Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Прыщи на лбу

Кто-нибудь знает чем вылечить? Oни белые, подкожные, мелкие из-за чего кожа выглядит неровной, это вообще прыщи или сыпь какая-то? вообще даже больше на сыпь похоже чем на прыщи. Кто сталкивался с этим? как лечили?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • У меня тоже эта фигня была. Хз что это. Я салиц спиртом мазала каждый вечер, сейчас вроде прошло немного. У вас кожа тоже жирная?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У дерматолога лечила, когда пришла, мне сказали лечить долго такие, в итоге через год- полтора стало намного лучше!!!!! Из кремов мазала дифферин, эффезел гель. Но я еще пила антибиотики одно время, когда перестало помогать, сейчас только точечно, результат на лицо, лоб в профиль не как минное поле )

    Нравится0
    Не нравится0
  • эта потницы, а не прыщи (такие у малышей появляются), к сожалению избавиться от них практически не возможно. Они лезут, когда появляется сильное солнце. Я заметила у себя 2 года назад, отследила, и верно появляются на солнце. Пошла к врачу сказал, что потница.
    Хоть за мажься спиртом, лосьоном, бесполезно. Только холод сдерживает их.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже на лбу, но подкожные и глубокие. явно не потница. вот от таких посоветуйте тоже что-то,девочки...

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже самое.что делать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • к дерматологу надо...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сдайте анализы, может у вас так аллергия проявляется, или проблемы в организме, Полисорб 10 дней пропейте, убирает высыпания..

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже была эта напасть. Была у дерматолога, сдала анализы, оказалось, что стафилакокковая инфекция. Так принимала антибиотики амоксициклин и болтушками из аптеки протирала лицо, пока эту гадость не убрала с лица. Потом правда еще от пост акне пришлось избавляться. По совету косметолога свою проблему решила кремом Gamma Hydroxy. Не только выровнял поверхность кожи (бугорки, шрамики), темные подкожные пятна ушли и воспаления, которые еще оставались на лице. Казалось бы - обычная баночка с кремом, а лицо стало от него очень хорошим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте крапиву,в качестве лосьена.мне помогло

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота