Гость
Статьи
Травля (37)

Травля (37)

ЭПИЛОГ. ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ ПЛАНЕТА!

Алла навсегда покидала Землю. Теперь для нее она никакая не голубая,, а черная планета. Планета, где тебя травят только за то, что ты увидела и познала выше дозволенного
И куда, ну куда может катиться мир, в котором есть дозволенная ложь, и запрещенная Истина?
Алла оставляла Землю без сентиментов
Правда, ей было очень грустно прощаться с Саяной, которая остается на той планете, и будет продолжать свою, полную опасностей, деятельность.
Опять три телепортационных скачка. Опять Алла во время них видела своих родителей. Но теперь они выглядели радостными, и одобряли то, что Алла покинула Землю
На Планете Предтеч Аллу тепло встретила Амазонка Эрлада, ласково назвавшая Аллу глупышкой, и ее подруга Данала. Первое время Алла вновь жила у них
Про эпопею Аллы узнала тогдашняя Принцесса Предтеч Симона, и приняла ее, разговаривала с ней
Теперь Алла закончила медицинское отделение Университета имени Императора Нерона, и успешно работает в одной из лабораторий.
Я узнала об этой интересной бывшей землянке из архивных материалов ШОМ, мне их предоставила моя девушка, начальница ШОМ, Амазонка Камилла. На основе этих материалов я и написала для вас, мои земные читатели, сию повесть
Признаюсь, мне чуток было стыдно за то, что я лишь в 2021 году узнала о бывшей землянке Алле, которая вот уже 9 лет как Предтеча, и к тому же научная сотрудница одной из ведущих лабораторий Планеты Предтеч.
В этом, конечно, виновата моя занятость.
Но осенью 2021 года я, в очередной раз побывав на Планете Предтеч, я встретилась и общалась с Аллой.
Но об этом я расскажу уже в своей другой повести - "Подвиг Амазонки".
А в повести "Травля" я на живом примере героини повести Аллы стремилась вам показать, в чем действительная причина мнимой единственности землян во Вселенной.
В травле тех, кто оглашает Истину мироздания.
7 ответов
Последний — Перейти
Молодец,Эльза!
Название скопировано у Лермонтова, чё нет своих идей?
Вот, как у Лермонтова:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Гость
Добрый вечер, Аурилата Эльза! Я прочитала) эта повесть заставляет задуматься о многом...
Мия
Добрый вечер, Аурилата Эльза! Я прочитала) эта повесть заставляет задуматься о многом...
Привет, Мия!
Да, эта повесть написана на основе реальных событий.
Когда впервые (прошлым летом) была размещена эта повесть, форумчане не могли знать, что уже известная тебе Амазонка Саяна томится в латиноамериканской тюрьме.
С весны 2021 года КПП и ШОМ разрабатывали план по ее освобождению из тюрьмы. Именно это и привело к тому, что я стала интересоваться данными о Саяне, и таким образом вышла на эпопею Аллы....
И написала повесть.
Осенью 2021 года Саяна была вызволена из латиноамериканской тюрьмы. Я сама эвакуировала ее с Земли на Планету Предтеч.
Об этом - в моей другой повести "Подвиг Амазонки", которую я начну размещать завтра....
Ниф Ниф
Читаю
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Привет, Мия!
Когда впервые (прошлым летом) была размещена эта повесть, форумчане не могли знать, что уже известная тебе Амазонка Саяна томится в латиноамериканской тюрьме.
С весны 2021 года КПП и ШОМ разрабатывали план по ее освобождению из тюрьмы. Именно это и привело к тому, что я стала интересоваться данными о Саяне, и таким образом вышла на эпопею Аллы....
И написала повесть.
Осенью 2021 года Саяна была вызволена из латиноамериканской тюрьмы. Я сама эвакуировала ее с Земли на Планету Предтеч.
Об этом - в моей другой повести "Подвиг Амазонки", которую я начну размещать завтра....
Буду к вечеру
Гость
Принцесса Эльза
Привет, Мия!
И написала повесть.
Жду!)
Предыдущая тема