Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ролики

Увидеть во сне ролики означает, что Вам предстоит очень рискованное дело, в положительном исходе которого можно не сомневаться.

Если Вам приснилось, что Вы катаетесь на роликах, то в скором времени Вас ждет интересное романтическое путешествие. Делать во время катания на роликах очень сложные виражи - предвестие того, что кто-то втянет Вас в преступное дело.

Такой сон предостерегает Вас от знакомства с людьми, имеющими сомнительную репутацию. Упасть во сне во время катания на роликах является знаком того, что Вы приобретете покровительство очень влиятельного человека. Молодой девушке такой сон напоминает о том, что ей следует позаботиться о собственной репутации.
Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • А мне сегодня впервые в жизни приснилось, что я катаюсь на роликах, и это был один из самых приятных снов за последние месяцы! Мне вообще нравятся сны, где я еду, на машине или моцике. Но если на последних я не катаюсь, то ролики у меня есть, правда, я уже года полтора их забросила - почему-то стала бояться кататься... Езжу не виртуозно, пару раз падала, а во сне было потрясающее чувство легкости и владения своим телом, я даже машины объезжала:) Кстати, мне 36. Вот думаю, не встать ли опять на ролики.

  • А мне приснилось, что я еду на роликах..очень быстро, и не могу остановиться...меня заносит, я с трудом ужерживаюсь, чтоб не упасть, и так долго меня носило, но так и не упала, в конце схватилась за знакомую девушку, которая попалась мне на пути (в жизни последний раз видела ее несколько лет назад, и не особо хорошо знакомы с ней)...не могу понять, к чему это может быть...?)

  • Гость

    А мне сегодня впервые в жизни приснилось, что я катаюсь на роликах, и это был один из самых приятных снов за последние месяцы! Мне вообще нравятся сны, где я еду, на машине или моцике. Но если на последних я не катаюсь, то ролики у меня есть, правда, я уже года полтора их забросила - почему-то стала бояться кататься... Езжу не виртуозно, пару раз падала, а во сне было потрясающее чувство легкости и владения своим телом, я даже машины объезжала:) Кстати, мне 36. Вот думаю, не встать ли опять на ролики.


    Еще задумываешься?:) Конечно встать!!;)

  • А мне приснилось,что я работала в каком-то центре,и все продавцы ездили на роликах,это были какие-то супер ускаренные ролики.Ну у меня там были друзья,я почему-то на вещала всех своих подруг.Потом приехала на свое место и там были мои друзья мальчики один из них делал открытку,я не поняла что там.Но успела разглядеть что там было приглашение на коньки поездить,я очень зазмущалась.И поехала дальше с друзьями кататься.Потом меня уволила шеф.И я обиженная поехала домой,но вдруг стали провожать все мои друзья мальчики и нам было очень классно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.