А на Планете Предтеч все время лето. Я купалась в озере Афродиты, что около моего дома.
А потом мы несколько дней с Амазонкой Искридой были на моей вилле у озера Морских змей. Купались, загорали...
Амазонка Искрида - руководительница экспедиции, которая вернулась с Альдебарана. Я встречала эту экспедицию, и потом мы с Искридой уединились. И она мне рассказала, как все было...
Планету Предтеч я покинула в прошлую среду, 25 мая. Вчера, 30 мая (во вторник) я проснулась после третьего, последнего, телепортационного скачка, "вбросившего" мой космолет в солнечную систему.
Это было примерно в 7 часов по московскому времени. Космолет "восстановился" после телепортации на расстоянии (примерно) 80 миллионов километров от Земли.
Скорость дрейфа (перемещения вне скачка) космолета - тысяча километров в секунду. И, через 21 час, в 4 часа по московскому времени, космолет завис на высоте 12 километров над подмосковным Серпуховом.
Капсула космолета меня "спустила на Землю". Я высадилась, как всегда, на лесной поляне.
Итак, 31 мая около 6 уутра я достигла Серпухова. И после 9 уже была в своей московской квартире.
Главное, что могу сказать - мы покорили Альдебаран! Я встретила вернувшуюся экспедицию 18-летней Амазонки Искриды, покорившую сию звезду.
Свершился еще один шаг по намеченному мною покорению Галактики, и (я уверена, этому быть!) созданию Единой Галактической Цивилизации под началом Предтеч.
Дорогие форумчане! Скоро выйдет первая часть моего нового повествования "Венец Искриды".
Сегодня у меня много дел. Ведь я только что вернулась на Землю. Надо пройтись по магазинам, и т.п. Поэтому на Форуме в основном буду общаться вечером.