Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Медикоментозный аборт..

Девочки, подскажите...
Врач гинеколог дал мне две маленькие упоковки - мифепристон (1табл) и мизопростол (3таб). Сказал выпить сначала мифепристон, потом на след. день 1 табд мизопростола, на след день еще одну мизопростола, на следущий еще одну.. В инструкции прочла, что совсем всё не так.. Сначала мифепристон, через 36-48часов ТРИ таблетки мизопростола.. Я выпила сегодня первую таблетку.. НИчего не ощущаю. Никаких побочных. Как будто витаминку выпила. Это нормально?

Ответы (37) Ответить
  • Таня

    Девочки, подскажите...
    Врач гинеколог дал мне две маленькие упоковки - мифепристон (1табл) и мизопростол (3таб). Сказал выпить сначала мифепристон, потом на след. день 1 табд мизопростола, на след день еще одну мизопростола, на следущий еще одну.. В инструкции прочла, что совсем всё не так.. Сначала мифепристон, через 36-48часов ТРИ таблетки мизопростола.. Я выпила сегодня первую таблетку.. НИчего не ощущаю. Никаких побочных. Как будто витаминку выпила. Это нормально?


    мы то откуда знаем. проконсультируйтесь у другого врача

  • Реклама

  • Делала полгода назад МА.. В первый раз пошла на такое, этот кошмар никогда не забуду..
    Пила по инструкции, вас как то странно проконсультировали, сначала 1 таблетку пьешь мифепристона, через 36-48 часов сразу 3 таблетки мизопростола.. У меня все началось еще до мизопростола. Столько крови в жизни не видела..
    Позвоните врачу и спросите..

  • Гость

    Делала полгода назад МА.. В первый раз пошла на такое, этот кошмар никогда не забуду..
    Пила по инструкции, вас как то странно проконсультировали, сначала 1 таблетку пьешь мифепристона, через 36-48 часов сразу 3 таблетки мизопростола.. У меня все началось еще до мизопростола. Столько крови в жизни не видела..
    Позвоните врачу и спросите..


    И ЧТО ОТ НЕГО АБОРТ ЧТО ЛИ БУДЕТ, ОТ ЭТИХ ТАБЛЕТОК? НИЧЕГО СЕБЕ СТРАШИЛКИ КАКИЕ ТО(((

  • Не помню ск таблеток пила , но помню что крови у меня столько лилось , что за несколько часов 2 простыни ушло , прокладок на 5 мин хватало .

  • Таня

    упоковки. Это нормально?


    нет

  • Не знаю,какое конкретно давали лекарство, но точно пила 2 таблетки. Одну у врача, одну сама. Лучше позвоните врачу и уточните

  • А я кажется 2 пила , но одну в первый день и через день вторую .

  • А я кажется 2 пила , но одну в первый день и через день вторую .

  • Автор, я принимала две таблетки, в дозировке 0,2. Если у вас есть вопросы - позвоните врачу, спросите почему такое назначение. Возможно этому есть логическое обьяснение. Ведь Мифепристон делает основную задачу, он вызывает гибель плода, когда плод погиб наш организм сам пытается избавиться от него, а Мизопростол лишь ускоряет этот процес вызывая разширение шейки матки, освобождение содержимого и дополнительный стимул для мускулатуры. Возможно врач посчитала, по результатам узи, что слишком большая доза вызовет кровотечение и прочие осложнения.

  • медикОментозный, упОковки... ааад... русский язык бы лучше учили, а не тр а ха лись.. кошмар какой-то, куда катится мир(

  • ли

    Не помню ск таблеток пила , но помню что крови у меня столько лилось , что за несколько часов 2 простыни ушло , прокладок на 5 мин хватало .


    у меня прошли как обычные месячные - а они у меня очень скудные. 5 обычных прокладок и упаковка ежедневок. единственно - загибалаь от боли первые пять минут после приянтия вторых таблеток - к этому была не готова, т.к. мои месячные всегда безболезненные.выпила обезболивающее и боль сразу прератилась.
    автор - у меня от первых таблеток никаких ощущений не было. пару капель коричневой мазни и жуткое ощущение, что больше не беременна.

  • и еще очень важное наблюдение - ни в коем случае не читайте отзывы по аборту. таких страшилок написали - что у меня тряслись колени несколько дней. на самом деле все не так как пишут. что действительно правда - так это моральная сторона. ни одна женщина не простит себе аборт.

  • как же это всё вредно для организма вашего. вы сейчас выпьете огромную дозу неучтённых гипоталамусом гармонов, в итоге убьёте себе весь гормональный фон...а последствия....ожирение, к тому же все опухоли по женской части идут от абортов и неправильной контрацепции - сбитого гормонального фона, при чём проявляться это может не сразу, а через пару лет.... а уж как переживают климакс женщины, делавшие аборты ...там сразу все болячки вылазят. Рискуете серьёзно сократить себе жизнь. Я бы на вашем месте вызвала скорую и сделала промывание желудка с врачами( самой делать опасно), чем жрать эту химию.И чем быстрее можно попросить медиков промыть желудок, тем лучше - меньше в кровь впитаться успеет - меньше вреда организму. Пожалейте себя и свой организм, девушка... Про то, что аборт в некоторых странах рассматривается, как умышленное убийство, и судится по этой же статье - я думаю вы вкурсе... Просто представьте своего малыша, какой он маленький, милый и беззащитный, каким именем вы его назовёте...Неужели его можно убить? Он же уже есть, живёт, развивается...А вы его убиваете...И своё здоровье женское убиваете заодно. Лучше быть цветущей и здоровой молодой мамочкой, чем одинокой женщиной с проблемами по женски - ***** тоже никому особо не нужны, мужики ценят здоровых женщин. Глупо бояться трудносте и рожать - это всё преодолимо, а вот испорченная гормонами и такими а бортами фигура и испорченное здоровье - этого не вернуть. Про совесть, которая по ночам вам будет напоминать о том, что вы убили своего же ребёнка - тоже хочу напомнить. А жизнь - то длинная. Почитайте на этом форуме темы женщин, сделавших аборт. Как они мучаются, а ведь тоже когда-то шли на него легко. Одумайтесь. Пожалейте себя, своё здоровье, внешность и жизнь своего ребёнка.

  • 14, чушь не пишите. Все автор делает правильно. Только последние таблетки сразу три пьются а не по одной. От первой таблетки у вас прервется беременность, но ничего не выскочит. А нужно, чтобы выскочило. Для этого пьются остальные 3. Все пройдет как обычные месячные, никаких болей особых. МА делается на ранних сроках, никаких сбоев гормональных не будет, это все страшилки глупых теток, которые лучше на выскабливание за 3 копейки побегут, чем "химию" пить. Хотя в тех же окорочках куриных, что вы едите на ужин, может быть вредной химии на порядок больше. У меня была замершая, таблетки отлично помогли, никаких сбоев ничего, у кого поликистоз, у тех сбои и похлеще, но ничо, гипоталамус ни у кого пока не сломался )

  • Гость

    и еще очень важное наблюдение - ни в коем случае не читайте отзывы по аборту. таких страшилок написали - что у меня тряслись колени несколько дней. на самом деле все не так как пишут. что действительно правда - так это моральная сторона. ни одна женщина не простит себе аборт.


    Говорите только за себя. Не надо за всех. Что значит "ни одна не простит..." Нормально мне живется. Я бы себе не простила, если бы родила этих детей, в нищету и неизвестность.

  • Гость

    как же это всё вредно для организма вашего. вы сейчас выпьете огромную дозу неучтённых гипоталамусом гармонов, в итоге убьёте себе весь гормональный фон...а последствия....ожирение, к тому же все опухоли по женской части идут от абортов и неправильной контрацепции - сбитого гормонального фона, при чём проявляться это может не сразу, а через пару лет.... а уж как переживают климакс женщины, делавшие аборты ...там сразу все болячки вылазят. Рискуете серьёзно сократить себе жизнь. Я бы на вашем месте вызвала скорую и сделала промывание желудка с врачами( самой делать опасно), чем жрать эту химию.И чем быстрее можно попросить медиков промыть желудок, тем лучше - меньше в кровь впитаться успеет - меньше вреда организму. Пожалейте себя и свой организм, девушка... Про то, что аборт в некоторых странах рассматривается, как умышленное убийство, и судится по этой же статье - я думаю вы вкурсе... Просто представьте своего малыша, какой он маленький, милый и беззащитный, каким именем вы его назовёте...Неужели его можно убить? Он же уже есть, живёт, развивается...А вы его убиваете...И своё здоровье женское убиваете заодно. Лучше быть цветущей и здоровой молодой мамочкой, чем одинокой женщиной с проблемами по женски - ***** тоже никому особо не нужны, мужики ценят здоровых женщин. Глупо бояться трудносте и рожать - это всё преодолимо, а вот испорченная гормонами и такими а бортами фигура и испорченное здоровье - этого не вернуть. Про совесть, которая по ночам вам будет напоминать о том, что вы убили своего же ребёнка - тоже хочу напомнить. А жизнь - то длинная. Почитайте на этом форуме темы женщин, сделавших аборт. Как они мучаются, а ведь тоже когда-то шли на него легко. Одумайтесь. Пожалейте себя, своё здоровье, внешность и жизнь своего ребёнка.


    А уж как беременность и роды тело портят... никакие аборты и рядом не стояли.

  • А вы представьте женщину уже с двумя ребеночками?Из двух зол выбирай меньшее.Если оставить беременность,значит мои двум дочерям придется чего то недодать в жизни(образование хорошее например).Аборты были и до первой беременности и родов,и после первых родов.

  • Гость

    А вы представьте женщину уже с двумя ребеночками?Из двух зол выбирай меньшее.Если оставить беременность,значит мои двум дочерям придется чего то недодать в жизни(образование хорошее например).Аборты были и до первой беременности и родов,и после первых родов.


    не фига себе, вы предохраняться совсем не хотите?

  • После вторых родов залетела через 4 месяца со спиралью.От противозачаточных таблеток низкое либидо.Поэтому прерванный половой акт или презервативы.После всех абортов,всегда пила антибиотики,узи показывало никаких спаек и воспалений!Женщины будьте терпимее,не надо давить на моральную сторону аборта..Но в жизни многое может произойти.Если про ИР напишу,наверное вообще тапки с помидорами полетят и допушут -гори в аду!

  • не надо никого пугать. Мне было страшно, но решение бескомпромиссное, т.к. уже имела 2 детей. В итоге даже на работу спокойно ходила, живот не болел, выделения шли по чуть-чуть 1,5-2 недели. Несколько раз была на УЗИ. Все таблетки принимала при враче, еще и сидела около 1-1,5 в центре, т.к. меня никуда не отпускали. Правда стоило это чуть больше 10 тысяч, а такие деньги у малолеток или бедных семей не всегда сразу найдутся.

  • Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Она покаялась, когда вышла из комы, и стала любить своих и даже чужих людей еще больше !! И в ее глазах такие слезы после этого поступка , столько сожаления! Потому что она знает теперь, что ее бы ждало там, если бы не поняла свою ошибку! Но лучше ведь не совершать! Бог милосерден и поможет с ребенком, надо только просить и верить! Жизнь без Бога это ужасно ! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.

  • Точно пила две таблетки, мифепристон и мезопростол. Да, было крови больше. Чем при месс, но не лило именно. И живот болел, но потом прошел. Девочки, кто пишет, что было много крови – это один из симптомов, когда нужно срочно обращаться к врачу!

  • Гость

    Точно пила две таблетки, мифепристон и мезопростол. Да, было крови больше. Чем при месс, но не лило именно. И живот болел, но потом прошел. Девочки, кто пишет, что было много крови – это один из симптомов, когда нужно срочно обращаться к врачу!


    ДА! Я такое читала, можно ж в больничку загреметь, и иметь серьезные последствия. Много крови – это не нормально.

  • Мариша

    ДА! Я такое читала, можно ж в больничку загреметь, и иметь серьезные последствия. Много крови – это не нормально.


    А вы тоже медикаментозный делали?

  • Гость

    А вы тоже медикаментозный делали?


    Да, но только я пила 3 таблетки мифепристона, а не одну.

  • Мариша

    Да, но только я пила 3 таблетки мифепристона, а не одну.


    Послушайте, так это ж тоже неправильно, дозировка должна быть 200 мг, а не 600. Те, кто продают по 600, только хотят нажиться на вас. 200 мг достаточно для действия, это доказано и принято, как норма.

  • Гость

    Послушайте, так это ж тоже неправильно, дозировка должна быть 200 мг, а не 600. Те, кто продают по 600, только хотят нажиться на вас. 200 мг достаточно для действия, это доказано и принято, как норма.


    Ну не знаю, может там и была такая дозировка, просто не в одной таблетке? Я особо не вникала.

  • Мариша

    Ну не знаю, может там и была такая дозировка, просто не в одной таблетке? Я особо не вникала.


    А вот это вы зря. Просто 600 мг больше побочек вызывают.

  • Гость

    А вот это вы зря. Просто 600 мг больше побочек вызывают.


    Могу сказать, что перенесла хорошо, так что думаю, что там была дозировка такая, как нужно.

  • Ой, ну что вы прям все напугали. Медикаментозный аборт самый щадящий. Я на след день уже нормально себя чувствовала. Боль была до этого, но не такая, что прям помирать. Вы преувеличиваете.

  • юля

    Ой, ну что вы прям все напугали. Медикаментозный аборт самый щадящий. Я на след день уже нормально себя чувствовала. Боль была до этого, но не такая, что прям помирать. Вы преувеличиваете.


    Совершенно согласна, нечего страху наводить.

  • Девочки, ну вы даете, у всех же по-разному может организм воспринять, хоть процедура и щадящая.

  • Гость

    Девочки, ну вы даете, у всех же по-разному может организм воспринять, хоть процедура и щадящая.


    Это понятно. Я в большей степени имела в виду то, что ту восновном сплошной негатив написан. А ведь медикаментозный аборт гораздо легче хирургического, и это факт. А тут нагнали страху.

  • юля

    Это понятно. Я в большей степени имела в виду то, что ту восновном сплошной негатив написан. А ведь медикаментозный аборт гораздо легче хирургического, и это факт. А тут нагнали страху.


    Да просто все привыкли скорее негативным опытом делиться, чем положительным.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь