Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как помочь жене?

Нужно помочь своей женщине с месячными.

Они у неё нерегулярные, бывают с задержками 7-15 дней. В редких случаях (раз-два за год) может не произойти овуляция, так же редко бывают крайне обильные (в прямом смысле ручейком вытекающие) выделения алого цвета.

У гинеколога проверялась в последний раз в 19 лет, сейчас ей почти 22, говорит что причин для беспокойства нет никаких. И тем не менее, ни у кого из знакомых/бывших/любовниц я такого не замечал. (проводил соцопрос) Помогите понять, это в пределах допустимой нормы, или давно стоило положить её в больницу?

Ответы (15) Ответить
  • Она тебя просила? Че ты лезешь то? За своей сарделькой следи... Домостроевец *****

  • Реклама

  • Гость

    Она тебя просила? Че ты лезешь то? За своей сарделькой следи... Домостроевец *****


    А потом она откинется от какой-нибудь Страшной Женской Фигни, потому что не следила за этим.

  • Нарушения есть конечно у нее.Чего так гинеколога боится? Назначит лечение врач.

  • Могу предположить, что задержки бывают из-за гормонального сбоя. Обильные выделения, если не длятся больше недели-вариант нормы, после родов может измениться как длительность, так и обильность месячных. Гинеколога необходимо посещать раз в год, даже если нет причин или показаний.

  • Анорексия, либо инфекцию в свое время не залечила. Без резинки с ней спите!

  • Я думала это cтеб, а тут так серьезно отвечают... И как часто вы за ее вытекающим ручейком наблюдаете?? Изврaщены..

  • Гость

    Анорексия, либо инфекцию в свое время не залечила. Без резинки с ней спите!


    Причем здесь инфекция? Вы по задержке это решили или по обильности?
    Если уж приводить пример, то у меня до родов бывали крайне обильные месячные, иногда просто до туалета не успевала добежать, ручьем лило, месячные до сих пор не приходят день в день, задержки или раньше начинаются до 5 дней, по гинекологии здорова.

  • Странный вопрос конечно. Такие вещи в личной беседе обычно решаются. Ну если совет нужен, то он такой - гоните ее поганой метлой к гинекологу. Раз в полгода-год его внезависимости от состояния здоровья надо посещать.

  • Гость

    Я думала это cтеб, а тут так серьезно отвечают... И как часто вы за ее вытекающим ручейком наблюдаете?? Изврaщены..


    Если они живут вместе, то как он может не знать, когда у нее месячные?)))

  • :) рассмешили, при чем тут больница??? Это ее индивидуальная особенность, может всю жизнь быть

  • К врачу надо отвести и все. Когда детей заводить станете,то к репродуктологу.

  • меня ща вырвет.... мужик уже бабьи выделения контролирует

  • Гость

    Если они живут вместе, то как он может не знать, когда у нее месячные?)))


    Знать дни может, но вот как именно у нее там что то вытекает ручейками это конечно очень круто:))) А вобще мне кажется, тема больная разводка, не верю я, что такие идиоты бывают.

  • Ну конечно, сводите свою жену к доктору. Профосмотр никому еще не помешал. А вообще можете самостоятельно "попоить" ее витаминками типа Витрум Пренатал в первой половине цикла. А еще растительные таблеточки Алоез Компаунд называются. Алоез Компаунд абсолютно безвредные, очень хорошо восстанавливают цикл, устраняют нарушения, приводят в норму процесс овуляции. И главное, что никак не гормональные - только растительные компоненты. Сама по себе знаю, проходили такое. И все в порядке. А то врачи сразу на гормоны посадят, а это очень вредно для молодого организма, потом еще хуже может быть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь