я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((
Конечно, не "максим", но и не рюмочная возле метро на окраине:)
545 ), знаете автор, в принципе в молодости действительно хоца развлечений, а сейчас я в40 лет я понимаю как важен муж и хорошая семья и свой дом, вот так, вы какая то странная, по слогу напоминаете серую шейку, ну уедете заграницу, жизнь наладится.
taк ви пoгулaли сeдни aли кaк?
ыa знaу сemиу mуж нe хoчet рaзвлeчeнии и жeнe нe дaet ни в moлoдoсtи ни сeичaс a кaк пo mнe рaзвлeкatсa нaдo вmeсte инaчe нaфик toгдa сemиa
smotru na vrema postov-ne ne gulali oni
мне говорит что я раньше была ничего по молодости а теперь недостатки ищет(((я сеня даже ревела
предполжим я похудела, он говорит хорошо конечно, но вообще то не очень((( накрасилась-ой что это у тебя там торчит такое? непорядок некрасиво, сделал прическу- не волосы у тебя кк то не так лжат и т.д. не то что совсем опускает но все равно обидно, а больше всего я обижаюсь что он всегда говорит про мой нос как будто у меня не нос а парус. мол большой слишкои и щеки толстые и вообще
eto чob ви нe зabили чto ви tуt писaли a to a вису зabили ужe
Автор! вы копия Ксения Собчак!
ви taк и нe otвetили гдe прeдeл у сoвeршeнсtвa вaшeгo длыa вaшeгo mужa
Anonymous [62203116] у совершенства не т пределов
Я бы с таким мужем заграницу ни-ни.Если она тут так одинока,представляю как ей будет там(( муж такой естественно никакая не поддержка, и никто если что не поддержит,не тот менталитет. Автор, я бы 10000 раз подумала прежде чем уезжать.
Anonymous [16515806] я никуда не рвусь и очень боюсь этого((но муж обещает что все будет хорошо и со всеми трудностями мы вместе справимся, очень в этом сомневаюсь(((
татуся так он и не ищет ни с кем контакта, мечтает купить виллу на берегу океана и ни с кем не разговаривать((
567 я не говорила что там он будет относится ко мне по другому, наш переезд вообще поднялся потому что у меня тут спросили почему я не в мехах и алмазах при таких доходах, а ка выглядит любовь? он же заботится обо мне, ему без меня плохо
562 автор "я никуда не рвусь и очень боюсь этого(("
429 ╚да жилье мы сможем приобрести я уже прямо и размечталась сижу счастливая будто уже переехала╩
493 ╚обещал что скоро мы уедем жить за границу и там все будет)) в доказательство своих слов МЫ СЕГОДНЯ ИДЕМ ГУЛЯТЬ ВТРОЕМ))))╩
Совсем не противоречит себе автор:)
Anonymous [18038608]╚да жилье мы сможем приобрести я уже прямо и размечталась сижу счастливая будто уже переехала -это о переезде не за границу а в новгород обещал что скоро мы уедем жить за границу и там все будет)-это он обещал а не я туда рвусь, так что никаких противоречий
автор, мы тут не слепые сидим, не передергивайте. про то, что с таким доходом выглядят люди иначе говорилось недавно, а про переезд и отсутствие развлечений вы написали еще вчера
Автор,"он и не ищет ни с кем контакта, мечтает купить виллу на берегу океана и ни с кем не разговаривать((" вы знаете,если бы мне нарисовали в вашем возрасте такую картинку моей семейной жизни с первым и единственным моим мужчиной до конца дней моих, я бы сделала себе харакири)))))))Честно)
574,а какая вообще вам разница где вам житьавтор? Вам сценарий жизни один муж расписал, живёте вы в большом городе или в селе на три дома. Ой,сейчас по 1-му идёт передачка про тиранов..Автор,если есть возможность,посмотрите..очень поучительно.
395 пост от 29 февраля "у него цель заработать миллионы на всю оставшуюся жизнь и уехать жить на боро боро)) так что он мне говорит потерпи))" и 493 пост утром сегодняшним "обещал что скоро мы уедем жить за границу и там все будет". никто вас не подлавливает, автор, вы сами путаетесь в показаниях:)
Anonymous [18038608 а в чем противоречие понять не могу???? до заграницы лет пять как минимум, а Я в мечтах переехала в НОВГОРОД А НЕ ЗАГРАНИЦУ
581, ну повесьтесь конечно если мозгов вообще нет:) а муж в течение вашей совместной жизни и в период ухаживаний прям любил погулять-потусоваться, а сейчас засел резко дома? как вы встречались и проводили время где, если в вашем городе вообще ничего увеселительного нет?
583если вы не видите в своих постах противоречий, то значит плохо читать умеете) и прекратите орать, это некультурно:) главное противоречие - у вас с мужем, в ваших отношениях и семейной жизни, в вашем видении будущего и т.д.
возможно я что то плохо объяснаю раз вы не понимаете, а может вам просто не хочется читать всю ветку
не волнуйтесь, ветку тут почти все читали с самого начала) так значит проблем кроме упреков по поводу внешности вы не видите? зря
592 его социофобия и ревность это конечно и мои проблемы тоже, но больше это его проблемы, я же не могу бросить его из за этого
о как... ревность сегодня оказывается поутихла, стало лучше:))) а вчера было хуже, мягко говоря. мдаа
не сегодня ревность поутихла, поутихла с начала наших отношей, то есть сейчас он чрезмерная , но меньше чем была раньше
автор, да не бросайте его, о чем речь то?! живите на здоровье! вы что от нас хотите то сегодня? ну не можем заставить мужа вашего считать вас королевой красоты
aвtoр taк otвetьte жe шto жe bудet eсли mужу нe пoнрaвиtсa рeсулtat ринoплaсtики снoвa лaжete пoд нoж taк кaк нet прeдeлa сoвeршeнсtву
И потом о противоречии..он знает,что вы не хотите уезжать? с вами советовались или просто перед фактом поставили? или вы выслушали и промолчали,засунув свои желания подальше?
вообще нужно было чтоб хоть ктонибудь сказал что я не страшная, сказали, я порадовалась))
А мне еще понравился вчерашний плач Автора о том нет ли у мужа любовницы)) и это на фоне того, что супружник неделями из дома не выходит!
с хoрoшиm mужem вeсдe кomфoрtнo скaжу ыa вam
604 раз в 2-3 месяца он ездит к друзьям. почему то показалось что там она у него есть))
612 сейчас я сама знаю что не идеальна, после операции буду знать что я уже лучше
614 тешу себя надеждой что он не со зла
617)) незнаю, а же его сама спаршиваю, на как тебе я)))
Хороший муж-адекватный муж)
ви сeичaс дуmaete чto нe идeaлни пotomу чto eto oн вaс дoкaпaл a нe пotomу чto нa сamom дeлe ви нe bудete лучшe пoслe oпeрatции
нeнeвишу tрaн....слиt вaши кomплeкси oн вam внушил a ви вeдeteс и дуmaete чto сamи etoгo хotиte
вam сto рaсних лудeи пишуt oднo и toшe a ви eгo oпрaдaete taк чeгo ви хotиte eсли у вaс всe зaшиbис
616, для кого лучше??
624 он не твердит об этом а говорит иногда и вскольз и то когда я сама спрошу
626 для всех я думаю, разве плохо когда говорят что у тебя красивый нос или вообще ничего не говорят
Автор, вы сами писали в самом начале что считаете себя симпатичной и привлекательной. И только из-за его слов эта уверенность пошатнулась. А теперь оказывается что это не так, и вы сами готовы на пластику, т.е. сами недовольны
aaaaa taк ви eгo сamи прoсиte скaзat чto у вaс чeки toлсtиe и нoс-пaрус taк срaсу и скaзaли bи a mи to tуt сtaрaemси
637 тут были такие кто откровенно издевался , а были и те кто вежливо и корректно с этим согласился, я положилась на их мнение тоже
Японский бог, несколькими постами выше вы, АВТОР, написали что у вас все отлично в семье, кроме этих выпадов по поводу вашей внешности. Поискать номер поста?
637 не прошу просто он это замечает и говорит мне об этом когда я спрашиваю как я выгляжу