126 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Ксения
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Анаит. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app 8(906)753-22-99.
Есения
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека 8-984-88-89-013 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (8-984-88-89-013)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯
Милана
Рекомендую гадалку Марианну. Мне не везло с мужчинами, уже не знала, что делать. Подруга посоветовала гадалку Марианну, работала с ней дистанционно в WhatsApp. Она мне сделала расклад и оказалось, что на меня навели порчу, которую Марианна успешно сняла. У меня всё наладилось, встретила парня который в итоге сделал мне предложение, очень счастлива. Делюсь с вами контактами +7(909)5772244.
Кира
Была и я у Нины не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Нину нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Нину, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона +7(905)7772850 в w/a
Самира
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Марианна +79095772244 ватсап
Наташа
Добрый день. Обратилась к Закире когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп - +7 906 252 99 66
Алла
Хочу оставить отзыв о своем походе к гадалке. Ходила я на личный приём кнажежде, 7 981 02-94-885 . Сеанс занял примерно час. Обращалась ради мужа, вернуть его в семью. Гадалка достаточно подробно, и простым для меня языком донесла до меня информацию. В целом мне сеанс понравился, но я ждала результата, ведь именно за него я отдала свои деньги. Ранее я встречала неплохих гадалок и их предсказания сбывались не полностью. Аза выложилась по–полной, на все 100 процентов. Я была очень осторожной и следовала её указаниям и в итоге получила тот результат за которым обращалась. Рекомендую.
Марина
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Ануш +7_909_582-0022 ватсап
Владислава
Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. +7 906 733-33-49 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.
Альбина
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надина! Её контактные данные 8 963 444-22-16 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!
Надежда
Честно говоря, я обычно скептически относилась к таким вещам, как гадания, предсказания, духи, призраки, нечто потустороннее и тд. Но однажды коллега по работе посоветовала сходить к торологу. Период в жизни у меня был так себе на тот момент, вдаваться не буду. В общем долго думала, но решилась сходить. Ну сказать, что меня это впечатлило, ничего не сказать. Не говоря о том, что этот человек после приветствия уже будто все знал обо мне и удивлял чисто фактами, о которых знали только близкие, так ещё его нереальная энергетика.. Это нечто. За одну встречу все расставил по местам в голове и после прорабатывали многие моменты дистанционно. Очень советую!8(984)8889013 Ирина
Агата
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Эльмире о чём совсем не жалею а искренне ей благодарна. Она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова. Запишите номер вацап: 89965941258, абсолютно уверена она в силах будет помочь и вам.
Севара
Эльмира не просто гадалка, а человек который реально помогает. Она работает на картах, кофе и результат всегда потрясающий! Могу порекомендовать, если ищете настоящую помощь. Её номер — 8_(996)_594_12_58.
Бажена
Хочу выразить огромную благодарность Дане за помощь с проблемой моего маленького сыночка. Когда ему было всего четыре года, он столкнулся с ужасным инцидентом — на него напрыгнула соседская собака. Это произошло неожиданно и к сожалению, у сына началось заикание. Мы пробовали всё: посещали неврологов и логопедов, занимались вокалом, но до семи лет ситуация не улучшалась. Я сильно переживала о том, как он будет в школе, как справится с возможным дразнением. И вот однажды мне рассказали про Дану и дали её вотсап номер 8_996_595_75_47. После нескольких сеансов у неё заикание у сыночка прошло! Я до сих пор в восторге от этого чуда и делюсь своей историей с каждым!
Юлия
Привет! Мне понравился приём у Мэри. Писала ей по номеру 8_(995)_936_78_03. Она говорит чётко, знает что делает и никаких лишних слов. Рекомендую!
Наташа
Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Аллой, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Алле прям по Вацап 89238884495, она найдёт выход из любой ситуации!
Оксана:johnsonthomasvguty@gmail\
Я давно знакома с замечательной волшебницей Нона и все в нашем кругу слышали о её даре. Я хочу поделиться её координатами: +79282561471.
Владислава
Достаточно долго я ощущала себя ужасно и не могла понять, в чем причина. Мне чаще всего сопутствовали неудачи. Но все же я осмелилась обратиться к Викторие. Специалист сразу же поняла, где кроется моя проблема, и буквально после одного сеанса я заметила реальный результат. Если у вас в жизни возникнут такие же проблемы, искренне советую обратиться именно к ней. Whats App +7-995-208-11-08
Форум: Проба пера
Всего: 51 002 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Вчера ночью такое придумал, что может быть и интересноНет ответов
- Апокалипсис на минималках2 ответа
- Вечная очередь8 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (12)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (34)1 ответ
- Надежда на светлое будущее3 ответа
- Торжество эволюции4 ответа
- Осознание, что я — Вселенная4 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (11)1 ответ
- След и судьба Ипатии (33)1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Вечная очередь8 ответов
- Апокалипсис на минималках2 ответа
- След и судьба Ипатии (34)1 ответ
- Вчера ночью такое придумал, что может быть и интересноНет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (12)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Алла аж вздрогнула, увидев, кто вошел в кабинет, и "хотят поговорить".
О таких говорят-"открывает дверь ногой".
Он вошел быстрой походкой, по хозяйски придвинул стул, и сел на него. Это был тот самый тип, потерявший свой бумажник, а потом его нашедший.
Алла не знала, что сказать.
Но ее вроде никто и не собирался слушать. "Хозяин" заговорил сам.
"Буду краток. Вот вам, Алла (назвал и фамилию), ваш паспорт, сумочка, и билет на поезд. Он через два часа. И не ищите больше приключений. А прошлые забудьте".
Тип ушел так же быстро как и появился
Что он имеет ввиду, о чем я должна забыть? И почему у него моя сумочка, мой паспорт?
С этими мыслями Алла покинула пустой кабинет, прошла мимо дежурного, вышла из отделения. Никто ее не остановил, и даже не глянул в ее сторону. Словно она была тенью.
До поезда два часа.
Чуток придя в себя, Алла решила все же выяснить, за что она была снята с поезда, каковы будут последствия (ведь ей сказали, что задержание обоснованное), и кто вообще этот тип, в руках которого почему то побывала ее скмочка и паспорт.
Алла набралась храбрости, вернулась в отделение, и обратилась к дежурному.
И каково же было ее удивление, когда она услышала-
"Вы кто, гражданка? Задержана? Вас нет в списках задержанных. Я ночью дежурил, вас не было."
"Но ведь..."
Дежурный зевнул, потом глянул на Аллу как на маленькую, но назойливую муху.
"Гражданка, вам заняться нечем? Не мешайте работать".
Алла решила больше не выяснять. Допустим, это все ей приснилось. Значит, и последствий не будет
Наконец прибыл поезд. Алла вошла в купе
Опять четыре места, но попутчик только один. Лысый или бритый мужчина средних лет
Он поздоровался, и больше ни слова. Но Алле было неуютно, т.к. он все время сверлил ее взглядом. Поэтому она часто выходила из купе.
Ночь прошла спокойно. На этот раз никто бумажники не терял. Через пол часа ее станция.
"Будьте благоразумны, прощайте"- произнес попутчик. Хоть она и не говорила, на какой станции выйдет
(Продолжу)