Доброго времени суток! Дело в том,что полгода назад я делала операцию по удалению кист яичников с обеих сторон,операция прошла успешно,но....через три месяца после осмотра у врача,выросла не жданно не …
Пора вводить в России государственную программу по защите женщин от этой повальной бестактности и хамства. Когда они начнут бояться наказания, а женщина будет знать свои права и ощущать свое право не выслушивать от незнакомого человека такие вещи, тогда таких отзывов не будет.
Да, я знаю такую женщину, которой сказали, что у нее эндометриоз, она пошла нашла кого-то трахнулась с ним, чтобы он слил в нее, залетела. Но не все такие, есть женщины, для которых сама формулировка эта дикость.
Кстати, мне тоже одна сказала, что у меня эндометриоз, что мне остался год. Следующие два врача и один профессор ничего не нашли. Смотрели на меня как на чокнутую, мол, чтоооо? ***** с прохожими мужчинами не пошла
Тоже с толкнулась с такой проблемой как энд. киста. Боюсь, что снова появится. Также предложили два варианта: ОК или беременность. Возникло два вопроса.
1. Если на попытки забеременеть уйдет не один два месяца, а пол года. Есть вероятность рецидива.
2. Буду пить ОК 3-6 месяцев, потом планировать беременность и опять же если не с первого месяца получится забеременеть?
Какой-то замкнутый круг.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Эта Валяева договорилась до того, что женщине вредно заниматься спортом, представляете??? Живот у женщины, вишь, должен быть мягким и выпуклым, потому что ей беременеть надо, а когда мышцы живота сильные, то органы сплющены и деформированы.
Гы-гы....
Брюхо должно, оказывается, у девушки висеть, и как холодец трястись...
ТЬФУ!!!
Сообщение было удалено
+100500
К огромному сожалению, у нас в стране к женщинам отношение как к инкубаторам, а не как к личностям....
Сообщение было удалено
Странная врач. нет, чтобы кисту вылечить... я в шоке! хотя у меня такое же было в свое время. я их послала всех (врачей). и мне посоветовали травницу, она мне высылала сбор трав специальный рассасывающий, и так моя киста исчезла благодаря ей. я даже адрес сохранила этой женщины: womanherbs@yandex.ru. если будет невмоготу, пишите ей. она поможет. а врачи - ну их...
Во вторник ходила к врачу который оперировал полгода назад,она ещё раз сделала узи,говорит будем делать снова операцию
Добрый вечер! Очень хочу поделиться контактами волшебной женщины! Так случилось в моей жизни, что все навалилось в одно время: работа, мужчина и самое страшное, это проблемы в женском плане. У меня нашли опухоль в груди. Врачи обследовали и предложили сделать биопсию. От страха я начала ходить по разным гадалкам, экстрасенсам. Кучу денег на это отдала и толку никакого. От отчаяния пошла с подругой к ее знакомой женщине, которая когда-то давно помогла забеременеть ей. Эта женщина живет в Москве. Мы пришли и дверь открыла очень светлая женщина в возрасте. Она очень приветливо проводила нас на кухню и приготовила кофе. Рассказала про мои проблемы, задала несколько вопросов и сказала, что мне нужна помощь. После чего я сходила к ней на два сеанса и пила ее лекарства дома. Через два месяца я пошла на узи и ничего, ну ничего не было. Как это возможно, я не понимаю, но опухоль рассосалась. да, это и правда, сказка! Но такое бывает! Эта женщина волшебница! Она лечит людей, помогает забеременеть, помогает в работе и всем, чем угодно. Дар у нее появился, когда она лежала 7 дней под обломками дома во время землятресения! да. это правда! Про нее писали и даже по телевидению рассказывали. Ее контакты 8 925 865 57 77. Зовут Маргарита! Попрошу не путать ни с Арбатской, ни с кем-то еще. А то я начиталась негативных отзывов про разного рода Маргарит! Позвоните и сами все узнайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Эта Валяева договорилась до того, что женщине вредно заниматься спортом, представляете??? Живот у женщины, вишь, должен быть мягким и выпуклым, потому что ей беременеть надо, а когда мышцы живота сильные, то органы сплющены и деформированы.
Гы-гы....
Брюхо должно, оказывается, у девушки висеть, и как холодец трястись...
ТЬФУ!!!
Брюхо и живот-это разные вещи! Дура!