Гость
Статьи
Венец Искриды (1)

Венец Искриды (1)

ПОРА В ПУТЬ - ДОРОГУ

Второе мая 2022 года. Понедельник.
Попрощавшись с форумчанами (постом "Я виновна!"), я поздно вечером вызвала такси. Водитель, получив крупную денежную сумму, помчался по улицам ночной Москвы.
Через два часа мы по ярославскому шоссе домчались до окрестностей Александрова.
Поблагодарив водителя, и сказав на всякий случай, что приехала к бабушке "вон в ту деревню", я проводила взглядом отьехавший автомобиль.
И лишь когда авто скрылся за всепоглощающей линией горизонта, я пошла в противоположную от "бабушкиной деревни" сторону, - к лесу.
До условного места примерно два часа ходьбы. Мой космолет должен взять меня примерно в 4 утра. Все согласовано заранее, все налажено.
Мне было приятно идти по лесу.
Люблю одиночество. Люблю быть одна среди прекрасных деревьев. И каждое из них будто приветствует меня. Не то что большинство землян...
Трудный выдался апрель месяц!
Уже будучи на Планете Предтеч, я узнала от своей девушки Камиллы (Амазонка Камилла - начальница ШОМ), что уже в начале февраля поступила оперативная информация о том, что наймиты намереваются натравить на Принцессу Предтеч некие влиятельные службы. А посредники "мировой закулисы" могут найтись везде. Именно поэтому мне была усилена охрана - по указу Камиллы меня постоянно охраняли две оперативные Амазонки.
Быть может, именно это обстоятельство и способствовало тому, что "службы" не пожелали "погулять на конфронтацию", - оставили меня в покое.
В моей квартире и в течение мая находилась оперативная Амазонка Лиона, в совершенстве владеющая русским языком, и отслеживала земной интернет, в т.ч. прекрасный Вумен Форум.
"В путь-дорогу" я отправилась одна, без охраны. Все таки и я - Амазонка.
В 4 часа утра на лесную поляну спустилась капсула моего космолета. Через 10 минут я уже в космолете. А еще спустя неделю, - 10 мая (в земной вторник), - я на своей планете.
(Продолжу)
48 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
О, припёрлась. Нашлялася где-то.
о, привет. ты вернулась? а зачем ездила?
Рыжая ведьма
о, привет. ты вернулась? а зачем ездила?
Привет! Рада тебя видеть:)
Так вот, в повествовании все будет рассказано.
Я летала на Планету Предтеч, чтобы встретить научную экспедицию, которая вернулась с системы звезды Альдебаран...
Юки
Отлично, Эльза!
Юки
Принцесса Эльза
Я летала на Планету Предтеч, чтобы встретить научную экспедицию, которая вернулась с системы звезды Альдебаран...
Эльза, я кстати сегодня очено рано встала. В 4 часа. Не спится
Юки
Принцесса Эльза
Эльза, расскажи пожалуйста поподробнее про Лиону?
Юки
Юки
Эльза, мне очень интересно!
Юки
Лиона - потомственная Предтеча. Оперативная Амазонка. Ей 24 года, как и мне. Владеет английским, немецким, испанским, и русским языками. Несколько лет была внедрена в различные службы Мексики, Германии, России.
Теперь она уже готовится к отправке домой, на Планету Предтеч...
Юки
Эльза, я кстати сегодня очено рано встала. В 4 часа. Не спится
Бывает и у меня такое...
Принцесса Эльза
а что они там делали?
Юки
Принцесса Эльза
Бывает и у меня такое...
Значит не только у меня...
Юки
Принцесса Эльза
Лиона - потомственная Предтеча. Оперативная Амазонка. Ей 24 года, как и мне. Владеет английским, немецким, испанским, и русским языками. Несколько лет была внедрена в различные службы Мексики, Германии, России.
Теперь она уже готовится к отправке домой, на Планету Предтеч...
Ух ты!
Юки
Принцесса Эльза
Бывает и у меня такое...
Эльза, я вернусь через час!
Юки
Эльза, я уже здесь!
Ненаймитка
Ненаймитка
[2575578825]
Сегодня, 17:49
Юки
Паша, я тебя люблю! А ты меня?

Тебе нельзя его любить
Он парень.
А Ты "принцесса землян"
А значит, как Эльза, ты должна любить только девушек. Как "будущая амазонка" ты должна испытывать любовь и половое влечение лишь к девушкам.
А не любить мужчин.
................................
Пашка ваш вроде понял это.
Он любит ее, как он выразился, "по братски"
Я ж верно сказала?
Вопрос эльзе
Юки
Эльза, не верь ей!
Юки
Эльза, не верь ей!
Привет, Юки! Я уже дома, но скоро пойду спать.
А о чем она пописывает, я не врубаюсь:)
Рыжая ведьма
а что они там делали?
Искали цивилизованные планеты. Но не нашли.
Но мы продолжим поиски. Нет чужого, ибо есть наше!
Моя цель - Единая Галактическая Цивилизация под руководством Предтеч.
Юки
Я решила, что Лиона пока еще поживет у меня в Москве. Она согласилась. Мне охрана уже не нужна. Тревога прошла, ШОМ сняла охрану. Но Лиона мне нравится как ...Ну, как подруга.
Юки
Принцесса Эльза
Привет, Юки! Я уже дома, но скоро пойду спать.
А о чем она пописывает, я не врубаюсь:)
Эльза, что в этом такого, что я люблю Пашу? Я и тебя и Ниф Нифа, Фокса, Мию и Пашу и даже Тринашку люблю!
Юки
Принцесса Эльза
Я решила, что Лиона пока еще поживет у меня в Москве. Она согласилась. Мне охрана уже не нужна. Тревога прошла, ШОМ сняла охрану. Но Лиона мне нравится как ...Ну, как подруга.
Ясно!
Юки
Эльза, что в этом такого, что я люблю Пашу? Я и тебя и Ниф Нифа, Фокса, Мию и Пашу и даже Тринашку люблю!
Ничего плохого, Юки!
Подружись с Пашей:)
Можешь и встретиться с ним.
Юки
Принцесса Эльза
Ничего плохого, Юки!
Мы и так с ним дружим. Уже давно с ноября месяца как и с тобой, моя любимая Эльза!
Юки
Принцесса Эльза
Ничего плохого, Юки!
Спокойной ночи, моя любимая Эльза!
Юки
Мы и так с ним дружим. Уже давно с ноября месяца как и с тобой, моя любимая Эльза!
Прекрасно, Юки!
Только Паша должен стать более бдительным, и различать не только пути-дороги, но и узкие тропинки.
Обьясни ему.
Лично я в нем разочаровалась.
Юки
Спокойной ночи, моя любимая Эльза!
Спокойной ночи, моя любимая Юки!
Ниф Ниф
Доброе утро Аурилата Эльза!
Гала аурита Юки)))
Ниф Ниф
Юки
Да
Ниф Ниф
Юки
Они не понимают твое - люблю! У них как у сексманьяков одно на уме! Вот и брызгаются ядом.
Не обращай на них внимание
Юки
Ниф Ниф
Они не понимают твое - люблю! У них как у сексманьяков одно на уме! Вот и брызгаются ядом.
Не обращай на них внимание
Доброе утро, Ниф Ниф! Нет, это нейнамита какая говорила. А Паша меня тоже любит
Юки
Принцесса Эльза
Спокойной ночи, моя любимая Юки!
Доброе утро, моя любимая Эльза!
Ниф Ниф
Юки
Доброе утро, Ниф Ниф! Нет, это нейнамита какая говорила. А Паша меня тоже любит
Я имею ввиду что когда я говорю что люблю тебя и Принцессу это совсем не означает что я высказываю любовь мужчины к женщинам а просто высказывание своих чувств человека человеку (без секс намеков) а злые наймиты и троли эти слова пытаются перевернуть себе в угоду и цепляются за это! Так же они пытаются зацепить и тебя и Пашу
Юки
Ниф Ниф
Я имею ввиду что когда я говорю что люблю тебя и Принцессу это совсем не означает что я высказываю любовь мужчины к женщинам а просто высказывание своих чувств человека человеку (без секс намеков) а злые наймиты и троли эти слова пытаются перевернуть себе в угоду и цепляются за это! Так же они пытаются зацепить и тебя и Пашу
Хорошо! Ниф Ниф, я хочу тебе сказать. Что у нас есть в классе Алексей и он предлагал с екса и я конечно отказалась!
Ниф Ниф
Юки
Хорошо! Ниф Ниф, я хочу тебе сказать. Что у нас есть в классе Алексей и он предлагал с екса и я конечно отказалась!
Секс это всего лишь вид удовольствия! Как кофе и вкусный суп! Это если без чувств! А вот когда душа секса хочет! Вот это любовь и рай!
Ищи рай!
Юки
С добрым утром, моя дорогая, любимая Юки!
Ниф Ниф
Доброе утро Аурилата Эльза!
Гала аурита Юки)))
Доброе утро, достойный Ниф Ниф!
Борьба продолжается!
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Секс это всего лишь вид удовольствия! Как кофе и вкусный суп! Это если без чувств! А вот когда душа секса хочет! Вот это любовь и рай!
Ищи рай!
Но конечно же в свое время все будет) а пока познавай истину и ни куда не торопись!
Юки
Принцесса Эльза
С добрым утром, моя дорогая, любимая Юки!
Юки
Ниф Ниф
Но конечно же в свое время все будет) а пока познавай истину и ни куда не торопись!
Хорошо, Ниф Ниф!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Воистину продолжается Венценосная Аурилата!
Юки
Я сейчас отлучусь на несколько часов.
Уже есть вторая часть повествования.
Юки
Ниф Ниф
Воистину продолжается Венценосная Аурилата!
Ниф Ниф, а тебе нравилось кто-то ещё в школе?
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, а тебе нравилось кто-то ещё в школе?
Конечно)
Юки
Ниф Ниф
Конечно)
Ниф Ниф,с началом лета тебя! На душе царит гармония!
Юки
Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Эльза, с началом лета тебя!!! Урааааа!
Гость
В этом месяце добьем Украину?
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф,с началом лета тебя! На душе царит гармония!
И тебя с летом)
Юки
Принцесса Эльза
Я сейчас отлучусь на несколько часов.
Уже есть вторая часть повествования.
Я прочитала! Отлично! Супер!
Предыдущая тема