Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Первый раз ОК, чтобы изменить цикл

Девочки, кто-нибудь начинал пить ОК, чтобы отсрочить приход месячных? Первый день на море = первый день начала месячных. Сейчас еще есть возможность начать их принимать, перед отпускными КД будут еще одни. Не могу нигде найти, кто бы делился опытом по этой теме именно в первый прием. Да, к гинекологу пойду, но хотелось бы отзывы реальных людей.
За 27 лет тампоном так и не научилась пользоваться, поэтому, пожалуйста, не предлагайте такое решение проблемы.

Ответы (6) Ответить
  • БУСЕРЕЛИН СПРЕЙ 150 МКГ. /ДОЗА17.5 МЛ. 800Р, см. инструкцию, или иной стимулятор, Если в принципе рожать собираетесь, в крайнем случае четвернёй отделаетесь.
    Замысел в стимуляции овуляции и прочих процессов. Впрочем, если пшикать с самцом на пару, то моря может и не захотеться, или на штормовой гребень будете прыгать с воплем ,,я хочу залететь,,.
    Да, и акулу не загрызите ненароком, и катер в фарватере не переверните.

  • Реклама

  • Очень смешно?
    А смешно работать с сентября не имея отпуска, не имея праздников, никаких 1 января, 8 марта и 9 мая, а потом ехать на пять дней на море из которых семь будут идти месячные? Ситуации у всех разные. Все было просчитано, но внезапно сбивается цикл, а билеты невозвратные. Еще годик подождать?
    И теперь я просто хочу знать к чему готовиться.

  • Был опыт. Правда,с тампонами все ок, но все равно не хочется этих дел на отдыхе.Я пью логест.там в инструкции написано как отсрочить. смысл в том, чтобы не делая перерыва на месячные сразу начать пить новую упаковку. только предупреждают, что может немного мазать разок.но у меня не было. в-общем, месячные будут только после окончания второй упаковки.посмотрите инструкцию к вашим ок, там может быть написано

  • Автор,если можете, начинайте пить как можно раньше до отпуска.гормональный фон изменится, организм должен адаптироваться.обычно это происходит 2-3 месяца. (я лично перехода не заметила)чуть сдвинется цикл и так (если вы пьете первую пачку в 1 день цикла (а так и нужно), то след. месячные придут с опозданием дня в 3-4. так что вы и так делаете отсрочку.

  • SM

    Очень смешно?
    А смешно работать с сентября не имея отпуска, не имея праздников, никаких 1 января, 8 марта и 9 мая, а потом ехать на пять дней на море из которых семь будут идти месячные? Ситуации у всех разные. Все было просчитано, но внезапно сбивается цикл, а билеты невозвратные. Еще годик подождать?
    И теперь я просто хочу знать к чему готовиться.


    А потом будет очень смешно бегать по врачам здоровье востанавливать, как раз и отдохнете на больничном. Организм штука тонкая и любое вмешательство в его работу отражается на всем, вам что дороже отдых или здоровье свое???

  • Много раз задавалась этим вопросом (тоже частенько месячные попадали на пляжный отпуск), но так ни разу и не решилась потравить себя гормонами ради этого. А цикл может опять собьется и вы не попадете на отдых в критические дни. Я лично пропускала из-за этого дела 1-2 дня купания, а в остальные дни все-таки купалась. Здоровье дороже. У меня небольшой, но очень отрицательный (в плане долгосрочных последствий) опыт приема ОК.
    А то, что вы начнете принимать ОК не гарантирует вас от кровотечения в самый неподходящий момент. В первые 3 мес. их приема может быть и постоянная мазня и прорывные внеплановые кровотечения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь