помогите плиз((задержка 1день знаю что волноваться не стоит,но страшно ДО УЖАСА(((с парнем занимаюсь прерванным сексом и так уже 9 месяцев залётов не было.... и тем более он в последнее время не мог вообще даже кончить... У меня всё как обычно перед месячными побаливает грудь и в промежутках времени живот. был недавно большой стресс может ли это быть причиной задержки мес??? у кого такая ситуация была помогите
Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня задержка 4 дня,живот болит как при месячных уже неделю,набухла грудь..
в первый день задержки делала тест-1 полоска..
Мог ли тест ошибиться?
мы с мужем очень хотим ребенка..
-
у меня вопрос я знаю что при месячных болит живот и почки !! у мя они капец болят как в аду!! может есть там какие та обизболевые рецепты подскажите плиз... я а то измучилась мне 13 лет
-
Скажите пожалуйста! У меня уже 2 месяца нету месячных, что делать? Я не замужем и не могу быть беременой, это не возможно просто Подскажите что делать.. Я переживаю...
-
Скажите пожалуйста! У меня уже 2 месяца нету месячных, что делать? Я не замужем и не могу быть беременой, это не возможно просто Подскажите что делать.. Я переживаю...
Скорее всего Вы простыли, либо стресс и много чего может быть. Сходите к гинекологу по месту жительства, вам поставят уколы для возобновления цикла. Не нужно долго тянуть, зачем организм мучать?
-
А если месячные долны через неделю начаться, а живот болит, как при месячных?
Дождись месячных, бывают боли и задолго до них. Скорее всего это овуляция(яичники работают, настраиваются, перестраиваются и т.д.). Овуляция бывает за 11-14 дней до начала месячных, в зависимости от длины цикла.
-
у меня вопрос я знаю что при месячных болит живот и почки !! у мя они капец болят как в аду!! может есть там какие та обизболевые рецепты подскажите плиз... я а то измучилась мне 13 лет
Скорее всего это не месячные виноваты, а у тебя какая-то запущенная инфекция (может даже и в почках). Если не хочешь остаться без почек и постоянно лежать под капельницами, срочно иди к гинекологу!!! Там хотя бы тебе обследование должны назначить, как по женски, так и анализы мочи по месту жительства. А можешь обратиться к участковому врачу (терапевту) и она тебя сама направит и к гинекологу и куда ещё будет нужно. Берегись СПИДа! Будь разборчива в своих связях и предохраняйся презервативом, хотя и он не дает 100% гарантии защиты от всякого рода инфекций.
-
Девушки, каждый раз с началом месячных у меня жуткие боли, чуть ли не по полу катаюсь и реву...если подскажете какие-нибудь безвредные болеутоляющие средства, буду очень благодарна!
В аптеках есть лейкопластыри (на живот) при болях от месячных, есть различные настои трав, снимающие боли. Но это нужно либо к знахарю обращаться, либо грамотного специалиста найти. Можешь к врачу-гомеопату записаться, он тебе всякие гранулы выпишет (они также на растительных экстрактах сделаны еще и вкусненькие). Попробуешь месяца два, если не помогает - ищи другой способ. Если позволяет возраст и положение, то роди ребенка, матка сдвигается, растягивается после родов и боли становятся менее болезненными.Я в таких случаях еще стояла под теплым (теплым!!!) душем по часу, облегчало состояние. Лежала на животе или вставала на четвереньки. Почувствуй свое тело, как тебе легче, так и делай.
- А грудь тоже может болеть? Это нормально?
Дождись месячных, бывают боли и задолго до них. Скорее всего это овуляция(яичники работают, настраиваются, перестраиваются и т.д.). Овуляция бывает за 11-14 дней до начала месячных, в зависимости от длины цикла.
-
Почему нет месячных, если не беременна, то что это значит. Каждый день не хочется есть, иногда подташнивает и к вечеру хочется спать.
-
я боюсь итди к врачу...... А так может подскажите что делать? Может и просты я,..., но у меня раньше не было такого..
-
я боюсь итди к врачу...... А так может подскажите что делать? Может и просты я,..., но у меня раньше не было такого..
-
если задержка 4 то тест покажет беременность,если одна полоска значит нет.
У меня тоже такое было,задержка,сделала тест-одна полоска,хотя все признаки,подташнивает,грудь болит,непереносимость к некоторым продуктам,температура 37 всю неделю,низ то тянет,то чуть покалывает,поясница болит жутко,ну думала все беременна,взяла отпуск,пошла к гинекологу она проверила и сказала что у меня обычный хондроз и признаки похожие,застудила просто. Расстроилась. так хотели ребеночка,не судьба значит. Накрутила себя только этими признаками беремености.
-
Девчонки задержка неделю!!!Соски болят,ДВА РАЗА ДЕЛАЛА ТЕСТ ,ПОКАЗЫВАЕТ 2 ПОЛОСКИ!!! сЕГОДНЯ ВЫДЕЛНИЯ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА БЫЛИ. вОТ И НЕЗНАЮ ПРАВДА ЛИ Я БЕРЕМЕННА,КАК ПОКАЗЫВАЕТ ТЕСТ?
-
а у меня месячные начались, день обильно шли потом кол-во выделений снизилось и на второй день начал болеть низ живота, подташнивает, выделения не сильные, пользуюсь тампонами - может из-за них?
-
Девочки ,милые,подскажите что со мной.Месячные не регулярные,должны были начаться 21.09 .Сейчас задержка 7 дней,Делала два теста примерно 4 дня назад-оба отрицательные.Иногда побаливает живот,налилась грудь и побаливает спина.Немного увеличился аппетит.Может быть это Б.?
-
Приветик, у меня задержки 2-й день, болит постоянно живот, всё бродит, а грудь не болит. Не знаю что такое, подскажите пожалуйста, у кого такое было.
-
вот и я думала,что задержка...климат...вообщем всё кроме залёта!!!а оказалось...уже 6-ть недель как вынашиваю детя:)
-
Месячных нет,сделала тест не беременная, почему они тогда задерживаются дедала 4 теста все отрицательные.
-
Девочки,подскажите что делать, задержка 17 дней....уже как 5 дней болит низ живота и поясница. С парнем предохранялись,вроде бы презервотивы были целыми. не знаю что и думать,может это киста??подскажите пожалуйста!
У меня то же самое. Но у меня точно киста. Болит все как при месячных и их и в помине нет. Киста может давать сумасшедшие сбои, выпадение целого цикла, и жуткие боли при месячных. И не факт что она рассосется.
-
Беременность дествительно может быть, но не мешало б тест сделать и не мучиться подозреньями
-
юниспаз, очень хорошо помогает, но вообще советую трубы почистить маточные, очень часто боль вызывает именно непроходимость труб
-
Да стресс действует на цикл, но все таки нужно сделать тест, даже если вы прерываете, есть процент того что какая то часть сперматозоидов могут попасть в полость влагалища, причем партнер может даже не почуствовать
-
срочно бежать к врачу, скорее всего яичники перестали функционировать , а причин может быть много от воспалиния...и кончая кистой
-
подскажите мне у мнея очнь болит низ живота нет месячных уже3 дня и ужасно болит грудь и соски и очень увеличелся опятит
-
Девочки здравствуйте, у меня была задержка месячных 3 дня, сделала тест отрицательный, вечером пришли месячные. Подскажите, что такое может быть они идут тёмные и густые, что такое со мной. Думается о плохом, подскажите, плиз....
-
девочки! у меня тока кончились месячные, мы сразу с моим мужем занялись сексом)) прошло пару дней, бросила курить и пить))))просто перехотела, сделала тест и привет малыш!!! так что затошнило почти сразу, и спать охотаааа.. я ничем не занимаюсь дак вот целыми днями сплю))) в больничку сходила все проходит хорошо)))
-
подскажите мне у мнея очнь болит низ живота нет месячных уже3 дня и ужасно болит грудь и соски и очень увеличелся опятит
ты беременна!!!!!!!!!!!!!
-
Приветик, у меня задержки 2-й день, болит постоянно живот, всё бродит, а грудь не болит. Не знаю что такое, подскажите пожалуйста, у кого такое было.
помогает седалгин а лучше всего баролгин с кетоналом, боль снимает мгновенно))))))
-
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста месячные должны были пойти 3 03 11г. 4 дня задержки темпер.БЗ держится 37.2,иногда ноет живот,легкая тошнота после еды,грудь болит.Это может быть беременность или все таки ПМС?СПАСИБО
-
Привет!Была операция лапароскопия -поликистоз яичников,вот уже 6 месяц,а беремености нет,когда ее ждать?Подскажите!
-
Девчонки! если у меня все признаки того, что вскоре начнутся месячные, но они не начинаются, то есть ли вероятность того, что я беременна?
-
привет всем! вот у меня задержки месяц тест брала показал отрицательным,живот сильно болит итянет вниз запоры не тошнит че мне делать это беременность?
-
привет всем! вот у меня задержки месячных месяц брала тест показал отрицательным живот тянет в вниз не тошнитболит поясница! че мне делать это беременность может быть
-
Девочки, всем привет! Вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга))
Я почитала все проблемки, и не могли бы Вы и мне немного подсказать.
КД у меня дляться 5 дней (так было всегда), обычно цикл составляет 30-31 день. Раз в несколько месяцев может и 28 дней.
В январе КД были 11 числа, в феврале - 6.
МЧ в армии, и домой приезжает раз в месяц (хорошо служит :)), вот и 19 числа у нас был прерванный половой акт, но в меня он немного попал, случайно). И теперь КД до сих пор нет. По идее пойти они должны были где-то 7-9 числа....А сегодня уже 13.. тест делала днем - отрицательный.
Что это может быть? К врачу собираюсь завтра, но может рано? подскажите пожалуйста кому не сложно
-
Девочки всем привет, у меня вот такой вопрос, кто может подскажите, или что то было подобное напишите пожалуйста. Мы с моим молодым человеком не предохраняемся 2 месяца, а забеременеть не получается, из-за чего так может быть? Говорят что когда долго предохраняешься организм привыкает и через какое то время можно забеременеть, но я хочу, очень хочу ребёночка. Поделитесь советами , девчёнки прошу, пожалуйста.
-
всем привет, у меня прошло 2 недели после ПА, болел живот, набухла грудь, стала больше спать и в туалет бегать, делала тест показывает одну полоску, была задержка неделю думала точно беремена, слелала тест показал одну полоску, а в конце недели пришли месячные пошла к врачу и врачь сказал что я не беремена(((
-
Девушки, каждый раз с началом месячных у меня жуткие боли, чуть ли не по полу катаюсь и реву...если подскажете какие-нибудь безвредные болеутоляющие средства, буду очень благодарна!
Пользуюсь седалгином и ношпой одновременно, может и вредно, но зато хоть как-то помогает...
-
Девчонки задержка неделю!!!Соски болят,ДВА РАЗА ДЕЛАЛА ТЕСТ ,ПОКАЗЫВАЕТ 2 ПОЛОСКИ!!! сЕГОДНЯ ВЫДЕЛНИЯ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА БЫЛИ. вОТ И НЕЗНАЮ ПРАВДА ЛИ Я БЕРЕМЕННА,КАК ПОКАЗЫВАЕТ ТЕСТ?
Может и внематочная беременность быть, нужно к гинекологу
-
Девочки, подскажите могу ли я быть беременна, если у меня второй день ноет живот и месячные мажут не как обычно?
-
- Дочка мужа ворует деньги (15)
- Как люди рисуют на фото сердечки, звездочки и т.д.? (6)
- Подойдет ли шампунь для сухих волос комбинирлванным волосам? (1)
- Подруга ниже меня ростом (5)
- Как быть с парнем (2)
- Неликвид в личной жизни (8)
- Гиалурон в губы, кто делал (4)
- В Тунис в одиночку? (7)
- косяки в первые месяцы работы (2)
- может ли это быть беременность ? (1)
- Лагерь (2)
- Век технологий (3)
- 10 ДЦ (месячные во время беременности) у кого были? (2)
- как жить (3)
- Может ли быть ожог от чеснока (8)
- Мужики, почему вы любите сидеть на двух стульях? (20)
- Когда работаю, выгляжу и ощущаю себя как зомби. У кого похожее? (9)
- мне сегодня 45 (22)
- Что ему от меня нужно?! (8)
- Куча моих фэйков (5)
- ЦИСТИТ просто достал!!! (95329)
- Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!! (42954)
- А вы боитесь климакса? (47506)
- Конизация шейки матки (29775)
- операция по удалению щитовидки (23789)
- Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет. (18362)
- Отзывы о препарате Джес (17154)
- Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? (14680)
- У кого мастопатия и пр проблемы с грудью? (14282)
- спираль Мирена -отзывы (13963)
- Рак груди (рак молочной железы) - посоветуйте клинику и врача для операции, пожалуйста.. (8709)
- гиперактивный мочевой пузырь (8061)
- ГЭРБ (рефлюксная болезнь) как вылечить (6836)
- Боль в правом боку внизу (6750)
- Боль справа внизу живота (6307)
- Кому удаляли фиброаденому молочной железы (5985)
- Сколько живут после удаления матки и яичников без ГЗТ (5438)
- Лейкоплакия шейки мочевого пузыря (6692)
- Кто колол Диферелин, подскажите, плз. (4910)
- Удаление щитовидной железы (5126)
-
- Тампон-убийца: 37-летняя американка чуть не умерла из-за средства гигиены (12)
- Располневшая после третьих родов Джессика Альба не может прийти в форму (36)
- Ким Кардашьян решила рассказать, как чуть не умерла во время родов (25)
- Женщинам с дефицитом веса грозит ранняя менопауза (1)
- Вторая в истории женщина успешно родила после операции по пересадке матки (7)
- Удар ниже пояса: как с возрастом меняется ваше влагалище (36)
- Давайте не сваливать все на ПМС! (21)
- Ученые выяснили, что материнство старит (136)
- Бесплодие не приговор: ученые из Шотландии вырастили искусственную яйцеклетку (6)
- Министр здравоохранения Чувашии предрек всем сексуально активным женщинам бесплодие (63)
- Багровые реки: знаменитые женщины откровенничают о своих месячных (122)
- «Давайте поговорим о месячных»: Водянова удивила подписчиков снимком с прокладкой (113)
- Никогда не поздно: знаменитости, которые после 45 лет вновь стали родителями с помощью суррогатных матерей (56)
- Ученые выяснили, что женщины с типом фигуры «яблоко» чаще заболевают раком груди, чем «груши» (4)
- Менопауза: мир в семье под угрозой? (1)
- Женские штучки: кому доверить заботу о своем здоровье? (2)
- На высшем уровне: проблемы женского здоровья, которые успешно решают в Австрии (0)
- Наталья Водянова призывает женщин гордиться своими... месячными (71)
- Менопауза: работать нельзя раздражаться! (15)
- Женское здоровье – зачем гинеколог подросткам и что нужно знать о возрастных рисках (1)
Реклама