Гость
Статьи
ХЛАМИДИОЗ и …

ХЛАМИДИОЗ и беременность!!!!!!!!!!!!

Девушки, прошу откликнуться.... Кто нормально забеременел и выносил малыша, после лечения хламидиоза?????? Оч.важно,помогите советом...

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

задайте поиск в яндексе. там очень много ссылок на эту тему.

Гость

Да. Курс лечения уже не помню.

Люба

Моя сестра без особых проблем забеременела, выносела и родила прекрасную дочку. Удачи Вам и малышу!

Гость

да полно таких
можешь здесь конкретно про свой случай спросить: http://www.andros.ru/consult/

Оля

Спасибо, кто откликнулся... Гость 1, да, я знаю, в яндексе и гугле можно много найти описаний последствий и осложнений и диагнозов, но хотелось именно услышать от кого-то КОНКРЕТНЫЕ случаи из своего опыта или опыта знакомых.

Оля

Люба, спасибо! дай Бог!

Оля

Люба, спасибо, дай-то Бог!

Оля

Гость 4, спасибо за ссылочку...

Кенгуру

Оля, я сейчас на 4м месяце. У меня хламидиоз . Перед беременностью я полностью проверялась, все анализы (мазки, пцр) показывали , что я чиста. Мужа тогда не проверяла. Сейчас муж проболел ( иммунитет понизился) и у него заболело "там", проверился - нашли хламидиоз. Я опять пошла сдавать - у меня ничего. Как только у меня мазки не брали - чистая и все (опять в разных местах), пока мне одна тетя-врач не сказала, что мазки могут и не показывать : иди сдавай кровь. Вот тут то все и проявилось. У меня запущенность по титрам сильнее чем у мужа (видно я и наградила :( его ). Естественно напугалась, стала напрямую спрашивать у родивших подруг и знакомых про наличие у них этого диагноза. Три девчонки родили абсолютно здоровых малышей, причем одна не стала лечиться во время беременности. Четвертая (что интересно) , которая до беременности несколько раз хламидии лечила с мужем. Потом вроде вылечились. Во время беременности опять все вылезло, опять пролечились перед родами. Ребенок здоровенький, только периодически конъюнктивит у малыша на глазках выскакивает ( это одно из последствий хламидиоза). Но она сказала, что она сама все время нервничала и накручивала себе в голове, что ее ребенок родиться с проблемами Вот мысль и материализовалась, хорошо хоть в меньшей степени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Кенгуру, спасибо. За примеры. Дай бог вам вылечиться и родить малыша!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: