В отношениях с молодым человеком 3 месяца
Нужна помощь. В отношениях с молодым человеком 3 месяца. Всё было хорошо, но всплывает его бывшая, раза 3-4 называл меня её именем, во сне тоже пару раз произносил её имя. Разговаривала с ним, после каждого раз, когда он произносил её имя, я не давлю и даже не ссорюсь, хотя самой обидно, он всё отрицает, говорит что она ему не нужна, но при каждом разговоре, начинает психовать. Не знаю что делать, хотя и плакать тоже уже устала
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
ландышиотдуши
3 месяца это слишком мало, чтобы совсем забыть прошлую жизнь особенно если она длилась годами и закончилась только 3 месяца назад
Гость
Главное чтобы бывшая не всплыла по-настоящему в его жизни. А так он просто переучивается. Чё из-за этого плакать? Он долгое время ходил с ней , спал с ней, говорил с ней, был с ней на каких то посиделках...теперь рядом другая девушка. Если прежних чувств нет то имя бывшей это лишь нелепая бытовая привычка, а не тоска по ней. Стоп трагедия. К тому же сны с бывшими это далеко не всегда как в кино когда они вместе и занимаются сладкой любовью, друг другу все прощают и он ее по имени сквозь сон зовёт. Скорее всего просто во сне всплыла эпизодически в каком-то типичном бреде в быстрой фазе сна и всё. Не надо на этом заострять внимание. Понятное дело что он о ней ещё помнит и ее имя на языке, вы всего ничего вместе. Все в ваших руках. Научитесь друг другу доверять и разговаривать на чистоту, стройте аккуратно отношения на гармонии и уверяю, он о бывшей даже не вспомнит.
Да много причин может быть, может у вас имена похожи, может к ней еще не остыл, может они вообще тайком общаются, это уже его проблемы. А вот ваш выбор это оставаться в таких отношениях или нет
Гость
Ты через три месяца общения уже рыдаешь, а что будет дальше? В петлю полезешь? И зачем тебе это все? Ищи менее проблемного парня. С этим все ясно, он любит другую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 152 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как влюбиться в девушку ?10 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот6 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?7 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу8 ответов
- Я просто устала..29 ответов
- Отношения после расставания19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?430 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?212 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов