Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Набор мышечной массы для худой девушки

Всем привет! Мне 24 года и я всегда весила 50 кг. Вообще я в отца пошла в этом плане он тоже был худой и очень высокий. Мой рост 169. Два месяца хожу в тренажёрный зал чтобы набрать мышечную массу ну и вообще стать побольше, накачать попу и все остальное. За это время я дошла до 52 кг но особо по мне и не видно это. Вот у меня вопрос - можно ли набрать мышечную массу человеку с быстрым метаболизмом? Я стараюсь есть больше углеводов, творог обязательно. Формы конечно кое какие появились но смогу ли я добиться больших результатов или же мне не достичь этого? Гейнер пить думаю не стоит потому что это все временный эффект и при отказе от него мое состояние вернётся обратно. Подскажите люди добрые и не добрые

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • 2 месяца маловато а точнее мало совсем. Минимум - полгода
    Я этим занималась одно время. Опять же вопрос каких резултатов вы ждете, есть некий максимум которого вы сможете достичь без приема всяких плохих препаратов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я в вашем же случае за полгода вообще не набрала. Да, мышцы подтянулись, постройнела (хотя куда уж больше), но объёма как не было, так и нет. А подружка ходила только на фитнес, про качалку говорила так "мне стоит только прикоснуться к гантели, как мышцы вздуваются, как у мужика". Тип фигуры разный, астеникам без протеиновых коктейлей, да думаю и с ними, нереально набрать объём.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2, я астеник например
    правильно надо питаться и правильно тренироваться, есть разные виды нагрузок-на сжигание жира одни, на набор мышечной массы другие

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно, но сложно. Занимаетесь с тренером, я надеюсь. По неопытности можно не набрать, а сбросить мышечную массу.
    И ешьте больше белков, а не углеводов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 мес слишком мало для набора мышечной массы и это сильно зависит от типа тренировок. От маленького веса толку почти нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой спортзал/.,.?Там наоборот худеют.А для мышечной массы нужен белок,-мясо ,рыба.Творог тоже едят худеющие.Тебе нужна сметана,масло,орехи,сало.разные каши.Поищи в интернете,продукты для мышечной массы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Какой спортзал/.,.?Там наоборот худеют.А для мышечной массы нужен белок,-мясо ,рыба.Творог тоже едят худеющие.Тебе нужна сметана,масло,орехи,сало.разные каши.Поищи в интернете,продукты для мышечной массы.


    А где нагрузку мышцам давать, если не в зале? мешки с картошкой таскать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно) я в 20 лет весил 62-63 кг, стеснялся джинсы одеть - ноги как спички, сам дохлый, ребра торчали, рост 180. вот реально стеснялся себя, меня и брат называл "дохлый" или "дистрофик", мама папа также. хотя ел каждые 3-4 часа, сало в том числе, но ни в какую. открылся у нас на первом этаже дома (!) фитнес, типа забегаловки подвального типа, но приличная планировка, отделка, дешево. стал ходить и к своему удивления через пару месяцев набрал 10 кг, через полгода весил уже 80 кг., брал мышцами, не жиром. вот иногда вспоминаю и по-прежнему удивляюсь. по сути сходу, с разбегу прибавил 20 кг. и потом вес стабилизировался на 82-83 кг. лет 10, поднять можно было протеином, сывороткой и т.д., но это уже было неинтересно, просто занимался фитнесом регулярно в свое удовольствие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормальный спортпит вам нужен и грамотный тренер который объяснит как его принимать)) Это очень полезная штука. У меня муж бодибилдер, и я сама в зал хожу активно, много чего ела)) Сейчас на рынке много спортпитов разных, новый вот скоро выйдет, немецкий, IPH-AGAA, очень клевая штука обещает быть, для набора массы -прям самое то, там короткие пептиды в составе, в отличии от привычных длинных полипептидов эти белковые цепи быстро усваиваются организмом и без лишних энергетических затрат строят новые миофибриллы)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье