..
Наша планета вращается около двух звезд восьмеркой- обьясняла девушке Амазонка Эрлада. Космолет сейчас находится в режиме дрейфа- перемещается со скоростью 1000 км/с. Примерно через сутки космолет коснется поверхности Планеты Предтеч.
Алла много о чем говорила с Эрладой. Гостеприимны ли Предтечи? Ведь, как бы там ни было, Алла была гостем незванным, и она прекрасно осознавала это. Ведь она поступила легкомысленно. Не посоветовавшись с Эрладой впрыгнула в капсулу космолета перед самым закрытием люка. Из любопытства. Ну, и желая согреть замерзшие ноги.
Было видно, что и Эрлада чуток напряжена от мыслей о том, что вернется на свою планету, как говорится, "с приданным". Землян на Планету Предтеч призывают лишь в исключительных случаях, заранее приняв соответствующее решение. А тут- на тебе! "С Земли свалилась"...
Эрлада велела Алле, если что, подтвердить, что Алла тогда, в больнице, спасла ей жизнь. И еще, в ожидании эвакуации, прятала ее у себя в квартире. Когда они шли по лесу к месту приземления капсулы, то заметили, что по их следу идут ищейки. И у Эрлады не было иного выхода, как взять Аллу с собой, тем самым спасая ее от преследователей. Конечно, никакого преследования в лесу не было. Это была легенда, которую создала оперативная Амазонка Эрлада с целью оправдания пребывания Аллы вместе с ней.
Эрлада многое рассказала о себе. В возрасте 14 лет она стала Амазонкой. Затем, в 19 лет закончила ШОМ. Выучила японский, русский, английский языки, была отправлена на Землю и внедрена в одну из японских служб. На три года.
(Продолжу)
23 ответа
Последний — Перейти
Съкілуръ
"...Когда они шли по лесу к месту приземления капсулы, то заметили, что по их следу идут ищейки. И у Эрлады не было иного выхода, как взять Аллу с собой, тем самым спасая ее от преследователей. Конечно, никакого преследования в лесу не было. Это была легенда, которую создала оперативная Амазонка Эрлада с целью оправдания пребывания Аллы вместе с ней." - сначала они заметили погоню, но в итоге это была легенда одной из героинь... Где тут логика, объясните?! 🙄
Ниф Ниф
Читаю.
Съкілуръ
"...Когда они шли по лесу к месту приземления капсулы, то заметили, что по их следу идут ищейки. И у Эрлады не было иного выхода, как взять Аллу с собой, тем самым спасая ее от преследователей. Конечно, никакого преследования в лесу не было. Это была легенда, которую создала оперативная Амазонка Эрлада с целью оправдания пребывания Аллы вместе с ней." - сначала они заметили погоню, но в итоге это была легенда одной из героинь... Где тут логика, объясните?! 🙄
О том, как они на самом деле шли по лесу, уже было рассказано (если вы читаете от начала и последовательно).
А здесь говорится о том, что Эрлада придумала легенду, чтобы, прибыв на Планету Предтеч, оправдать появление там Аллы.
Мол, почему ты привезла к нам землянку?
"Так вот, за нами гнались, и не было другого выхода, как взять ее в капсулу космолета..."
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
О том, как они на самом деле шли по лесу, уже было рассказано (если вы читаете от начала и последовательно).
А здесь говорится о том, что Эрлада придумала легенду, чтобы, прибыв на Планету Предтеч, оправдать появление там Аллы.
"Так вот, за нами гнались, и не было другого выхода, как взять ее в капсулу космолета..."
Доброе утро Принцесса Эльза и Доблестная Юки
Съкілуръ
Принцесса Эльза
В таком случае, следовало указать, что им показалось, что их кто-то преследует, но на самом деле одна из героинь знала правду и все подстроила. Иначе, получается логическая нестыковка, что осложняет чтение и понимание.
Съкілуръ
В таком случае, следовало указать, что им показалось, что их кто-то преследует, но на самом деле одна из героинь знала правду и все подстроила. Иначе, получается логическая нестыковка, что осложняет чтение и понимание.
Да ничего им не показалось))) Другой вопрос, что непонятно на фига вообще Эрлада потащила с собой Аллу в лес к космолету (я его Эльзе задавала. когда она в первый раз этот рассказ выкладывала, но она отмазалась) или почему сразу не выкинула ее из космолета без всяких переубеждений (коль скоро не хотела брать ее с собой). А насчет придуманной легенды как раз все понятно.
Съкілуръ
13-е привидение
Да ничего им не показалось))) Другой вопрос, что непонятно на фига вообще Эрлада потащила с собой Аллу в лес к космолету (я его Эльзе задавала. когда она в первый раз этот рассказ выкладывала, но она отмазалась) или почему сразу не выкинула ее из космолета без всяких переубеждений (коль скоро не хотела брать ее с собой). А насчет придуманной легенды как раз все понятно.
Согласен, это тоже нелогично и не понятно зачем тащиться в космолёт в лесу.
Съкілуръ
Им не показалось. Эрлада придумала легенду, чтобы как то оправдать прибытие Аллы на Планету Предтеч.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Им не показалось. Эрлада придумала легенду, чтобы как то оправдать прибытие Аллы на Планету Предтеч.
Принцесса Эльза спасибо Вам за Съкілура! За терпение Ваше! Он так то нормальный парень!!!
13-е привидение
Может и я не знаю, почему Эрлада попросила Аллу проводить ее в лес. Ведь Эрлада (и Алла) - не какой то там мною выдуманный персонаж, а реальный человек.
Не знаю, что было у нее на уме. Но произошло то, что произошло.
Может хотела показать своей подруге "чудо вознесения", кто теперь знакт?
И еще. Как это "выкинуть"? Люк капсулы захлопнулся, капсула уже в первые 3 секунды взмывает где то на 200-метровую высоту....
Принцесса Эльза
Может и я не знаю, почему Эрлада попросила Аллу проводить ее в лес. Ведь Эрлада (и Алла) - не какой то там мною выдуманный персонаж, а реальный человек.
И еще. Как это "выкинуть"? Люк капсулы захлопнулся, капсула уже в первые 3 секунды взмывает где то на 200-метровую высоту....
Да я уже давно поняла, что у тебя очень удобная позиция - преподнося свои сочинения под видом истины, можно легко отмазаться от любых нелогичных и даже откровенно глупых поступков персонажей - мол, знать не знаю какая их муха укусила))) Ну и насчет художественности изложения можно особо не париться тоже)))
Юки ✅
Съкілуръ
Согласен, это тоже нелогично и не понятно зачем тащиться в космолёт в лесу.
Насчет леса...Помните фильм Бесславные Убл@дки? Цитирую для тех кто помнит содержание сцены в холле кинотеатра перед премьерой:
"Так и где в Париже эта гора?"
Съкілуръ
Принцесса Эльза
Даже при описании реальных событий (документалка, биография и прочее) история имеет логические переходы. Поступки людей пытаются объяснить, или по крайней мере предположить что думает персонаж, его эмоции, поведение, краткая предыстория событий на основе которых герой принимает то или иное решение.
Юки ✅
Съкілуръ
Даже при описании реальных событий (документалка, биография и прочее) история имеет логические переходы. Поступки людей пытаются объяснить, или по крайней мере предположить что думает персонаж, его эмоции, поведение, краткая предыстория событий на основе которых герой принимает то или иное решение.
У эльзеных героев эмоции в сочинениях на уровне даунов.
Съкілуръ
Юки ✅
У эльзеных героев эмоции в сочинениях на уровне даунов.
Скорее у этих героев вообще нет эмоций и чувств.
Юки ✅
Съкілуръ
Скорее у этих героев вообще нет эмоций и чувств.
Больной разум автора не способен их передать.
Съкілуръ
Я Принцесса, а не писательница.
Юки ✅
Принцесса Эльза
Хуэсса
Ниф Ниф
13-е привидение
Да я уже давно поняла, что у тебя очень удобная позиция - преподнося свои сочинения под видом истины, можно легко отмазаться от любых нелогичных и даже откровенно глупых поступков персонажей - мол, знать не знаю какая их муха укусила))) Ну и насчет художественности изложения можно особо не париться тоже)))
Да не удобная позиция а именно повествование Истины - документирование того что было!
Съкілуръ
Принцесса Эльза
Для того чтобы писать текст необязательно быть писателем, достаточно уметь писать и читать.
Ниф Ниф
Съкілуръ
Для того чтобы писать текст необязательно быть писателем, достаточно уметь писать и читать.
Вот кстати ты прав! Вот я читаю и всё понимаю)
Не надоело ещё своё время впустую тратить на обсуждение больного человека?😕
Предыдущая тема