Всем доброго времени суток.
Дайте пожалуйста совет куда обратиться и как вернуться к нормальной жизни.
2 мес назад возобновилась половая жизнь после долго перерыва. Связи с этим нарушилась микрофлора влагалища и появился небольшой уретрит. И возникли тянущие, иногда стреляет, давлящие боли в области точки. G. Была трижды у гинеколога - по женски абсолютно здоровая, мазки в норме, УЗИ по женски в норме, УЗИ почек и мочевого - в норме. Анализы мочи и крови в норме. Бак посев мочи - стерильный. От партнера есть справка с квд что он чист. Врачи разводят руками. При мочеиспускании такое чувство давления усиливается.
Может у кого то было такое? Буду рада совету
Звоните в "Скорую"!!! СРОЧНО !!! Вы что?!! У вас может взорваться влагалище !!! Дааа.... Я развожу руками.... (((
Поднеси ближе к монитору я скажу что у тебя
насухую чпокаетесь небось часами. купи смазку хорошую.
потому что чпокаться надо без введения члена во влагалище. Сейчас так все делают в Европах. Дам рукой кавалеру теребит или в рот
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?
ой, идите к урологу в многопроф больницу, желательно при мед институте и настаивайте на цимтоскопии, проблема в мочевом 99%. лучше к профессору, который занимается полипами и лейкоплакией.
у меня такая же канитель, подозревают лейкоплакию. Вы не бойтесь только, это все лечится и у вас обязательно все хорошо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще сдайте мазок из уретры, при этом не писайте до этого часа 3. Вы пили антибиотики? Если да, то минтмум 2 нед. нужно выжидать до сдачи анализов, тк может придти ложноотриц результат. Только ищите хорошего уролога!!!! не участкового и не из частных клиник!!! они только на таблетки способны в большинствн случанв