Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Анальная трещина (((( Помогите советом!

По всем сипмтомам у меня анальная трещина =(((( Подскажите, кто с этим сталкивался, как ее вылечить? Какие мази, свечи могут помочь? И вообще, насколько это серьезное заболевание? Зараннее спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (112) Ответить
  • Идите к вачу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • безорнил помогает на время

    Нравится0
    Не нравится0
  • После туалета протирайте попу мягкой мокрой салфеткой(любой, без алкоголя).Когда там чисто-боль проходит.Потом смажте облепиховым маслом.Поменяйте диету-поменьше мучного,побольше фруктов,борщи.Я пошла к гомеопату и он мне дал капли для быстрого заживления.Всё зажило.Трещина вернулась через 2 года.И я её вылечила опять уже без гомеопатии.Только тем ,что писала вначале.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Свечи с красавкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я слышала такой совет: кусочек сала на ночь в попу. Да-да, это не шутка, это проктолог сказал. По его словам, у многих больных потом все прошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ..ещё забыла написать-перед туалетом смазывайте это место вазилином

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помогает крем Проктогливенол (после каждой дефекации). Соблюдать диету-нет мучному, жареному, шоколаду. Есть пищу богатую клетчаткой. Много пить. После еды через 20 минут употреблять столовую ложку оливкового масла. После сортира подмывать анус холодной водой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 ох! ёптыть! ещё один умник! не влияет анальный секс на заболевания прямой кишки! занимаюсь анальным сексом уже длительное время, получаю от него огромное удовольствие. у меня была анальная трещина - ходила с этой проблемой к проктологу, тоже на АС грешила, так он сказал, что от АС это совершенно не зависит. Помог безорнил. Уже полгода как забыла об этой проблеме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • почитайте в инете: представьте себе в трубе поперечную трещину-это и есть ваше заболевание.через две недели после появления она уже рубцуется,т.е. края приобретают заживленный вид с рубцом и не срастутся!надо иссекать у проктолога края и сшивать.заживает через день

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жаворонок, вы как будто ждали поста номер 9:) Столько эмоций:)) Как будто опровергаете достоверный факт в свою пользу:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сова, эмоций особых у меня этот посто не вызвал совершенно)) просто столько уже об этом говорено-переговорено. И достоверный факт как раз-таки, что АС никак не влияет на состояние прямой кишки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у самой такая фигня лучусь у гемеопата. была у проктолога 2 раза. заживало и все по новой. в последний раз 2 месяца ничего не хотело больше заживать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • влияет, жаворонок, влияет

    Нравится0
    Не нравится0
  • и я говорю-влияет, и еще потом какашки будут выпадать, сфинктер перестанет нормально функционировать

    Нравится0
    Не нравится0
  • -- ну и какая *** подписалась моим ником ???
    клизмоидное с ветки врать ???

    Нравится0
    Не нравится0
  • жаворонок, может вам врач не очень грамотный попался?
    Я ходила к проктологу после беременности, были подозрения на геморрой. так вот он мне строго настрого запретил анальный секс, если говорит не хочешь иметь никаких проблем с геморроем, анальными трещинами и выпадением прямой кишки в старости.
    А то, что вы получаете удовольствие от АС - вовсе не противоречит тому, что это вредно.
    многие от сладости кучу удовольствия получают, и толстеют. :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 18 не, если у вас какие-то проблемы с прямой кишкой, тогда понятное дело, да и удовольствия,думаю, от этого никакого не будет, но если всё в порядке, то АС не может являться причиной каких-либо проблем

    Нравится0
    Не нравится0
  • жаворонок, ну не несите бред, ок? Вам же явно сорока ещё нет, так что рано Вам судить-вредно/не вредно.
    Эти проблемы с возрастом вылезают.
    (я долго работала в гинекологии, так поверьте-влияет и ещё как)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только к проктологу, для постановки правильного диагноза и дальнейшего лечения.
    И не тяните. Мне делалаи иссечение трещины, в больнице неделя, после месяц амбулаторно. Может вам это и не понадобится. В больнице насмотрелась ужасов, как своими ложными стеснялками и самолечением доводят себя до рака кишки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообщем подведем итог: берегите тыл с молоду и будет вам щазстье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не слушайте Жаворонка, уважаемые! Жаворонку уже не жаль своей попы :) Одумается, когда поздно будет..

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте свечи натальсид + диета + масляная микро клизьма(50мл подсол. масла+100мл воды)перед дефикацией

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите с аптеке Стизамет он заживляет трещины в заднем проходе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет Яна,
    Я живу в Шщезарии , поетому как видисч пишу по русски так странно.
    Так вот у меня в Марте была острая аналная трешина, я был готов на щсе но не терпеть ети боли. Когда мой терпевт отправил к проктологу , и начитавшцис щсякой щсецини в интернете я знал одно ьОПЕРАЦИЯь Но проктолог назначил мне ъАНАЛ -ДЕХНЕРь т.е конусообразная втулка и 4 мази. Мне было жудко смашно но я ресчил сделат , как не как врач практолог в Швецарии.
    На втулку сщеxу около 2 цм размазиваэм три крема, нитроглизериновая мазь, стрептоцитовая мазь и бепантен . на кончик сщерxу лидокоиновий гел или мазь.
    Ету втулку постепенно вводим в задний проxод до конза и потиxонку прутим бокруг оси. таким образом смазиваэм щю ткань. Н начле я дела 2 раза в день потом 1 раз в день. Резултат колосалний, щсе вилиечилос без операзийи.
    Щот так выглядет ето втулка
    хттп://де.щикипедя.орг/щики/Аналдехнунг

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://de.wikipedia.org/wiki/Analdehnung

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет Яна,
    Я живу в Швецарии , поетому как видиш пишу по русски так странно.
    Так вот у меня в Марте была острая аналная трещина, я был готов на все но не терпеть эти боли. Когда мой терпевт отправил к проктологу , и начитавшись всякой всячины в интернете я знал одно ОПЕРАЦИЯ Но проктолог назначил мне ANAL DEHNER т.е конусообразная втулка и 4 мази к нему. Мне было жудко было смешно но я решил сделать , как не как врач практолог в Швецарии выписал.
    На втулку свеxу около 2 см размазываем три крема, нитроглизериновая мазь, стрептоцитовая мазь и бепантен . на кончик сверxу лидокоиновий гел или мазь
    Эту втулку постепенно вводим в задний проxод до конца и потиxоньку крутим вокруг оси. таким образом смазываем всю ткань. В начале я делал 2 раза в день потом 1 раз в день. Резултат колосалный, все вылечилось без никаких операций. Баже не могу в ето поверить.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Analdehnung

    Нравится0
    Не нравится0

  • Хочу поделиться своим опытом. Во время беременности и после родов мучалась с геморроем и пости каждый поход в туалет заканчивался появлением новых трещин.
    Мне помогла мазь Эскулюс, которую я вводила в задний проход на тампоне 3 раза в день. Через 2 недели забыла о трещинах, геморрой стал беспокоить значительно реже только после поднятия тяжести какой-нимбудь

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я от геморроя пользовалась мазью гамамелис и все прошло! Очень рада. Жду рождения малыша!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну,Гусь,во вы даееете! Ржачка такая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мазь флемминга хорошо помогает, заживляет, увлажняет! 2 дня - все быстро проходит, боль сразу облегчает, мне помогало + облепиховые свечи, ну и диету менять надо, это безусловно!ну а анальн секс... можно, но осторожно, ито соблюдая осторожность- смазки всякие применять, кишечник опорожнять перед актом, ну и вообще за сфинктером ухаживать очень усердно! удачи! :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Свечи с облепиховым маслом. Есть всегда во всех аптеках, без рецепта. Все остальное по инструкции на вкладыше. После каждого туалета омывание прохладной водой и свечку в попку. Через четыре -пять дней все пройдет, но курс надо продолжить . Единственное неудобство пачкает белье. Замените трусики на черные. Свечку с утра вставлять перед дефикацией,чтобы смягчить и снова не порвать слизистую, а потом после подмывания еще раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Без анального секса лучше обходиться. Если не хотите проблем и с геникологией. Неговоря уже о прямой кишке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже вот страдаю уже месяц наверное. Теперь поняла, что это она и есть -трещина.
    2 года назад несколько раз в неделю занималась с МЧ анальным сексом. Без боли, масса удовольствия. А теперь вот -трещина. Интересно, принича именно в АС? Или прошло много времени и это от чего-то другого? Или это дало толчок к заболеванию? Короче ну его нафиг, теперь уж точно свою ж...никому в жизни не дам)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки, у кого где трещина располагалась? У меня она где-то сбоку, я прочитала, что это довольно редкое явление, и меня сей факт очень беспокоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте,меня зовут Антон.У моей мамы поставли 4 месяца назад диагноз анальная трещина и назначили консервативное лечение-свечи,мази,ванночки,но это не помогало и трещина не заживала.Мы поехали в Израиль и там назначили нитроглицериновую и нефидипиновую мазь.Улучшения были,но трещина так не зажила.Вот мы приехали домой и пошли к местному проктологу,он говорит что ткань не отмерает вокруг трещины,след-но она острая,назначал так же мазь,свечи,прошло 10 дне но трещина не заживает.
    Помогите пожалуйста советом,что еще можно предпринять и какие варианты лечения.Мама уже замучилась от это проблемы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня как 2 месяца такое. К врачу я до потери сознания боюсь идти. Бывает пару дней нормально хожу в туалет, но стоит мне скушать бутерброда или картошки жареной, все! Это так больно....хоть я и питаюсь правильно(утром овсянка, обед-суп, вечером чай и вафли.) малейший сбой и у меня запор, следователььно боль при дефикации. Иногда немного крови.больно около самого выхода примерно с боку. Я не знаю геморрой это или трещина. Свечи релиф помогают временно. Скажите можно вылечить без похода к проктологу? Просто у меня прям истерика перед врачами такого типа....фобия какая-то( помогите пожалуйста. мне 18. Один раз с мч решили попробовать АС. В итоге ничего не вышло кроме трещины....или геморроя(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не врач, но могу предложить такую схему, в большинстве случаев она срабатывает:
    1. Для уменьшения болевых ощущений при позыве на диффекацию поставьте маленькую клизмочку с любым растительным маслом (желательно простирилизовать до этого)
    2. Подмываться только холодной водой и хозяйственным мылом, никакой туалетной бумаги.
    3. Ванночки с маргонцовкой (бледно-розовый цвет воды) по 10-15 минут 1-2 раза в день.
    4. После диффикации и на ночь свечи метиллурацил (можно и любые другие используемые при трещинах и геморрое)
    5. Клизмочки с настоем ромашки. Делаете себе самую маленькую клизмочку и главное не ложиться, сидеть, ходить, стоять можно в течении двух часов.
    6. Ну и конечно диета и обильное питьё Приучайте себя выпивать по стакану воды каждые два часа.. Также полезно для регулирования стула выпить утром натощак стакан воды.
    Всё это проделывайте в течении 3-4 недель и всё пройдёт. Желаю удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте Антон. У меня целый год была такая проблема. Думала с ума сойду. Это дикие боли. Тоже куча мазей, свечей, ванночек, проктологов - все бесполезно. Пока очень хороший проктолог не сделал новакаиновую блокаду. Вот после блокады можно и мазями попользоваться. Теперь меня не беспокоет эта болячка. Даже не вериться что я справилась! Если вас интересует напишите свою почту я вам подробне расскажу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия! Я тоже мучаюсь уже больше года. Помогите! Напишите мне на почту пожалуйста!!! energi.90@mail.ru
    Заранее спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Здравствуйте Антон. У меня целый год была такая проблема. Думала с ума сойду. Это дикие боли. Тоже куча мазей, свечей, ванночек, проктологов - все бесполезно. Пока очень хороший проктолог не сделал новакаиновую блокаду. Вот после блокады можно и мазями попользоваться. Теперь меня не беспокоет эта болячка. Даже не вериться что я справилась! Если вас интересует напишите свою почту я вам подробне расскажу.


    Ваш текст - Юлия расскажите и мне, пожалуйста, мыло - milesofrain(собака)mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия, и мне пожалуйста напишите. Замучалась с трещиной. В апреле родила ребенка, и к радостным хлопотам добавились мучительные боли, невозможность сходить в туалет. Никакие свечи и мази не помогают. вернее помогают, но через 2-3 недели все возвращается. Я так предполагаю, что у меня уже хроническая стадия:((( lusien1811@rambler.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Здравствуйте Антон. У меня целый год была такая проблема. Думала с ума сойду. Это дикие боли. Тоже куча мазей, свечей, ванночек, проктологов - все бесполезно. Пока очень хороший проктолог не сделал новакаиновую блокаду. Вот после блокады можно и мазями попользоваться. Теперь меня не беспокоет эта болячка. Даже не вериться что я справилась! Если вас интересует напишите свою почту я вам подробне расскажу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А какие у вас симптомы? как определить что это трещена? у меня очень часто кровь после диффикации. раньше это было после запора, при болезненном стуле, достаточно скудные выделения. сейчас это случается очень часто без всяких болевых симптомов, при даже мягком стуле, только небольшое жжение после и выделения очень обильные и алые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Здравствуйте Антон. У меня целый год была такая проблема. Думала с ума сойду. Это дикие боли. Тоже куча мазей, свечей, ванночек, проктологов - все бесполезно. Пока очень хороший проктолог не сделал новакаиновую блокаду. Вот после блокады можно и мазями попользоваться. Теперь меня не беспокоет эта болячка. Даже не вериться что я справилась! Если вас интересует напишите свою почту я вам подробне расскажу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • расскажите пож рецепт вашего излечения

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я мучилась с анальной трещиной больше 2-х лет! Назначения врачей не помогали и решила сама себя лечить. Лечилась мазью "Ультрапрокт" 3 месяца (знаю что нельзя так долго, но уже ничего не оставалось). Правда 1 месяц регулярно, а остальные 2 чуть реже, но после каждой дефекации обязательно! Мне помогло, но все сугубо индивидуально! Желаю скорейшего выздоровления!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Здравствуйте Антон. У меня целый год была такая проблема. Думала с ума сойду. Это дикие боли. Тоже куча мазей, свечей, ванночек, проктологов - все бесполезно. Пока очень хороший проктолог не сделал новакаиновую блокаду. Вот после блокады можно и мазями попользоваться. Теперь меня не беспокоет эта болячка. Даже не вериться что я справилась! Если вас интересует напишите свою почту я вам подробне расскажу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я 4 месяца мучалась от болей, лезла на стенку при каждой диф. Испробовала много всего. Единственное что помогло это Мукофальк и облепиховые свечи. Забыла о болях, но прерывать лечение боюсь(

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье