Гость
Статьи
Красная рыба при диете

Красная рыба при диете

Слышала про полезность красной рыбы, и что даже при похудении её надо есть иногда, в жир не отложится даже. Но она ж жирная и калорийная - жуть. Стоит или не стоит есть?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
ПЭГГИ
#1

Ну готовьте на пару и все будет ок.

Флора
#2

Рыбий жир только помогает похудению, это правда. Только старайтесь есть жирную рыбу в первой половине дня и не больше 100-120 гр. в день.

Брошенка, но счастливая
#3

Да, на пару отлично получается, излишний жир уходит.

Я занимаюсь спортом и часто её ем. В ней какие-то омега жиры, если не путаю, которые чрезвычайно полезны для тех, кто худеет и набирает мышечную массу

Гость
#4

Ее ТОЧНО стоит есть.

Красную, или скумбрю, палтуса.

Жирная морская рыба ОЧЕНЬ богата Омегз-3.

Это такой допинг для сердечной мышцы и сосудом.

И от нее ТОЧНО не потолстеете, если будите есть 2 раза в неделю, будет только польза.

Еште так же отруби, и сухофрукты, там много магния и калия.

Т.К ВСЕ сидящие на диете, истощают и сосуды, и сердечную мышцу.

И следите за гемоглобином.

Гость
#5

ОмегА-3.

пардон, опечатка

Гость
#6

Смотря при какой диете ее соблюдать. При диете Аткинса ее можно кушать хоть тоннами :)

Мурзик
#7

я ем красную рыбу обязательно практически ежедневно, когда сидела на рационе и худела,от нее не отказывалась, на процес сбрасывания веса никак плохо не влияла однозначно!

Автор
#8

Спасибо, буду изредка есть) А если в фольге, подойдёт? Варёная нормальная на вкус? Пароварки не, а с дуршлагом заморачиваться лень, если честно.

И ещё вопрос не по теме: если жарить (не для себя) стейки из красной, обязательно обваливать в панировке? То есть вроде без панировки рыбу не жарят?

Сёма
#9
Автор

Спасибо, буду изредка есть) А если в фольге, подойдёт? Варёная нормальная на вкус? Пароварки не, а с дуршлагом заморачиваться лень, если честно. И ещё вопрос не по теме: если жарить (не для себя) стейки из красной, обязательно обваливать в панировке? То есть вроде без панировки рыбу не жарят?

Я ее жарю на оливковом масле, посыпав приправой ДЛЯ РЫБЫ.

И ПОД КРЫЖКОЙ, на небольшом огне.

В фольге ЗАМЕЧАТЕЛЬНО будет, тоже приправкой посыпьте, а сверху, на рыбу, рил отвареный смесь дикого с золотым.

Ммммм вкуснатеево!!!!!

машик
#15
Автор

Спасибо, буду изредка есть) А если в фольге, подойдёт? Варёная нормальная на вкус? Пароварки не, а с дуршлагом заморачиваться лень, если честно.

И ещё вопрос не по теме: если жарить (не для себя) стейки из красной, обязательно обваливать в панировке? То есть вроде без панировки рыбу не жарят?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр
#16

При жарке питательные вещества сжигаются, лучше всего солью обработать не сильно, можно есть хоть в этот же день.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: