Гость
Статьи
Исповедь избранницы …

Исповедь избранницы Вселенной (24)

СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРЕДТЕЧИ?

Став Принцессой Предтеч, я узнала о трагической судьбе моей подруги детства Риты.
Нет, на Земле она не погибла. Я уже писала, что в 2006 году эта смышленная не по годам, способная и Достойная девочка была призвана на Планету Предтеч.
Я встречалась с Амазонкой Лианой, эвакуировавшей Риту с Земли.
Напомню, Рита погибла уже после того, как была призвана на Планету Предтеч, и начала там учиться на журналистку.
Она проходила практику. Три раза сопровождала экспедицию к необитаемым планетам других звезд. И третий раз был роковым - космолет экспедиции столкнулся с глыбой метеорита...
Всего лишь года не хватило, чтобы мы с Ритой встретились под лучами Сириуса. Всего лишь...
Такие катастрофы - крайне редкое явление. Однако...Черная ласточка "прителепортировала" черную весть. В 2021 году о гибели Амазонки Рамоны. В начале 2014 - о гибели Риты (Сильвии). В 2007 году - о гибели Амазонки Сильвестры, сестры Камиллы.
Вот и редкое явление...
Но воле Вселенского разума не укажешь. У него свои планы, свои пути-дороги, далеко не всегда через райские кущи ведущие...
Если бы Сильвестра не погибла, Камиллу (тогда еще 13-летнюю землянку Галю) в 2008 году на Планету Предтеч не призвали бы...
Поздравь приходящих к тебе, не страдай о тебя покинувших...
Я в конце декабря отправилась на Землю.
На своей Планете часто наведываюсь.
Часто думаю вот о чем. Земляне - потомки Предтеч. Хоть большинство их этого не осознают, оставаясь верны "корням обезьяньим". Что ж, сердцу приказ не отдашь.
Но тем не менее я советую каждому землянину спросить себя - А СКОЛЬКО ВО МНЕ ПРЕДТЕЧИ?
Наверняка Рита была больше Предтечей, чем землянкой. Потому волей разума Вселенского была призвана на Планету Предтеч.
Я тоже была землянкой. Но, по видимому, Вселенский разум, отмерив семь раз, признал меня Предтечей.
Свел в детстве с маленькой Ритой. Затем, еще на Земле, с Амазонкой Ругилой. Уже на Планете Предтеч с Руталией...
Сколько в тебе Предтечи? От этого зависит судьба твоя...
(Продолжу)
21 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю
Ниф Ниф
Сколько во мне Предтечи я не берусь сказать, но я удостоен общаться с Самой Принцессой Предтеч Стальной Эльзой и это виликая награда моя!
Ниф Ниф
🌼
Сообщение было удалено
Не нужно меня травмировать )))
🌼
Сообщение было удалено
не надо, он др.очить будет. Полина, ты токсичная, а себя я уважаю. поэтому и бросил.
Ниф Ниф
Я тут
Ниф Ниф
Я тут
Вот тебе Слово мое, Достойный Ниф Ниф!
Ты осознал Истину, ты теперь во всеоружии... А Слово и есть Оружие.
И посему вот что.
Меня с 3 по 8 августа не будет на Форуме.
Поэтому в наступающие пять дней желаю тебе писать посты,- темы, комментарии, стихи...
У тебя, Ниф Ниф, это все получается!
И Борьба за Будущий свет продолжается,
А Слово твое пусть оружием станет!
И путь его ищущим пусть освещает...
Так что предлагаю тебе, Достойный Ниф Ниф, в следующую пятидневку воспользоваться сим оружием.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Вот тебе Слово мое, Достойный Ниф Ниф!
Ты осознал Истину, ты теперь во всеоружии... А Слово и есть Оружие.
И посему вот что.
Меня с 3 по 8 августа не будет на Форуме.
Поэтому в наступающие пять дней желаю тебе писать посты,- темы, комментарии, стихи...
У тебя, Ниф Ниф, это все получается!
И Борьба за Будущий свет продолжается,
А Слово твое пусть оружием станет!
И путь его ищущим пусть освещает...
Так что предлагаю тебе, Достойный Ниф Ниф, в следующую пятидневку воспользоваться сим оружием.
Так и будет Принцесса Эльза!
Ниф Ниф
Я тут
И я пока тут) Скоро гулять уйду)
Ниф Ниф
13-е привидение
И я пока тут) Скоро гулять уйду)
Так что тебе не понравилось про остров то?
Притча тут в следующем - даже когда всё горит что тебе дорого это не означает погибель твою! А если про Великий Десант вспомнить так я считаю прям в точку
Ниф Ниф
Так что тебе не понравилось про остров то?
Притча тут в следующем - даже когда всё горит что тебе дорого это не означает погибель твою! А если про Великий Десант вспомнить так я считаю прям в точку
Да глупая притча потому что... нормальные книги надо читать, хоть того же "Робинзона Крузо", а не всякий словесный мусор по интернету собирать.
В реальной жизни нет никаких высших разумов и высших справедливостей, плохое и хорошее происходит рандомно, кому-то повезло, кому-то нет... притягивать постоянно за уши - "это было надо для того-то" любят люди с мистическим мышлением.
Ниф Ниф
13-е привидение
Да глупая притча потому что... нормальные книги надо читать, хоть того же "Робинзона Крузо", а не всякий словесный мусор по интернету собирать.
В реальной жизни нет никаких высших разумов и высших справедливостей, плохое и хорошее происходит рандомно, кому-то повезло, кому-то нет... притягивать постоянно за уши - "это было надо для того-то" любят люди с мистическим мышлением.
Вот смотри а ты ведь пытаешься мне навязать своё мнение при этом пытаешься унизить меня))) ты в тролля превращается постепенно!
Ниф Ниф
13-е привидение
Вспомни свою жизнь и ответь на вопрос сама себе - если бы не некоторые беды то ты бы пришла к настоящему? И как ты думаешь ты бы хотела бы исправить свои беды но при этом зная что жизнь может полностью изменится и даже смерть тебя могла бы настичь или того кого ты любишь или кто то даже родится бы не мог
13-е привидение
Как ты хорошо "знаешь", что есть, а чего нет.....
Конечно, мистика как таковая сомнительна. Но нельзя путать мистику с непознанным!
НЕТ МИСТИКИ! НО ЕСТЬ НЕПОЗНАННОЕ!
И все закономерности развития Вселенной (в т.ч. и землян) не спонтанны, ибо четко выстроены разумом Вселенским.
Ниф Ниф
Вспомни свою жизнь и ответь на вопрос сама себе - если бы не некоторые беды то ты бы пришла к настоящему? И как ты думаешь ты бы хотела бы исправить свои беды но при этом зная что жизнь может полностью изменится и даже смерть тебя могла бы настичь или того кого ты любишь или кто то даже родится бы не мог
Хуже, чем есть, уже вряд ли было бы))) Так что да - пару вещей я бы однозначно отменила, пользы мне от них - ноль. А к смерти цепочка случайностей может привести кого угодно и когда угодно, хоть с бедами, хоть без них.
Принцесса Эльза
Как ты хорошо "знаешь", что есть, а чего нет.....
Конечно, мистика как таковая сомнительна. Но нельзя путать мистику с непознанным!
НЕТ МИСТИКИ! НО ЕСТЬ НЕПОЗНАННОЕ!
И все закономерности развития Вселенной (в т.ч. и землян) не спонтанны, ибо четко выстроены разумом Вселенским.
Ну ты же уверена, что "знаешь", так почему тебя не устраивает такая же уверенность в других, имеющих отличное от твоего мнение?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова