Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Частая менструация

Не так давно, примерно месяц назад я переспала с МЧ и сначала было с презиком, потом без. в меня не кончал. После этог у меня болел низ живота, но в этот же день я выпила ПОСТИНОР. боли прекратились, но нарушился менструальный цикл. "Уф, не беременна" подумала я и перестала волноваться. но не тут то было! в след за вторыми месяцными последовали третьи!! (сначала были 10 окт, потом 20окт , теперь 8 ноября. Они идут у меня 4-5 дней) Между 20 и 8 числом у меня стоял визит к геникологу. у меня выявили кисту :"( .
Я боюсь. что означают столь частые кровотечения? Это связано с кистой? Или у меня внематочная беременность? Что мне делать? (Визит к геникологу только 22 числа смогла получить)

Ответы (15) Ответить
  • Вы почаще пастинор пейте, ломайте им свой организм в угоду мужику, которому приятней без презика. Вы хоть почитайте какой серьезный удар по гормональному фону наносит пастинор! А потом киста, и месячные 3 раза...и вы еще удивляетесь. Вам шышнадцать лет что ли?

  • Реклама

  • мать

    Вы почаще пастинор пейте, ломайте им свой организм в угоду мужику, которому приятней без презика. Вы хоть почитайте какой серьезный удар по гормональному фону наносит пастинор! А потом киста, и месячные 3 раза...и вы еще удивляетесь. Вам шышнадцать лет что ли?


    нет, мне далеко не 16. Увы, мне сказали что оно лучшее из того что есть. умирать теперь буду?
    Киста у меня скорее всего уже давно. потому что беспокоит больше полугода

  • блин, ну вы недалекая темная невежа (хотела написать коротко, но это слово звездами запикивают) какая внематочная? просто постинор сбил всю женскую здоровую систему. вы бы все равно не залетели. т.е. таблетки были приняты впустую. не было даже намека на оплодотворение. теперь наблюдайтесь у врача. что скажет, то и пейте/делайте. и запомните раз и навсегда - если мч в вас не кончал о какой беременности может идти речь? все эти росказни про то что о ппа залетают - миф. просто мужиченка не вовремя вытащил. чтобы залететь от смазки нужно быть супер плодовитой крольчихой с супер подходящим самцом и непременно в день овуляции. у вас из трех пунктов ни одного не было. учите мат часть, барышня.

  • к посту 3. система то изначально была не здорова... ну как можно при кистах назначать себе такие сильные гормоны. вот бест/олочь.

  • Гость

    к посту 3. система то изначально была не здорова... ну как можно при кистах назначать себе такие сильные гормоны. вот бест/олочь.


    узнала я только недавно, уже после принятия таблеток, но знала что что то не так уже давно.
    Гость

    блин, ну вы недалекая темная невежа (хотела написать коротко, но это слово звездами запикивают) какая внематочная? просто постинор сбил всю женскую здоровую систему. вы бы все равно не залетели. т.е. таблетки были приняты впустую. не было даже намека на оплодотворение. теперь наблюдайтесь у врача. что скажет, то и пейте/делайте. и запомните раз и навсегда - если мч в вас не кончал о какой беременности может идти речь? все эти росказни про то что о ппа залетают - миф. просто мужиченка не вовремя вытащил. чтобы залететь от смазки нужно быть супер плодовитой крольчихой с супер подходящим самцом и непременно в день овуляции. у вас из трех пунктов ни одного не было. учите мат часть, барышня.


    Ну. меня и правда напугали ем, что можно забеременнеть не "осеменяя"
    Рассказали мне о том чт при смазке выеляются всё равно сперматозоиды. вот я и повелась
    А вопрос состоял в чём. ЭТО очень плохо или нет? Чего мне ожидать?

  • гормональный фон сам придет в норму. наблюдайтесь у врача - я то бестоло/чь без мед образования. доктор точно даст рекомендации и сделайте еще раз узи. через 2-3 цила месячные должны восстановиться. киста по идее должна рассосаться. не пейте больше постинор/эскапел при ппа.

  • кровотечения подобного рода - это всегда плохо. сбой цикла это всегда плохо. даже при медикаментозном аборте (когда таблы принимаешь) кровотечения меньше чем у вас.

  • Гость

    гормональный фон сам придет в норму. наблюдайтесь у врача - я то бестоло/чь без мед образования. доктор точно даст рекомендации и сделайте еще раз узи. через 2-3 цила месячные должны восстановиться. киста по идее должна рассосаться. не пейте больше постинор/эскапел при ппа.


    спасибо большое. Но я на всякий случай уже записалась к гинекологу-эндокринологу. Лишним же ведь точно не будет?

  • Сдавать можно хоть гормоны, хоть онкомаркёры, хоть коагулогамму, хоть выделения на ПЦР, хоть кал на флору и яйца глист, хоть витаминограмму и КЩР - Смотря как течёт, смотря что за кисты, смотря что в рутинных анализах, и главное как трактовать дальше.
    И самое примечательное, как это всё ещё полгода будет без лечения.

  • Только ***** и научились, а больше ума ни на что не хватает

  • Сбили вы весь гормональный фон своим Пастинором идите востанавливайте к хорошему эндокринологу.

  • У меня от кисты тоже цикл каждый месяц на 5 дней уменьшается. А к гинекологу надо сразу с узи, иначе только за психологический прием заплатите, ей все равно узи нужно будет

  • Гость

    У меня от кисты тоже цикл каждый месяц на 5 дней уменьшается. А к гинекологу надо сразу с узи, иначе только за психологический прием заплатите, ей все равно узи нужно будет


    я бы раньше записалась, но не было мест

  • Зато теперь вы будете знать, что не стоит пить постинор. Этот препарат просто кувалда для женского организма. На сколько знаю, во многих странах он вообще запрещен

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье