В отношениях с молодым человеком 3 месяца
Нужна помощь. В отношениях с молодым человеком 3 месяца. Всё было хорошо, но всплывает его бывшая, раза 3-4 называл меня её именем, во сне тоже пару раз произносил её имя. Разговаривала с ним, после каждого раз, когда он произносил её имя, я не давлю и даже не ссорюсь, хотя самой обидно, он всё отрицает, говорит что она ему не нужна, но при каждом разговоре, начинает психовать. Не знаю что делать, хотя и плакать тоже уже устала
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
ландышиотдуши
3 месяца это слишком мало, чтобы совсем забыть прошлую жизнь особенно если она длилась годами и закончилась только 3 месяца назад
Гость
Главное чтобы бывшая не всплыла по-настоящему в его жизни. А так он просто переучивается. Чё из-за этого плакать? Он долгое время ходил с ней , спал с ней, говорил с ней, был с ней на каких то посиделках...теперь рядом другая девушка. Если прежних чувств нет то имя бывшей это лишь нелепая бытовая привычка, а не тоска по ней. Стоп трагедия. К тому же сны с бывшими это далеко не всегда как в кино когда они вместе и занимаются сладкой любовью, друг другу все прощают и он ее по имени сквозь сон зовёт. Скорее всего просто во сне всплыла эпизодически в каком-то типичном бреде в быстрой фазе сна и всё. Не надо на этом заострять внимание. Понятное дело что он о ней ещё помнит и ее имя на языке, вы всего ничего вместе. Все в ваших руках. Научитесь друг другу доверять и разговаривать на чистоту, стройте аккуратно отношения на гармонии и уверяю, он о бывшей даже не вспомнит.
Да много причин может быть, может у вас имена похожи, может к ней еще не остыл, может они вообще тайком общаются, это уже его проблемы. А вот ваш выбор это оставаться в таких отношениях или нет
Гость
Ты через три месяца общения уже рыдаешь, а что будет дальше? В петлю полезешь? И зачем тебе это все? Ищи менее проблемного парня. С этим все ясно, он любит другую.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа