5 ответов
Последний —
Перейти
Думала, что будет ***-сцена))) Читаю 😉
модерация не пропустила бы. ты как думаешь, что будет дальше с этим юкой после каминг-аута? я полагаю, что он переоденется, и опять попробует втереться в доверие к желейной. хоть она и кричит, что вЯликая, но не может через админскую панель пробить, кто с ней говорит.
модерация не пропустила бы. ты как думаешь, что будет дальше с этим юкой после каминг-аута? я полагаю, что он переоденется, и опять попробует втереться в доверие к желейной. хоть она и кричит, что вЯликая, но не может через админскую панель пробить, кто с ней говорит.
Возможно, я на это надеюсь))). Наблюдать театр одного актера в исполнении Эльзы и вялые подлизывания Нифа совсем не интересно... а Юки вносит оживление. Только пусть легенду получше придумает и подольше Эльзу разводит 😉
Хрен бы с админской панелью... меня поражает, что Эльза вообще считает, что кто-то может вот так сразу вдруг ей поверить, во все эти бредни про амазонок... для этого же надо быть такой же поехавшей, как она сама, а подавляющее большинство людей все же умственно и психически сохранны)))
Хрен бы с админской панелью... меня поражает, что Эльза вообще считает, что кто-то может вот так сразу вдруг ей поверить, во все эти бредни про амазонок... для этого же надо быть такой же поехавшей, как она сама, а подавляющее большинство людей все же умственно и психически сохранны)))
легко обмануть того, кто жаждет быть обманутым.
Форум: Проба пера
Всего: 52 199 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Такие подростки3 ответа
- Тому, кто живёт в другом миреНет ответов
- История Вселенной течет сквозь меня!2 ответа
- Сто лиц ложатся в правильный рядок3 ответа
- Последняя встреча (12)4 ответа
- Магазин времени9 ответов
- Хочется верить во что-то большее7 ответов
- Настоящий Критический Разум4 ответа
- История Ларисы. Вадим и Глаз Наблюдателя (2)8 ответов