Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто делал Лапароскопию

Добрый день у меня сомкнутые трубы нужно делать лапароскопию через месяц.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Автор, делайте, не переживайте. Я 3 месяца назад делала - резекция яичников. Самое неприятное - это спинальная анестезия. Потом очнетесь, будет 3 прокола, маленькие дырочки. Через 2-3 недели все затянулось. Сейчас даже ничего не напоминает об операции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • конечно, лучше делать лапароскопию, если не хотите в будущем проблем с зачатием. я делала, правда это было семь лет назад. были три маленьких надреза, по прошествии времени от шрамов ни осталось и следа. зато есть чудесный ребенок)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывает, что после премедикации (атропин, димедрол, промедол, амикацин например) синька отлично течёт по трубам.
    Проблема после выписки часто не с насечками, а с дозой хлорамфеникола и метронидазола при подкожной крепитации.

    Аня

    Добрый день у меня сомкнутые трубы нужно делать лапароскопию через месяц.


    Если бы они зияли, то за сутки вытекало бы литров 6 перитонеальной жидкости.
    Механику (как показание к лапре) уже подтвердили медикаментозными пробами при УЗИ/МРТ с контрастом и и'щете кто б взялся?

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне в этом году делали,зимой,разрыв яичника был. ничего страшного.один разрез в пупке и два внизу живота.все быстро затянулось и ничего почти не осталось. единственное- газы потом страшные просто!!(просто во время операции вам живот изнутри надувают воздухом чтобы не мешали ткани операции и не давили). а так ничего страшного. и мне делали полный наркоз,не знаю как называается,когда полностью вырубаешься.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вооот!!
    У меня вот киста была яичника - а всего 27 лет было (2 года назад)!!! Ну ничего, маааленький прокол внизу живота, кисту удалили, гомоны восстановили, теперь все в норме, цикл регулярный, вес в норме (62 кг при росте 174 см)
    Делала на проспекте мира в какой-о крутой клинке - то ли фрида, то ли фрау, стационар был бомбовский,,,на самом деле не знаю как так повезло - пришла по инету к гинекологу, думала сейчас будет разводить - а нет!! сказал, что нужно сделать, сколько это стоит (около 35 т р) и как дальше жить...

    Нравится0
    Не нравится0
  • а какие проблемы?) делайте - шрам небольшой будет, зато узнаете подробнее про свои трубы, будете знать, как лечить. ничего страшного нет в этой лапороскопии.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: здоровье