Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

комплексы есть у всех

Девушки, попрошу не смеяться над моей темой. (давайте на этой тему выскажемся о своих комплесах и их причнами, под никами, которые больше никогда небудем использовать. Я вот например натерпелась от своих подружек и однокласников, сравнивали с лягушкой (пухлые губы) Хотя мне чесно они очень нравятся. И вообще, девчонки, у вас не возникает мысли, что если несколько человек вам сказали, допустим, что у вас вздернутый нос - некрасиво, то значит это так что-ли. Я вот думаю что как говорят комплименты, так и обс*рают самые яркие, заметные черты внешости и не важно при этом реално красивы они или нет. Оставляйте свои мнения и примеры по этому поводу

Нравится0
Не нравится0
Ответы (30) Ответить
  • Как то однаклассник сказал про мой нос ну у нее и носина или носище!!! При том моему будущему парню. И он мне сказал это. Так обидно мне стало!ужас=(( тогда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Подружек таких нах надо слать. Я не позволяю мне такие вещи говорить. Я худая была - меня осмеивали постоянно. Потом я поправилась - все равно оскорбляли. Продолжалась до тех пор пока я отвечать не смогу. А по поводу правда это или нет: у каждого свои идеалы. Кому то кажется что у вас пухлые губы и это некрасиво, а кто то ими восхищаться будет. А вообще пухлые губы это же красиво. Вот тонкие губы это ужасно(

    Нравится0
    Не нравится0
  • В принципе вы правы во многом. Вообщше во всех этих претензиях чаще всего виновата обыкновенная неуверенность в себе, и оеружающие чувствуют это, и тогда понятное дело,что найдут к чему придраться, и неважно красиво это или нет. В свое время я тоже натерпелась, причем не от девочек, а от мальчиков. Объективно если, то действительно, не все черты, к которым придирались, были так уж некрасивыи неприемлимы. Вздернутый нос может быть и не был совсем маленьким, но смотрелся вполне нормально, если судить по фоткам. Да и были у нас в классе девицы с носами чуть ли не в 2 раза больше, но им никто ничего не говорил. Сейчас лицо мое меня устраивает, и профиль мне очень нравится. Ну вот ещё была я худенькая и маленькая, не плоская, а просто такого хрупкого телосложения, тоже за это оскорбляли, а сейчас уже выяснилось, что это нравится многим парням. Правда мне уже все равно. Я уже не маленькая и телосложение у меня далеко не хрупкое, так уж получилось, причем я не полная, а просто кость стала довольно широкая. Меня устраивает, тут тоже комплексов нет. Да в принципе не только за внешность доставали, и за стеснительность тоже, и вот ещё за обычную слабость и неспортивность, на физ-ре ниче сделать не могла, ну и драться не умела. Ну да, потом выяснилось что это девкам и не надо оказывается, хотя в прошлом это было причиной оскорблений и иногда побоев. Правда меня это уже не касается, драться в итоге я научилась, тайский бокс это вещь хорошая, и вообще со спортом подружилась, причем с таким экстремальным как скалолазание. В общем-то после той злополучной школы я поменялась внутренне и внешне, я вот понимаю, а нормальным человеком я была, таких и сейчас полно вокруг, хрупких, в чем-то стеснительных, в чем-то боязливых и не стесняющихся быть слабыми. И вот живут нормально, хотя меня это уже не касается. Я уже другая и у меня другие проблемы и методы их решения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крис

    В принципе вы правы во многом. Вообщше во всех этих претензиях чаще всего виновата обыкновенная неуверенность в себе, и оеружающие чувствуют это, и тогда понятное дело,что найдут к чему придраться, и неважно красиво это или нет. В свое время я тоже натерпелась, причем не от девочек, а от мальчиков. Объективно если, то действительно, не все черты, к которым придирались, были так уж некрасивыи неприемлимы. Вздернутый нос может быть и не был совсем маленьким, но смотрелся вполне нормально, если судить по фоткам. Да и были у нас в классе девицы с носами чуть ли не в 2 раза больше, но им никто ничего не говорил. Сейчас лицо мое меня устраивает, и профиль мне очень нравится. Ну вот ещё была я худенькая и маленькая, не плоская, а просто такого хрупкого телосложения, тоже за это оскорбляли, а сейчас уже выяснилось, что это нравится многим парням. Правда мне уже все равно. Я уже не маленькая и телосложение у меня далеко не хрупкое, так уж получилось, причем я не полная, а просто кость стала довольно широкая. Меня устраивает, тут тоже комплексов нет. Да в принципе не только за внешность доставали, и за стеснительность тоже, и вот ещё за обычную слабость и неспортивность, на физ-ре ниче сделать не могла, ну и драться не умела. Ну да, потом выяснилось что это девкам и не надо оказывается, хотя в прошлом это было причиной оскорблений и иногда побоев. Правда меня это уже не касается, драться в итоге я научилась, тайский бокс это вещь хорошая, и вообще со спортом подружилась, причем с таким экстремальным как скалолазание. В общем-то после той злополучной школы я поменялась внутренне и внешне, я вот понимаю, а нормальным человеком я была, таких и сейчас полно вокруг, хрупких, в чем-то стеснительных, в чем-то боязливых и не стесняющихся быть слабыми. И вот живут нормально, хотя меня это уже не касается. Я уже другая и у меня другие проблемы и методы их решения.


    ИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В *** !!!!!! за компанию с АВТОРОМ !!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня комплекс был по поводу кривых ног.до 9го класса ходила себе нормально,пока один парень(моей подруги)не сказал КОГДА БОГ УВИДЕЛ ТВОИ НОГИ,ОН СОЗДАЛ КОЛЕСО.сейчас я их исправила операцией.
    у меня есть комплекс того,что я не уверена в себе(причем не многие догадываются об этом).если такое бывает.а те кто про стараются высмеять и создать в человеке комплексы ,сами имеют комплекс неполноценности...
    а высказывания по поводу внешности это вообще глупость ,как говориться на вкус и цвет...
    а автору подруги завидовали на счет губ)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • жо-па тебе же хуже будет,если что-то туда пойдет-зайдет то есть))))бывают же придурки.вот у него точно комплекс неполноценности.может только виртуально самоутверждаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5, насмешили))))))))) вы все такая же))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9, постараюсь поверить вам на слово)))) Хотя тоже насмешили))). Учитывая что вы меня не видели ни тогда ни сейчас, и можете оценивать только по моим описаниям, довольно интересный вывод)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11.много таких вот доброжелателей....(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Niki

    Подружек таких нах надо слать. Я не позволяю мне такие вещи говорить. Я худая была - меня осмеивали постоянно. Потом я поправилась - все равно оскорбляли. Продолжалась до тех пор пока я отвечать не смогу. А по поводу правда это или нет: у каждого свои идеалы. Кому то кажется что у вас пухлые губы и это некрасиво, а кто то ими восхищаться будет. А вообще пухлые губы это же красиво. Вот тонкие губы это ужасно(


    Ребенком была наивным, думала подруги правду говорят и добра желают :( Они в основном не от себя говорили, а говорили что так обо мне говорят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И вообще я считаю, когда в школе кого-то многие обзывают, то завистницы оживляются, типа она-то оказывается хуже нас, а те кому и вправду не нравится начинают говорить типа правду, а те кому нравится (мальчики не хотят говорить хорошее "стремной"), а девочки, ну вобщем девочки наверное рады.
    Крис, а как у вас сейчас с общение с мужчинами?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я согласна, что обижают всегда самых слабых, а я вот как была стеснительная в школе - такой и осталась, правда меня не обижали, потому что списывали, училась хорошо, но вот осталось у меня такое - боюсь кого-нибудь обидеть и не угодить, прямо вот не могу от этого избавиться, думаю на тренинг личностного роста сходить, потому что даже на работе - видя мою безотказность - пользуются этим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Ребенком была наивным, думала подруги правду говорят и добра желают :( Они в основном не от себя говорили, а говорили что так обо мне говорят.


    Главное для себя понять что это не подруги менять надо свой круг общения!!! Я поменяла и как то комплексы сразу прошли. ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я согласна, что обижают всегда самых слабых, а я вот как была стеснительная в школе - такой и осталась, правда меня не обижали, потому что списывали, училась хорошо, но вот осталось у меня такое - боюсь кого-нибудь обидеть и не угодить, прямо вот не могу от этого избавиться, думаю на тренинг личностного роста сходить, потому что даже на работе - видя мою безотказность - пользуются этим.


    Я за приблизительно за два года методом личностного тренинга превратилась из забитой мышки (благодаря "подружкам" любимым) в уверенную девушки. Одно меня напрягает, я стала немного агрессивной - чуть что не так я сразу начинаю протестовать..Теперь работаю над этим))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не красотка, хотя от природы ооч ничего, нечто среднее между Беллучи и Келли Монако))))но ваще на внешности не заморачиваюсь, мне на нее пох, не крашусь совсем, ношу джинсы и кроссы, вобщем, синий чулок))))ах да, я маленького роста и полновата(не пухляк, но 162, грудь 75Д, попа 100см, талия 64, ноги так себе, хотя не короткие точно))и вообще самым большим достоинством считаю свои волосы. Они у меня длинные, оооч густые, от природы темно каштановые и оооч блестят. И это вобщем все.
    Но мужики липнут!реально липнут. Вот идем мы с моими подругами двумя шикарными высокими модельными блондинками (которые итак выше 175, да еще и на каблуках), всегда при параде...а парни со мной знакомиться))))и девки начинают: "И что он в тебе нашел...ну сама подумай, что в тебе может нравиться...ты же страшненькая..."
    или "в арабских странах все мужики были бы мои, арабы любят блондинок, а ты бы там сошла за свою"
    Или еще я пару лет назад встречалась с одним ооч респектабельным меном. Так девушки меня убеждали, что ему что-то от меня надо, что я сама ему неинтересна, потому что во мне ничего не может нравиться.
    ПыСы:я знаю, что им во мне нра. Я веселая и со мной есть о чем потрепацца)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, с мужчинами в чем-то нормально в чем-то не сильно. В общем-то без паретензий к ним отношусь, общий язык нахожу легко, уважают вот даже. Много хороших друзей кстати есть. А с отношениями ситуация хуже, в общем-то многим мужчинам не особо нравятся мой довольно жесткий характер, феминистские жизненные понятия и прямолинейность. То есть им то нравится, но только в плане дружбы. В принципе меня сложно назвать женственной, причем скорее не по внешности а по поступкам и характеру. Хотя вот по внешности нравлюсь многим. Я особо не парюсь, просто отношения для секса для меня не проблема, там другие факторы важны, и с этим все нормально. А любовь..., ну не ладится и черт с ним. Как бы я не влюблялась, все равно из всех отношений получается что-то типа соревнования а-ля "кто круче".

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня и губки пухлые и носик вздернутый. В общем я красавица! Но однажды в школе один мальчик сказал, что у меня почему-то длинный нос))))), а одна девочка сказала: фу, у нее такие губы, такой нос, фу! А в последствии эта же девочка говорила про меня: с ее внешностью можно ТАКИМИ мужиками вертеть!!! После этого всё ясно..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я считаю, что всем, кто хочет вас обидеть, надо сразу же ответить в той же манере. Может это не очень хорошо, зато проблем не будет.) И если этот человек посмел вас обидеть, то нечего его жалеть.
    Было мне лет 13, была худая и высокая (хотя сейчас мой рост только 174). Один мальчик со школы просто шел мимо, по улице и сказал громко так: "Эй длинная" или что-то в этом роде. Я не растерялась, и сказала ему: "А ты коротышка"(был он на 2 головы ниже меня), тоже громко. В следующий раз, когда я опять его увидела он со мной поздоровался. Не знаю точно почему, наверное не хотел, чтобы я его обзывала, я конечно и не собиралась.
    Мне сразу все стало ясно, как себя вести с такими. И никто меня больше не обижал, хотя были попытки, я их так же пресекала.)
    Вообще я неплохой человек, первой никогда никого не буду задевать, это глупо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще пример.
    У меня есть лучшая подруга, у нее знакомая с работы никогда не упускала возможности сказать что-то плохое о ее волосах, н-р, какие они у тебя тусклые, секущиеся, как мочалка (хотя у нее очень хорошие волосы, волнистые, рыжие). Прям через день говорила. У подруги сразу падало настроение, та знакомая прям как энергетический вампир, скажет что-то и улыбается и веселится. Когда мне моя подруга это рассказала, я была в шоке, потому что та знакомая так себя вела, при встрече обнималась, целовала в щечку... Ну я моей подруге посоветовала ответить тем же. Она ей сказала то же что-то про ее волосы. Та заткнулась и больше никогда ей ничего не говорила. )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так что если человек нехороший, можно ему ответить тем же!
    Но НИКОГДА нельзя никого обижать без причины, да еще и первым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помню поссорилась с одним придурком и была готова к тому что он меня может оскорбить по поводу лишнего веса(75 кг при росте 172 все-таки)....а он вдруг говорит сказал,что у меня ужасный подбородок .Я раньше никогда этого не замечала,подошла к зеркалу , пригляделась ....и правда очень выпуклый и большой..додго комплексовала...а теперь горжусь сходством с Траволтой ))) lol

    Нравится0
    Не нравится0
  • жо-па

    ИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В *** !!!!!! за компанию с АВТОРОМ !!!


    Дамочка, примите Новопассит :) Помогает :).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я не красотка, хотя от природы ооч ничего, нечто среднее между Беллучи и Келли Монако))))


    Гость, что значит "ооч ничего" O_O??? Вы с ума сошли :)? Если сравниваете с Такими женщинами - то вы просто Красотка :))!! А почему не краситесь?
    P.S. Подруги ваши блондинки это точно). Еще и завистливые - это ядерная смесь)) Курицы :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лика

    была худая и высокая (хотя сейчас мой рост только 174).


    Всего-то ничего - Только 174 см! Ликааа, ну вы чего в самом деле))))? Только - это 162 :)))) Но НИКАК не 174! Пфф.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня в школе некоторые считали высоковатой и худоватой (хотя объективно фигура была ничего,попа была 90см, так чисто 14летне угловатая слегка), я была 169/47. Сейчас я стала поженственнее и ростом 173, но моя тонкокостность и тонкая талия при мне, и все теперь очень красиво смотрится, те, кто обзывался, меня не узнают=) Сейчас я в основном бешу только смуглых, так как очень беленькая, но мне это нравится. У меня сейчас вообще нет комплексов, потому что при моей внешности это большой грех, ведь есть настоящие уродины, во-первых, а,во-вторых, есть инвалиды, мне кажется, если капризничать, судьба может наказать и показать,что такое настоящее уродство.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня нос с горбинкой, большие глаза, сама по себе стройная, рост 170 см, ноги длинные, волосы кудрявые.
    По порядку :)
    В детстве была очень хорошенькой, взрослые все нянчились постоянно и комплименты говорили. В подростковом возрасте все пошло иначе. Я реально была гадким утенком - так как фигура, лицо и прочее - все это постепенно развивается и формируется с возрастом, и у всех по-разному - я вот выглядела очень угловатой. Там я, конечно, наслышалась от всех... И от взрослых про то, что меня "не кормят" и у меня "болезненный вид", и от мальчиков про "мало волос", "отсутствие груди", и "ты такая худая - как палка!", про скулы помню один парень, классе в 8м-9м сказал, что "у меня на лице кости видны", про нос девчонка одна, классе в 8м сказала: "Ты что ломала нос?", я говорю: "Нет, с чего ты взяла?", а она: "Ну, он у тебя такой.. с надломом" .. Ну в общем, много чего было :) И комплексы были жуткие, вот особенно в средней школе - это вообще кошмар. Но я не знаю откуда во мне взялась сила и выдержка - но я не сломилась под всем этим. Помню, я и плакала часто, и понимания особого неоткуда было брать, т.к. близкая подруга у меня была на тот момент намного красивее (как мне тогда казалось) и успешнее чем я. Она училась в той школе с первого класса, была в принципе миловидной и училась очень хорошо - что-то вроде самой популярной девочки в классе, очень нравилась всем мальчикам, хотя и ее тоже умудрялись "закомплексовывать" (те же парни, как ни странно). Но не смотря на все это - я всегда старалась держаться и не воспринимать все это всерьез.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В общем, что сейчас. Я выросла красивой, очень гармоничной и абсолютно уверенной в себе девушкой! Горбинку мою - считают аристократическим признаком и Достоинством, постоянно говорят про очень красивые большие глаза и взгляд "с поволокой", от которого мужчины сходят с ума).. , фигура, говорят очень красивая, стройная, высокая, ноги длинные, волосы стали густыми и начали виться. На улицах всегда обращают внимание, знакомятся, несколько раз подходили художники и скульпторы - чтобы нарисовать, слепить, иностранцы фотографировали, и просто приезжие из других российских городов :)) С подругой, которую раньше считала красавицей - общаться перестали. Просто жизненные пути разошлись. Хотя недавно видела ее фотки, она выросла очень милой и обаятельной девушкой, но я все равно интересней :) Парни, с которыми училась в школе - сейчас, если увидят меня - сразу либо машут и улыбаются во все 32, либо подходят, здороваются, спрашивают "как дела" и т.д. и т.п. :)) Теперь от многих, близких и посторонних, слышу: "Такая красивая!", хотя сама себя именно Красивой внешне не считаю - скорее очень привлекательной :))
    Мама всегда говорила мне в детстве: "Вот вырастешь - от мужиков отбоя не будет" - а я не верила ей. Теперь понимаю, что она была абсолютно права :) .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карамельная

    Всего-то ничего - Только 174 см! Ликааа, ну вы чего в самом деле))))? Только - это 162 :)))) Но НИКАК не 174! Пфф.


    Все относительно..
    С учетом того, что мне тогда было 13, я см на 10 пониже была. )) Да и сейчас есть куда расти. Девушки и при 180 хорошо и пропорционально выглядят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 31 - это я была.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет я вас всех понимаю,у меня рост170фигура губы всё на внешность я очень даже ни чего ,но у меня тарчат 2зуба но нисильно но очень видно,но мой+ это что я оч общительно и почти всем парням со мной интересно про каментируйте))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота