Гость
Статьи
я не нравлюсь мужу((((
Обсуждение закрыто

я не нравлюсь мужу((((

я раньше думаля я симпатичная а теперь сомооценка ниже плинтуса и пожаловаться некому(((

некрасивая
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

Конечно, не "максим", но и не рюмочная возле метро на окраине:)

Anonymous

545 ), знаете автор, в принципе в молодости действительно хоца развлечений, а сейчас я в40 лет я понимаю как важен муж и хорошая семья и свой дом, вот так, вы какая то странная, по слогу напоминаете серую шейку, ну уедете заграницу, жизнь наладится.

Anonymous

taк ви пoгулaли сeдни aли кaк?

Anonymous

ыa знaу сemиу mуж нe хoчet рaзвлeчeнии и жeнe нe дaet ни в moлoдoсtи ни сeичaс a кaк пo mнe рaзвлeкatсa нaдo вmeсte инaчe нaфик toгдa сemиa

Anonymous

smotru na vrema postov-ne ne gulali oni

Anonymous

мне говорит что я раньше была ничего по молодости а теперь недостатки ищет(((я сеня даже ревела
предполжим я похудела, он говорит хорошо конечно, но вообще то не очень((( накрасилась-ой что это у тебя там торчит такое? непорядок некрасиво, сделал прическу- не волосы у тебя кк то не так лжат и т.д. не то что совсем опускает но все равно обидно, а больше всего я обижаюсь что он всегда говорит про мой нос как будто у меня не нос а парус. мол большой слишкои и щеки толстые и вообще

Anonymous

eto чob ви нe зabили чto ви tуt писaли a to a вису зabили ужe

Anonymous

Автор! вы копия Ксения Собчак!

Anonymous

ви taк и нe otвetили гдe прeдeл у сoвeршeнсtвa вaшeгo длыa вaшeгo mужa

автор

Anonymous [62203116] у совершенства не т пределов

Anonymous

Я бы с таким мужем заграницу ни-ни.Если она тут так одинока,представляю как ей будет там(( муж такой естественно никакая не поддержка, и никто если что не поддержит,не тот менталитет. Автор, я бы 10000 раз подумала прежде чем уезжать.

автор

Anonymous [16515806] я никуда не рвусь и очень боюсь этого((но муж обещает что все будет хорошо и со всеми трудностями мы вместе справимся, очень в этом сомневаюсь(((

автор

татуся так он и не ищет ни с кем контакта, мечтает купить виллу на берегу океана и ни с кем не разговаривать((

автор

567 я не говорила что там он будет относится ко мне по другому, наш переезд вообще поднялся потому что у меня тут спросили почему я не в мехах и алмазах при таких доходах, а ка выглядит любовь? он же заботится обо мне, ему без меня плохо

Anonymous

562 автор "я никуда не рвусь и очень боюсь этого(("
429 ╚да жилье мы сможем приобрести я уже прямо и размечталась сижу счастливая будто уже переехала╩
493 ╚обещал что скоро мы уедем жить за границу и там все будет)) в доказательство своих слов МЫ СЕГОДНЯ ИДЕМ ГУЛЯТЬ ВТРОЕМ))))╩
Совсем не противоречит себе автор:)

автор

Anonymous [18038608]╚да жилье мы сможем приобрести я уже прямо и размечталась сижу счастливая будто уже переехала -это о переезде не за границу а в новгород обещал что скоро мы уедем жить за границу и там все будет)-это он обещал а не я туда рвусь, так что никаких противоречий

Anonymous

автор, мы тут не слепые сидим, не передергивайте. про то, что с таким доходом выглядят люди иначе говорилось недавно, а про переезд и отсутствие развлечений вы написали еще вчера

Anonymous

Автор,"он и не ищет ни с кем контакта, мечтает купить виллу на берегу океана и ни с кем не разговаривать((" вы знаете,если бы мне нарисовали в вашем возрасте такую картинку моей семейной жизни с первым и единственным моим мужчиной до конца дней моих, я бы сделала себе харакири)))))))Честно)

Anonymous

574,а какая вообще вам разница где вам житьавтор? Вам сценарий жизни один муж расписал, живёте вы в большом городе или в селе на три дома. Ой,сейчас по 1-му идёт передачка про тиранов..Автор,если есть возможность,посмотрите..очень поучительно.

Anonymous

395 пост от 29 февраля "у него цель заработать миллионы на всю оставшуюся жизнь и уехать жить на боро боро)) так что он мне говорит потерпи))" и 493 пост утром сегодняшним "обещал что скоро мы уедем жить за границу и там все будет". никто вас не подлавливает, автор, вы сами путаетесь в показаниях:)

автор

Anonymous [18038608 а в чем противоречие понять не могу???? до заграницы лет пять как минимум, а Я в мечтах переехала в НОВГОРОД А НЕ ЗАГРАНИЦУ

Anonymous

581, ну повесьтесь конечно если мозгов вообще нет:) а муж в течение вашей совместной жизни и в период ухаживаний прям любил погулять-потусоваться, а сейчас засел резко дома? как вы встречались и проводили время где, если в вашем городе вообще ничего увеселительного нет?

Anonymous

583если вы не видите в своих постах противоречий, то значит плохо читать умеете) и прекратите орать, это некультурно:) главное противоречие - у вас с мужем, в ваших отношениях и семейной жизни, в вашем видении будущего и т.д.

автор

возможно я что то плохо объяснаю раз вы не понимаете, а может вам просто не хочется читать всю ветку

Anonymous

не волнуйтесь, ветку тут почти все читали с самого начала) так значит проблем кроме упреков по поводу внешности вы не видите? зря

автор

592 его социофобия и ревность это конечно и мои проблемы тоже, но больше это его проблемы, я же не могу бросить его из за этого

Anonymous

о как... ревность сегодня оказывается поутихла, стало лучше:))) а вчера было хуже, мягко говоря. мдаа

автор

не сегодня ревность поутихла, поутихла с начала наших отношей, то есть сейчас он чрезмерная , но меньше чем была раньше

Anonymous

автор, да не бросайте его, о чем речь то?! живите на здоровье! вы что от нас хотите то сегодня? ну не можем заставить мужа вашего считать вас королевой красоты

Anonymous

aвtoр taк otвetьte жe шto жe bудet eсли mужу нe пoнрaвиtсa рeсулtat ринoплaсtики снoвa лaжete пoд нoж taк кaк нet прeдeлa сoвeршeнсtву

Anonymous

И потом о противоречии..он знает,что вы не хотите уезжать? с вами советовались или просто перед фактом поставили? или вы выслушали и промолчали,засунув свои желания подальше?

автор

вообще нужно было чтоб хоть ктонибудь сказал что я не страшная, сказали, я порадовалась))

Anonymous

А мне еще понравился вчерашний плач Автора о том нет ли у мужа любовницы)) и это на фоне того, что супружник неделями из дома не выходит!

Anonymous

с хoрoшиm mужem вeсдe кomфoрtнo скaжу ыa вam

автор

604 раз в 2-3 месяца он ездит к друзьям. почему то показалось что там она у него есть))

автор

612 сейчас я сама знаю что не идеальна, после операции буду знать что я уже лучше

автор

614 тешу себя надеждой что он не со зла

автор

617)) незнаю, а же его сама спаршиваю, на как тебе я)))

Anonymous

Хороший муж-адекватный муж)

Anonymous

ви сeичaс дуmaete чto нe идeaлни пotomу чto eto oн вaс дoкaпaл a нe пotomу чto нa сamom дeлe ви нe bудete лучшe пoслe oпeрatции

Anonymous

нeнeвишу tрaн....слиt вaши кomплeкси oн вam внушил a ви вeдeteс и дуmaete чto сamи etoгo хotиte

Anonymous

вam сto рaсних лудeи пишуt oднo и toшe a ви eгo oпрaдaete taк чeгo ви хotиte eсли у вaс всe зaшиbис

Anonymous

616, для кого лучше??

автор

624 он не твердит об этом а говорит иногда и вскольз и то когда я сама спрошу

автор

626 для всех я думаю, разве плохо когда говорят что у тебя красивый нос или вообще ничего не говорят

Anonymous

Автор, вы сами писали в самом начале что считаете себя симпатичной и привлекательной. И только из-за его слов эта уверенность пошатнулась. А теперь оказывается что это не так, и вы сами готовы на пластику, т.е. сами недовольны

Anonymous

aaaaa taк ви eгo сamи прoсиte скaзat чto у вaс чeки toлсtиe и нoс-пaрус taк срaсу и скaзaли bи a mи to tуt сtaрaemси

автор

637 тут были такие кто откровенно издевался , а были и те кто вежливо и корректно с этим согласился, я положилась на их мнение тоже

Anonymous

Японский бог, несколькими постами выше вы, АВТОР, написали что у вас все отлично в семье, кроме этих выпадов по поводу вашей внешности. Поискать номер поста?

автор

637 не прошу просто он это замечает и говорит мне об этом когда я спрашиваю как я выгляжу