Привет, Мия!
Да, эта повесть написана на основе реальных событий.
Когда впервые (прошлым летом) была размещена эта повесть, форумчане не могли знать, что уже известная тебе Амазонка Саяна томится в латиноамериканской тюрьме.
С весны 2021 года КПП и ШОМ разрабатывали план по ее освобождению из тюрьмы. Именно это и привело к тому, что я стала интересоваться данными о Саяне, и таким образом вышла на эпопею Аллы....
И написала повесть.
Осенью 2021 года Саяна была вызволена из латиноамериканской тюрьмы. Я сама эвакуировала ее с Земли на Планету Предтеч.
Об этом - в моей другой повести "Подвиг Амазонки", которую я начну размещать завтра....
Алла навсегда покидала Землю. Теперь для нее она никакая не голубая,, а черная планета. Планета, где тебя травят только за то, что ты увидела и познала выше дозволенного
И куда, ну куда может катиться мир, в котором есть дозволенная ложь, и запрещенная Истина?
Алла оставляла Землю без сентиментов
Правда, ей было очень грустно прощаться с Саяной, которая остается на той планете, и будет продолжать свою, полную опасностей, деятельность.
Опять три телепортационных скачка. Опять Алла во время них видела своих родителей. Но теперь они выглядели радостными, и одобряли то, что Алла покинула Землю
На Планете Предтеч Аллу тепло встретила Амазонка Эрлада, ласково назвавшая Аллу глупышкой, и ее подруга Данала. Первое время Алла вновь жила у них
Про эпопею Аллы узнала тогдашняя Принцесса Предтеч Симона, и приняла ее, разговаривала с ней
Теперь Алла закончила медицинское отделение Университета имени Императора Нерона, и успешно работает в одной из лабораторий.
Я узнала об этой интересной бывшей землянке из архивных материалов ШОМ, мне их предоставила моя девушка, начальница ШОМ, Амазонка Камилла. На основе этих материалов я и написала для вас, мои земные читатели, сию повесть
Признаюсь, мне чуток было стыдно за то, что я лишь в 2021 году узнала о бывшей землянке Алле, которая вот уже 9 лет как Предтеча, и к тому же научная сотрудница одной из ведущих лабораторий Планеты Предтеч.
В этом, конечно, виновата моя занятость.
Но осенью 2021 года я, в очередной раз побывав на Планете Предтеч, я встретилась и общалась с Аллой.
Но об этом я расскажу уже в своей другой повести - "Подвиг Амазонки".
А в повести "Травля" я на живом примере героини повести Аллы стремилась вам показать, в чем действительная причина мнимой единственности землян во Вселенной.
В травле тех, кто оглашает Истину мироздания.