Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

частичная временная потеря зрения

Добрый день, сегодня второй раз появилась такая проблема. Когда прослнулосб меня ташатало и только через некоторое время я поняла в чем дело. Даже проверила какая часть скрыта, справа.
Все ещё не проходит ,поэтому пишу субмуртнно
Возможности сходить в клинику нет,я времкннео за границей
В прошлый раз прошло просто от сна,но сейчас уснуть не могу и

Ответы (7) Ответить
  • Ого, я бы с такими симптомами уже бежала к врачу

  • Реклама

  • У меня такое было однажды. Погуглив, выяснила, что это была мигрень с аурой, хоть и собственно голова не болела, но остальное все сходилось в точности. Кажется, если точнее, то ли глазная мигрень, то ли что-то похожее называется. Знакомая, с которой в то время переписывалась по интернету, подтвердила - да, она, у ее мамы как раз такое и бывает иногда. Прошло само абсолютно примерно через час, постепенно.
    Но вообще если неоднократно такое и так долго не проходит, к врачу стоит идти.

  • 4 - это я писала. Вспомнила, это называется мерцательная скотома, один из симптомов мигрени.

  • Гость

    4 - это я писала. Вспомнила, это называется мерцательная скотома, один из симптомов мигрени.


    Погуглила - у меня было такое дважды в жизни, очень неприятные ощущения, но совсем не больно. К врачу не обращалась, не вижу смысла.

  • хиазмит, фоном дефицит Р и РР - примерно так, в т.ч. сходные с ботулизмом поражения, постлинексовый гипервитаминоз К и аналоги..
    возможно проявление старого васкулита, распространение хр.ср отита.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь