Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Болит грудь

19 лет, растет грудь. После того как начала заниматься регулярно половой жизнью, грудь стала расти как на дрожжах. За полгода она с 1 ушла в 2 с копейкой, и это меня беспокоит. В весе не прибавила, 173/51-52 Сейчас секс не регулярный, видимся два три раза в месяц. На следующее утро после бурной ночи я скребусь по стенке от боли, они набухают и невозможно даже лифчик надеть ( перестала его носить совсем уже месяца два). Сперва думала что "намяли", но после это исключили. Проходит неделя, грудь утихомиривается но увеличивается в обьемах (да - да, с линеечкой измеряла :) ). Помогает только массаж струей душа. Кто сталкивался с таким бурным ростом, как вы себе облегчали боль? Долго это будет продолжаться? (надеюсь не до 25 лет :(( )Ходить становится невозможно, мамолог сказал все нормально, растет - значит хорошо.

Ответы (8) Ответить
  • Сперва думала что "намяли"
    групповуха помогла что-ли?будет как у мамы не больше.

  • Реклама

  • В 19 лет бурный рост груди уже давно закончен! Если она и растет, то медленно безболезненно. Что-то не то у вас с гормонами. Идите к эндокринологу, сдавайте анализы на гормоны.

  • У меня вот в 26 расти заново начала вот это странно

  • Повышен уровень прогестерона и он продолжает расти.

  • Иди к эндокринологу, делай анализы на гормоны. Болеть не должно, если болит значит что то не то. Хорошо боль снимает капустный лист, листы помни, чтобы выступил сок и приложи к груди на 1-2 часа.

  • Интересный вам маммолог попался... "Растет значит хорошо". Она болит так сильно, чего ж тут хорошего?! Сдайте кровь на гормоны(посоветуйтесь с гинекологом на какие именно, мало ли что там еще может сопутствовать). И еще не лишним будет сделать УЗИ молочных желез(только обязательно на 5-6 день цикла). Все таки в 19 лет, как мне кажется, грудь уже должна вырасти и сформироваться, ну и само собой боли это совсем не положительный симптом.

  • 1 гость с вами не соглашусь! У моей мамы 2 размер, а у меня почти 4. В бабушку, по папиной линии. Что за глупость, что будет грудь как у мамы?

  • узи и прочее при мастодинии делается на пике симптомов, это ж не каменистой плотности безболезненный шарик.
    секс - витаминпотребное состояние, может заболеть грудь, могут закровить дёсны без поцелуев, может иссохнуться кожа или появиться нехватка воздуха (необлегчаемая ортостазом), набухнуть вены и т.д. остальное - микробы, гипоксия в замкнутом помещении для сексования.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь