Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

микроблейдинг бровей кто делал?

Девушки, напишите, пожалуйста, свои отзывы о микроблейдинге. Может делали Вы или кто-то из подруг? Понравился ли конечный результат? Вот думаю сделать - пока противоречивая информация в Интернете.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (38) Ответить
  • Счастлива, что сделала! Все супер. А в чем ваши сомнения-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у меня жирная кожа - почитала, что пигмент может не взяться, плюс немного боюсь самой процедуры

    Нравится0
    Не нравится0
  • а еще процесс заживления - на работу можно ходить? не сильно плешиво смотрится?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Недавно сделала,первые 3 дня ужасно надо мазать вазелином плюс вся постель была в краске. Если в субботу не работаете сделайте в пятницу вечером. А так я очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алиса

    а еще процесс заживления - на работу можно ходить? не сильно плешиво смотрится?


    Можно! Я сделала, правда пошла моделью в школу и там сделала одна из учениц. Форму сделала шикарную, мне подошла. Все прорисовала. Правда, было больновато! Первые два дня брови были яркими. Затем стали немного шелушиться, но будете мазать мазью (я увы название забыла, но стоит копейки) и, в моем случае, почти незаметно было. Буквально за неделю "облезите".
    Но у меня пигмент почти не взялся, остальсь только некоторые штрихи. Я расстроена. Хочу уже сделать у хорошего опытного мастера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот и я читала, что у многих не берется пигмент сразу... нужна вторая процедура, третья... А шрамов не остается?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, я делала. Главное хороший мастер. Пигмент действительно не приживается с первого раза, ВСЕГДА нужна вторая процедура ( коррекция) если хотите достойный результат. у меня облезали ровно 12 дней! Самое сложное это то, что мочить нельзя. Голову мыл мне муж, а я брови закрывала полотенцем). ну и пока шелушаться- я носила очки- чтобы брови не сильно бросались в глаза.Но вообще результатом я очень довольна! Никаких шрамов не остается, если у мастера руки не из одного места. Перед процедурой наносится мазь обезболивающая, практически ничего не ощущала, кое-где легкие покалывания. На второй день брови очень яркие становятся, не пугайтесь. это нормально, значит, что корочка образовывается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • че за ***** р ен ь новая))))девки страшилки уже не знают че придумать

    Нравится0
    Не нравится0
  • гостья

    че за ***** р ен ь новая))))девки страшилки уже не знают че придумать


    интересно, из какой деревни вы вылезли, если даже не слышали о такой процедуре. И с каких это пор уход за собой это дело для страшилок. Блин даже интересно было бы сравнить вашу и, например, мою внешность))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Совенок

    че за ***** р ен ь новая))))девки страшилки уже не знают че придумать


    интересно, из какой деревни вы вылезли, если даже не слышали о такой процедуре. И с каких это пор уход за собой это дело для страшилок. Блин даже интересно было бы сравнить вашу и, например, мою внешность)))) я явно красивей но ты ж не поверишь,у меня модельные данные и все свое натуральное) завидуй

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто из брюнеток делал?Как результат?Читала,что брови становятся синие со временем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина


    А кто из брюнеток делал?Как результат?Читала,что брови становятся синие со временем.


    У меня эта жуть у сестры двоюродной и тёти. Правда татуаж, а не микро. Но суть в краске, поэтому не важно. У сестры со временем стал тёмно-фиолетовым, а у тёти серо-синеватым каким-то. Изначально был почти чёрным. И даже сначала смотрелось ужасно, а когда вот так цвет изменился, выгорел...😒 Ну и плюс в красках для татуировок, татуажа есть тяжёлые металлы. Ртуть, свинец... Зависит от цвета ещё. Но по-любому что-то через кожу всасывается в кровь. В общем, некрасиво и неполезно. Не советую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алиса


    Девушки, напишите, пожалуйста, свои отзывы о микроблейдинге. Может делали Вы или кто-то из подруг? Понравился ли конечный результат? Вот думаю сделать - пока противоречивая информация в Интернете.


    Привет. Я делала в апреле 2016 года и два месяца потом просто кайфовала от того что ничего не надо больше рисовать карандашом и мои брови на мне а не на шапке, свитаре, подушке. Микроблейдинг жто набного более щадящая процедура, чем татуаж. Краски барутся все из натуральных компонентов, а не для тату машинок. В синий уходят только те брови, кому сделали чисто черным цветом, тк черный это просто много слоев синего. Мой старый татуаж сделанный черным в 2010 году стал бордовым, потом розовым и вот на него я уже сверзу сделала серый, тк я русая миуроблейдинг. В июне 2016 я сама отучилась на микроблейдинг и делаю всем такие же крутые брови, как у меня. Можете звонить если что)) 89523648498 проконсультирую, я с Питера. Главное выбирайте мастера по зажившим работам, спустя месяц после процедуры хотябы. Потому что в итоге волоски всегда выглядят толще, чем у большинства на фотках типа до после. На жирную кожу я рекомендую делать метод напыления, потому что на жирной волоски плывут сильнее всего и витоге всё равно получается, что сливаются в одно пятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алиса


    Девушки, напишите, пожалуйста, свои отзывы о микроблейдинге. Может делали Вы или кто-то из подруг? Понравился ли конечный результат? Вот думаю сделать - пока противоречивая информация в Интернете.


    Извините за огромное количество ошибок, надеюсь всё было понятно)) не знаю как исправить тут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если сравнивать микроблейдинг с татуажем бровей, то первый, несомненно, выигрывает, так как исключает возможность появления побочного эффекта в виде рубцов. Это стало возможным за счет использования тончайшего модульного лезвия, проникающего под эпидермис на глубину в 0,3 – 1 миллиметра. Однако красота, изящество, грация создаваемых форм, линий полностью зависят от профессионального уровня и мастерства специалиста. Подробнее на ***: ***/mikroblejding-brovej/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала микроблейдинг недавно. Сразу после процедуры красивые брови, через пару часов они очень темнеют. Через 5 дней стала отходить корка, а под ней вообще ничего не осталось, какая-то легкая тень. Я блондинка,цвет светло коричневый. И не могу сказать, что у меня сильно жирная кожа, однако никаких волосков не осталось. Я решила , что коррекцию не буду делать. Ерунда это все. Столько мучений ради чего? Купите нормальную помаду для бровей, карандаши, тени, краска. Сейчас столько средств. Я только зря потратила время и деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала брови в Мастерской бровей (Александра, она там единственная, Санкт-Петербург, Вязовая, 10).
    Работа сделана ужасно. "Мастер" божилась, что после коррекции-то всё исправится, но результат усугубился. На фото бровь приподнята, но суть видна:
    - правая бровь ближе к переносице и там, где бровей отродясь не было;
    - левая бровь нарисована выше волосинок и сильно шире, соответственно, вытатуированные волоски не скрываются настоящими;
    - зато правая бровь узкая и более тёмная, так как заполнена практически без просветов, то есть волоски не различить.
    В общем, разочарование и расстройство, а красивые фото в instagram ещё и корректируются в фотошопе.
    Не могу ничего сказать про процедуру в целом, но выбор мастера - супер-важно. Всё-таки речь о лице.

    Нравится0
    Не нравится0

  • Полностью согласна! Мне не повезло вдвойне... заметеы шрамики... выбирала мастера долго, но, похоже, просто не повезло как и многим! Работа ужасная! Выглядит ужасно! Молюсь чтобы все слезло скорее! Никакой коррекции!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да куйгя все это! Рада что вовремя не сделала! Нашла живой пример и не один, ужас! После этой процедуры лечат шрамы и просто деньги на ветер а косоруких у нас полно даже в Москве! Если есть свои бровки то рисуйте карандаш тени что угодно но только не уродуйте себя девки не уродуйте этим татуажем! В Германии эта процедура тоже самое что у нас пятки почистить) куйгя и маркетинговыйход не более!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала. Имитацию волосков, свои брови есть, но редкие. Вот и решила Микроблейдинг сделать. Испугалась правда когда читала что это надрезы, но по факту результатом очень довольна. Делала у Давлятовой Екатерины, она в Красногорске принимает, не ближний свет, но довольна осталась. И рубцов, как пугают многие никаких нет..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не дай Бог Вам попасть к мастеру криворучке, как в моем случае! Хотя отзывы были супер, много и фото ( судя повсему не ее)! Я буду везде кричать тб этом горе мастере Александра!!! Ее имя!!!!! Телефон +7 (916) 100-53-10 принимает в Москве по адресу: рязанский проспект 77! После моих претензий она отписалась что это сугубо мое мнение! Что если не нравится это мои фантазии! Я могу фото выслать.... не делайти этот партак на своем лице

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женечка

    Я делала. Имитацию волосков, свои брови есть, но редкие. Вот и решила Микроблейдинг сделать. Испугалась правда когда читала что это надрезы, но по факту результатом очень довольна. Делала у Давлятовой Екатерины, она в Красногорске принимает, не ближний свет, но довольна осталась. И рубцов, как пугают многие никаких нет..


    Женечка

    Я делала. Имитацию волосков, свои брови есть, но редкие. Вот и решила Микроблейдинг сделать. Испугалась правда когда читала что это надрезы, но по факту результатом очень довольна. Делала у Давлятовой Екатерины, она в Красногорске принимает, не ближний свет, но довольна осталась. И рубцов, как пугают многие никаких нет..


    Гость

    Да куйгя все это! Рада что вовремя не сделала! Нашла живой пример и не один, ужас! После этой процедуры лечат шрамы и просто деньги на ветер а косоруких у нас полно даже в Москве! Если есть свои бровки то рисуйте карандаш тени что угодно но только не уродуйте себя девки не уродуйте этим татуажем! В Германии эта процедура тоже самое что у нас пятки почистить) куйгя и маркетинговыйход не более!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женечка,доброй ночи! А не могли бы Вы дать контакты своего мастера пожалуйста? Давлятовой Екатерины, если не сложно? Вам понравился и эффект и после процедуры ощущения,да?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да нормально, я делала в Москве в студии. Больно не было, чуть покалывало. Делала 2 недели назад, пока все супер, слезла корочка через дней 8-9. На коррекцию через две недели, думаю еще круче будет. Делала волосковую технику, так как есть проблемы с проплешинами на бровях. Но факт в том, что есть противопоказания, лучше проконсультируйтесь - 8 (977) 825-79-33
    И думаю лучше не ходить на курсы как подопотные, там могут использовать дешевые пигменты для тренировок, да и мастера без опыта... Все таки это ваше лицо, потом придется все равно к хорошему мастеру идти)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женечка

    Да нормально, я делала в Москве в студии. Больно не было, чуть покалывало. Делала 2 недели назад, пока все супер, слезла корочка через дней 8-9. На коррекцию через две недели, думаю еще круче будет. Делала волосковую технику, так как есть проблемы с проплешинами на бровях. Но факт в том, что есть противопоказания, лучше проконсультируйтесь - 8 (977) 825-79-33
    И думаю лучше не ходить на курсы как подопотные, там могут использовать дешевые пигменты для тренировок, да и мастера без опыта... Все таки это ваше лицо, потом придется все равно к хорошему мастеру идти)


    Женечка спасибо Вам, проконсультировалась, список противопоказаний не маленький, даже к процедуре за пару дней надо ограничить себя в сигаретах и кофе... вообщем пробую воздержаться от вредных привычек и пойду через пару дней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже хочу поделится своими впечатлениями о микроблейдинге. Свои брови хорошие, но тоже есть проплешинки и хотелось немного поярче, раньше ходила на хну или краску, но они быстро смывались, выкинутые на ветер деньги( в итоге долго решалась на микроблейдинг и нашла хорошего мастера. Делала у Ксении Марк в Санкт-Петербурге. Осталась очень довольна и рада, что попала именно к ней. Волоски такие тоненькие получились что не отличишь от своих собственных волосков.. Заживали бровки очень быстро и без дискомфорта, 5-6 дней пошелушились и все, но самое главное что волоски остались прежние, не поплыли, не посинели, результат почти такой же как после процедуры, только чуток светлее! В общем довольна что нашла такого классного мастера Ксению Марк! Скоро уже пойду на коррекцию, хочу теней добавить, и будет супер!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11,12 октября 2017г. есть окошки на процедуры: Микроблейдинг, Аппаратный татуаж бровей, век (стрелочки), губ, Кератиновое ламинирование +ботокс ресниц в Москве,
    https://vk.com/id265088052, тел.+79991209590

    Нравится0
    Не нравится0
  • Настена

    Тоже хочу поделится своими впечатлениями о микроблейдинге. Свои брови хорошие, но тоже есть проплешинки и хотелось немного поярче, раньше ходила на хну или краску, но они быстро смывались, выкинутые на ветер деньги( в итоге долго решалась на микроблейдинг и нашла хорошего мастера. Делала у Ксении Марк в Санкт-Петербурге. Осталась очень довольна и рада, что попала именно к ней. Волоски такие тоненькие получились что не отличишь от своих собственных волосков.. Заживали бровки очень быстро и без дискомфорта, 5-6 дней пошелушились и все, но самое главное что волоски остались прежние, не поплыли, не посинели, результат почти такой же как после процедуры, только чуток светлее! В общем довольна что нашла такого классного мастера Ксению Марк! Скоро уже пойду на коррекцию, хочу теней добавить, и будет супер!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Настя, подскажите контакты Вашего мастера, пожалуйста. Ксении Марк

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алиса

    Девушки, напишите, пожалуйста, свои отзывы о микроблейдинге. Может делали Вы или кто-то из подруг? Понравился ли конечный результат? Вот думаю сделать - пока противоречивая информация в Интернете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала микроблейдинг, для тех кто хочет естественный татуаж прям самое то, мне очень понравилось. Самое главное, выбрать качественного мастера, который набьет вам аккуратно. Денег на микроблейдинг не советую жалеть, так как материалы, если дешевые будут, то тоже ничего хорошего из этого не выйдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Расскажите про процедуру нанесения микроблейдинга? Сколько стоит такая красота? Хотела бы сделать микроблейдинг, да все не могу мастера толкового найти. В Москве то много салонов, но кого именно выбрать не знаю, советую многих

    Нравится0
    Не нравится0
  • Микроблейдинг техника отличается тем, что наносится вручную. Брови будут как натуральные, действительно даже при близком рассмотрении не всегда заметно, что это татуаж. Я делала в студии Инги Бабицкой, находятся они по адресу Николоямская 38. Что мне понравилось, так это сервис. Перед процедурой я сильно нервничала, поэтому перед процедурой мне дали чашечку кофе и дали время подготовиться морально и успокоиться. Дальше на процедуре самой, кстати делала микроблейдинг мне сама Инга Бабицкая, все прошло очень гладко. Все инструменты тщательно стерилизуют, рабочее место мастера аккуратное и меня удобно расположили, что я за все время процедуры, не чувствовала дискомфорта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Супер, а где можно было бы к ним записаться? Сколько стоит сделать брови в технике микроблейдинг? Ничего, что у меня есть старый татуаж, его надо свести или можно сверху сделать? Как думаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сама процедура именно эта стоила 15 тыс у Инги Бабицкой. На счет старого татуажа, зависит от того насколько он старый. Вам надо будет перед процедурой на ingab.ru записаться на прием и проконсультироваться с мастером, она вам все подскажет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слышала про студи Инги Бабицкой, на Таганской находится. Она делает микроблейдинг бровей? Или она только по части перманентного макияжа? Если да, то можно пожалуйста ее контакты и сколько эта процедура стоить будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я была в студии Инги Бабицкой, она мне сделала как раз таки микроблейдинг бровей. Суперская просто ручная техника, она сделала все очень аккуратно и красиво. Во время процедуры не так уж и больно было, просто покалывания. А то я ожидала, что будет намного все хуже

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я не согласна с тем, что перманентный макияж не больно, наверное у всех болевой порог разный, потому что я реально каждую иголочку чувствую. Ну а так, результат после процедуры Инги Бабицкой просто супер, как только заживет все станет еще лучше, а в самом начале они немного были яркими

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота