Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Месячные раньше конца приема таблеток

подскажите пожалуйста, месячные пошли раньше,осталось еще 3 противозачаточные таблетки в упаковке, пить их до конца или перестать?

Ответы (4) Ответить
  • Пить в любом случае

  • Реклама

  • Пить. А это ваша первая упаковка? Если да, так бывает, наладится. Если нет- случайный сбой, может, таблетки и не пропускали, но была рвота или диарея в этом месяце и таблетка не до конца усвоилась, или из-за сочетания с антибиотиками или препаратами зверобоя... у меня в это месяце мазня за неделю до перерыва началась, как выяснилось - из-за новопассита, я не думала, что в нем зверобой, не обратила внимания. Так бывает, наладится. А если не наладится - значит, эти таблетки вам не подходят.

  • Гость

    Пить. А это ваша первая упаковка? Если да, так бывает, наладится. Если нет- случайный сбой, может, таблетки и не пропускали, но была рвота или диарея в этом месяце и таблетка не до конца усвоилась, или из-за сочетания с антибиотиками или препаратами зверобоя... у меня в это месяце мазня за неделю до перерыва началась, как выяснилось - из-за новопассита, я не думала, что в нем зверобой, не обратила внимания. Так бывает, наладится. А если не наладится - значит, эти таблетки вам не подходят.


    не первая, я пропускала недавно под конец, тогда и начались. хорошо,допью, спасибо большое)))

  • автор, у меня так было, но у меня 1 таблетка оставалась. а месячные обычно наступали на вторые сутки перерыва. до этого я еще почти в середине делала узи, не помню уже для чего и узистка сказала ой у вас овуляция, если хотите ребеночка то самое время. я очень удивилась какая еще овуляция, ок же пью. в итоге в заключении написала киста, а то зачем ходила все хорошо было. через какоето время пошла на узи, естественно никакой "кисты" не было. на вопрос гинеколог не ответила просто развела руками мол или таблетку пропустила или тошнило или еще чего, или пачка бракованная. но таблеток я не пропускала и чувствовала себя великолепно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье