19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гнилая жизнь это мрак
А какая жизнь гнилая?
А какая жизнь гнилая?
Гость
Бл*ть опять ты со своими г*овно сказками. Уж было казалось новости какие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вам дети чужие мешают то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блюдэй?
Ну ладно.
Мы, люди, видимо отдельно стоим.
Ну ладно.
Мы, люди, видимо отдельно стоим.
Гость
Предтеч был уничтожен 10 июля. По твоей вине!!! Ты лишена всех полномочий!
Гость
Именем Трурля и Клапауция приказываю всем бледнотикам покинуть тред.
Гость
Ааа 10го это когда я написала в фирму расследований киьерпреступлений? А почему вы считаете, что имеете право лезть в чужие дела? Вы совершили преступление. Я потеряла ребенка из-за вас, работу. И вы не успокаиваетесь. У меня выход идти до конца или убить самое главное гуамно. Какие еще у меня варианты?
Год прошел. Я пыталась понять и простить. Что, конечно, нереально. Но все же. Но ты же пристал. Ты больной извращенец, который слушает чужие поигрушки или кто ты?
Год прошел. Я пыталась понять и простить. Что, конечно, нереально. Но все же. Но ты же пристал. Ты больной извращенец, который слушает чужие поигрушки или кто ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я добрый и отзывчивый человек, который за свою жизнь спал только с теми кого любил, никогда не встречался с несколькими одновременно, всегда всем помогала и вот по своей наивности вляпалась в плохих людей. Вот это я. Человека истеричного легко довести, что вы и сделали. Самим то не противно?
Ниф Ниф
Ждём
Форум: Проба пера
Всего: 50 835 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
- Самосбор ягод2 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)3 ответа
- Самосбор ягод2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (22)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (21)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А в гнилой жизни.
"Мы шагнем, когда путь нам расчистят!"
Эти слова, по преданию сказанные 500 тысячелетий назад Лариаде андрометянкой Амазой, стали пророческими.
Ибо слова сии актуальны и ныне, когда готовится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Первый Десант, состоявшийся 25 тысяч лет назад, был заражен семенем рагатским. Поэтому зараженной оказалась и земная цивилизация, которой Первый Десант положил начало.
Поэтому нынешняя земная цивилизация оказалась закабаленной варварством, мутировавшим в либерализм.
Через 17-18 лет Второй Десант освободит землян от засилия рагатской "мировой закулисы".
17-18 лет. Какой малый срок!
Однако, согласно прогнозам аналитиков Предтеч, эти годы для землян будут поистине кошмарные. И кошмары битв грядущих расчистят путь нашему Десанту
Если сегодня очень многие (из тех, кто внял Слову моему) не приемлят сей визии, или даже готовы сопротивляться Десанту (что приведет лишь к дополнительным жертвам), то через 17 лет, измучившись от битв и кошмаров, многие из них будут ждать нас как единственную надежду.
И впрямь,-невозможно самих себя за волосы вытащить из трясины.
И тогда мы придем.
Что же за кошмары ждут землян в ближайшие 20 лет?
Первые пять лет, согласно аналитикам Предтеч, пройдут относительно спокойно. Продолжатся лишь локальные битвы в тех странах, которые ныне либерализм стремится закабалить.
В конце концов либерализм закабалит практически всю планету.
И тогда почти на всей территории Земли начнутся нескончаемые битвы.
В этих битвах невозможно будет победить. Пожары пойдут по всей Земле.
Семя ненависти и вражды поразит почти все человечество, проникнув в каждую страну, каждый город, в каждый дом...
В каждую семью.
Достойные будут вынуждены бежать из домов своих. От членов семей своих, их предавших. Достойные осознают - трагизм не в смерти, а в гнилой жизни...
Но они дождутся Десанта Великого!