Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Инфекция или нарушение микрофлоры?

Дня 3 назад начался зуд в области половых органов, раздражение. Т.к. чрезмерных выделений не было, молочницу отмела и подумала, что раздражение от жары и не особо хорошего соблюдения гигиены, проще говоря - в джинсах не по погоде однажды упарилась. Но до сих пор не прошло. С виду все обычно, никаких язвочек-итп, просто небольшое покраснение. А сегодня муж еще заметил, что у него на головке члена кожа слегка шелушится и облезает, не болит и не чешется, только внешне. Когда-то давно такое у него было, когда у меня была явная молочница и еще не думали, что ей можно поделиться без презерватива. Но сейчас-то на молочницу не похоже! Пью ОК, поэтому резину сейчас не используем. То, что это венерическое - исключено: я мужу доверяю и приходит всегда в постоянное время после работы, всякие косяки запросто запалились бы в нашей "большой деревне" через знакомых, да и сейчас в отпуске проводим время с мужем вместе, так что исключено. Только что это - мелкая бытовая инфекция или нарушение микрофлоры? И чем это могло быть вызвано? Нелады с гигиеной, переохлаждение итп? В водоемах и бассейнах не купались, в бани и на пляж не ходили, голышом и в одних трусах бывали только дома.

Ответы (26) Ответить
  • Есть у меня коллега. В обеденный перерыв шп.илит свою любовницу. А домой к жене-всегда вовремя...А врачи в вашем городе вымерли?

  • Реклама

  • Понятное дело что самолечением заниматься не стоит, поэтому чтобы успокоить свои переживания и не мучаться в догадках, стоит сходить к гинекологу и сдать мазок. Исходя из результатов анализов, врач скажет что делать! Сходите к врачу и не затягивайте!

  • Сходите к врачу! Это может быть, что угодно

  • Венерических заболеваний свыше 26 видов. Ваш муж мог притащить и хламидий, и трихомонад, и уреаплазму, может и гонорея так выглядить. Надо идти вместе к венерологу и личить весь букет. И у той бабы и у ее мужа тоже.

  • ндаа, автор лучше не писать на этот форум, а то наговорят что и муж изменяет во время обеда и выхода в магазин за хлебом и приносит домой гонорею, хламидиоз, спид... Возможно это аллергия, ежедневками пользуетесь?

  • Все женские воспаления придатков и циститы и мужские хронические простатиты - это следствие недолеченных венерических заболеваний. Идти надо к венерологу и лечить заразу, а не фантазировать, что это аллергия и от грязной воды в речке пися зачесалась. Пися чешется от грязного венерического члена.

  • 5, ежедневками не пользуюсь. Жара стоит ужасная, попа парится, окна открываем настежь, потому и подумала, что может быть от этого.
    И не надо писать, что муж изменяет. Во-первых, я ему доверяю и он не такой человек, скорее будет, пардон, ***** на порнушку (к чему я отношусь спокойно - мало ли, у меня месячные или очень устала итп), чем пойдет налево, а во-вторых, тут при всем желании он не ухитрился бы гульнуть - это надо быть каким гениальным шпионом, чтобы в настолько открытом пространстве и при общих знакомых и так быстро успевать с кем-то перепихнуться!
    Уточняю - работаем в одной организации на расстоянии 10мин ходьбы от дома, так что на обед ходим домой. В разных отделах. Знакомые по работе все общие.
    К врачу, если не пройдет за пару дней, конечно, пойдем. Но может и до того кто-то в курсе, подскажет? А то мазок возьмут, а до его результата неделю ждать, потом опять к врачу и тогда только назначат, если что-то серьезное - конечно, так стоит сделать, но если какая-то мелочевка, может, и нет смысла, кто-то вдруг подскажет, чем помазать!

  • 6, я уже писала, что недавно муж точно не мотался налево. А что было давно еще до нашего знакомства, с кем спал - не знаю, но полтора года назад мы проверялись, обнаружили только совсем мелочевку типа антител герпеса в крови и нормальные мазки. И никакой венеры. А после того времени - я уверена, что измен не было. Сама я по мужикам не моталась и тоже проверялась, так что никакого триппера-хламидий и прочих прелестей нет.

  • Да-да. Трихомонады и хроническая гонорея - это все оттого, что в речке искупались, на чужой унитаз сели и в джинсах спрели. Самой то не смешно?

  • Елена

    Да-да. Трихомонады и хроническая гонорея - это все оттого, что в речке искупались, на чужой унитаз сели и в джинсах спрели. Самой то не смешно?


    Когда заполучите через стульчик на рабочем месте - поймёте. Главное - посмейтесь и не лечитесь без венеролога, а потом лечитесь так заведомо неэффективно, как он назначит, первые полгода.

  • А в учебниках по венерологии написано, что нарушение правил гигиены может быть причиной заболеваний

  • Автор

    6, я уже писала, что недавно муж точно не мотался налево. А что было давно еще до нашего знакомства, с кем спал - не знаю, но полтора года назад мы проверялись, обнаружили только совсем мелочевку типа антител герпеса в крови и нормальные мазки. И никакой венеры. А после того времени - я уверена, что измен не было. Сама я по мужикам не моталась и тоже проверялась, так что никакого триппера-хламидий и прочих прелестей нет.


    в принципе, влажные джинсы - очень хороший инкубатор хоть для стафилококка, хоть для сибирской язвы, хоть для клостридий, протеев, амёб, эшерихий, клебсиелл и т.д. за пару недель можно затечь по талию, вылечиться и сбросить 15 кг за сутки - если будет правильно угадан высокодозовый фторхинолон или феникол (например), и добавлены витамины и ионы.

  • Через стульчик на рабочем месте? Что ж на том стульчаке делается - постоянный трах, а Вы на нем без трусов сидите на свежей сперме и выделениях?

  • Это у мужиков такие отмазки: мол в бане надуло, трусы случайно перепутал, вот и триппер с мондавошками подцепил :)))

  • Надо сдавать на все инфекции, в том числе герпес, так ка всякие шелушения могут быть прям после высыпаний. А откуда он, как попал, это уже не важно. Скорее надо покупать ацикловир, валтрекс, виферон. Если даже не герпес, то наверняка будет какая-то причина и потребуется лечение.

  • Да, герпес у меня в скрытом состоянии есть, по анализам - хотя никогда не беспокоил, а у мужа иногда на губе вылезает. А больше ничего такого нехорошего и нет. Это что же, герпес может вызвать просто раздражение и зуд половых органов?
    Пока вчера обрабатывала хлоргексидином, подожду до завтра, если не пройдет, записываюсь к врачу. Вроде сегодня получше.

  • Автор

    Да, герпес у меня в скрытом состоянии есть, по анализам - хотя никогда не беспокоил, а у мужа иногда на губе вылезает. А больше ничего такого нехорошего и нет. Это что же, герпес может вызвать просто раздражение и зуд половых органов?
    Пока вчера обрабатывала хлоргексидином, подожду до завтра, если не пройдет, записываюсь к врачу. Вроде сегодня получше.


    герпесов 2 вида. каждому своё место. хотя говорят, что сейчас и тот и другой находят в разных местах. то, что у вас в крови ..не говорит о том, что у вас герпес, перед. половым путём.

  • Татьяна

    А в учебниках по венерологии написано, что нарушение правил гигиены может быть причиной заболеваний


    +++++++++

  • Елена

    Все женские воспаления придатков и циститы и мужские хронические простатиты - это следствие недолеченных венерических заболеваний. Идти надо к венерологу и лечить заразу, а не фантазировать, что это аллергия и от грязной воды в речке пися зачесалась. Пися чешется от грязного венерического члена.


    есть такие как ты бабки-гинекологи, которые всех лепят к стенке и говорят, что это трипер. не гони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Выпейти одну таблетку флюконазола и все пройдет

  • И Лакдоцид еще приобретите, хорошее профилактическое средство.

  • Добрый день! Если Вам необходима консультация по вопросам женского здоровья, Вы можете обратиться по телефону 8 926 032 99 37

  • я с такими вопросами звоню на байеровскую горячую линию поддержки женского здоровья, по каким-то теоретическим темам они хорошо выручают. Но есть, конечно, вопросы, которые только на очном приеме можно решить...

  • У меня на фоне приема ОК всегда бак. вагиноз начинался. Сходите к гинекологу.

  • Точно вам тут никто не скажет, стоит обратиться к гинекологу, сдать мазки и анализы. От зуда могу посоветовать салкура спрей для интимной гигиены, он на натуральном и помогает хорошо.

  • Надо идти к гинекологу и сдавать анализы. У меня так молочница начиналась, но определила я это точно только у врача по анализам, он же мне и лечение назначил: сказал, чтобы ставила свечки пимафуцин, свечки виферон, пила витамины и адаптогены, диета, зож и т.д. После пролечивания - проставить для восстановления микрофлоры -ацилак.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье