Гость
Статьи
А вы любите …

А вы любите перловку?))) Я обожаю!)))))

Муж смеется что я ем солдатскую кащу, а я нежно называю ее "жемчужная")

женя
38 ответов
Последний — Перейти
#1

О, нет. Не люблю, даже не представляю как ее можно есть)

табуретка
#2

в супах она очень вкусная ))

#3

Надо что-то сказать?

#4

люблю, сразу рассольник вспоминается...

#5

Очень люблю) когда рассольник варят дома, а перловку сварили и поставили на время, то до супа она уже не дойдёт) могу руками всю съесть, даже не замечу как съем.

Гость
#6

особанно люблю в горшочке с белыми грибами и с мясом

Гость
#7

Люблю,даже папа,о ней плохо отзывавшийся в моем исполнении съел и сказал: а В армии она,как клейстер была!

#8

Как-то не довелось полюбить... Мне кажется, она очень долго варится? Я такое не люблю))

Надька
#9

Автор, расскажите как готовите, попробую. Я слышала что это долгая песня.

Мила
#11

я ее ела только в дет саду и в лагере. она там была, помню, ледяная и каждая перловина по ощущениям напоминала скользкую улитку. что там можно любить...

наверное, эту кашу можно вкусно сварить, но я даже вкуса не представляю, какой она может быть.

женя
#12
не так уж и часто

люблю, сразу рассольник вспоминается...

+ 100

Особенно с копченостями, сыром и мринованными штуками))))))

#13
Я з в а

Ни фига)

Возьми ╧3 ,она как раз для каш.и распарь.

У меня бабушка подружки голубцы с перловкой делает вместо риса,вкууууусноооо

Перловка ╧3? не видела.

У меня дома есть какая-то коричневая крупа, мелкая, я уже не помню, какая - купила и никому не понравилась. С чего перловка?

женя
#14
Мила

наверное, эту кашу можно вкусно сварить, но я даже вкуса не представляю, какой она может быть.

Можно-можно! Очень вкусно на гарнир заместо спагетти! Главное - после варки ее обжарить на оливковом масле, чтобы слизистость ушла, и посыпать затем тертым сыром рокфорчик или пармезано.

женя
#15

Не хуже чем СПАГЕТТИ !

#17
Я з в а

С чего,с чего...с перловки))

Они там под номерами ,мож сорта разные?

Я где-то вычитала что ╧3 она более рассыпчатая,для каш

Нет такого растения - перловка)) Щаз сама посмотрю)

Ваш текст

Гость
#18

Я тоже люблю. С жареным луком вкусно.

Маруся
#19

поздравляю

Вот-вот
#20

да! рассольник очень вкусный супчик, если приготовлен моей мамой)))

Гость
#21

20 не, твоя свинья мать руки после туалета не моет.

#22

не пробовала ни разу

Гость
#23

А у меня мамочка такой вкуснейший суп с перловкой варит...Обожаю))

Гость
#24
женя

Можно-можно! Очень вкусно на гарнир заместо спагетти! Главное - после варки ее обжарить на оливковом масле, чтобы слизистость ушла, и посыпать затем тертым сыром рокфорчик или пармезано.

Ваш текст

Всегда думала, что спагетти - это самостоятельное блюдо, а не гарнир.

Дамы, перловка очень тяжелое, вредное для организма блюдо. Ее можно есть только в маленьких количествах и подмешивая. Идеально - супы. Тогда будет польза.

просто кашей ее есть нельзя. Это убийство.

Олюня
#25

Не просто люблю, а обожаю!!!!! О, эти крупные зёрнышки, которые приятно разжёвываются в полости рта))))) Как можно их не любить? Видно, вы не умеете готовить перловку. Вода наливается в соотношении 3/1 к крупе, вода должна выкипеть вся. После этого я на 15 минут помещаю кашу в духовку, зёрнышки раскрываются. С кетчупом хавать люблю - такая няма!!!

пердовка
#26

абажаю пропердеться патом посля нее харашо палучается

Гость
#27

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4121832/

избушка на таксячьих ножках
#28

она очень тяжелая.один раз в жизни попробовала- как будто гирей тяжелых нажралась))) потом еще пердела.ну ее на хрен.я

гость
#29

Попробуйте лучше цельную овсянку. Гораздо вкусней и полезней.

Олюня
#30

ну и пердуны вы все!!!

чувак
#31

в армии разлюбил ))

чувак
#32
пердовка

абажаю пропердеться патом посля нее харашо палучается

эт ты еще гороховую не ела.

Гость
#33

люблю. а чем плоха перловка? минус один - долго варится!

Ag Nez
#34

А я кутю из нее люблю

Просто абажаю

Гость
#35

обожаю, только лень часто готовить

чаще варю ячневую в пакетиках -

с тех пор,как узнала, что это одно и то же зерно, просто не шлифованное и измельчённое

#36

Обожаю, только готовится долго. Поэтому иногда беру консерву "каша с мясом" в тайне от мужа. Ругается, что всякую дрянь ем)

KetrinKin
#37

чень люблю..в ней же природный калоген..

Гость
#36

я не могу оторваться уже второй день. сделала рассольник. в тарелку добавляю сливочное масло, сметану и перья лука... это просто превосходно... я даже не знаю как сказть. ем каждый день теперь

Гость
#37
Феястопором

Обожаю, только готовится долго. Поэтому иногда беру консерву "каша с мясом" в тайне от мужа. Ругается, что всякую *** ем)

а что ее готовить. замачивать надо просто на ночь. я вчера 1 раз за пять лет сварила рассольник, так к моему удивлению он сварился за час со всеми действиями

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#38

Люблю разогретую на сковородке на сливочном масле. С корочками. Вах.