Гость
Статьи
Женский вопрос

Женский вопрос

Может ли из -за частого семяизвержения во вглагалище быть гарднерелез?

Anonim
13 ответов
Последний — Перейти

Ну если он носитель болезни какой либо, то запросто.

Гость

А ещё дело может быть в ослабленном иммунитете, плохой гигиены, гормональный сбой, синтетическое белье

Anonim
Vyshka123

Ну если он носитель болезни какой либо, то запросто.

Вообще пишут вроде как что из -за частого попадания и не обязательно быть носителем ,там создаётся защелачивание потому что сперма такая по структуре
У него нету инфекций

Anonim

Вообще пишут вроде как что из -за частого попадания и не обязательно быть носителем ,там создаётся защелачивание потому что сперма такая по структуре
У него нету инфекций

Если и раньше у Вас были проявления, то возможно.
А если нет, то дело в другом. Лучше к врачу обратиться.

Гость

Это тентайная хентакля, в которой спермы 20 литров? Откуда он её столько берёт, чтобы кислую среду защелочить?

Гость
Vyshka123

Если и раньше у Вас были проявления, то возможно.
А если нет, то дело в другом. Лучше к врачу обратиться.

До этого такой проблемы не было никогда и с этим половым партнером тоже ,
мне выписали уже свечи против этого недуга ,но я не спросила насколько виновен в этом партнёр ,на повторный приём пойду через некоторое время просто что делать партнеру одевать постоянно презерватив или проверятся ?

Гость
Гость

До этого такой проблемы не было никогда и с этим половым партнером тоже ,
мне выписали уже свечи против этого недуга ,но я не спросила насколько виновен в этом партнёр ,на повторный приём пойду через некоторое время просто что делать партнеру одевать постоянно презерватив или проверятся ?

Во- первых провериться, во- вторых лечитесь оба.
У мужчины может от этого уретрит проявиться.

Гость
Гость

Во- первых провериться, во- вторых лечитесь оба.
У мужчины может от этого уретрит проявиться.

Да это я тоже знаю ,а проверится сразу на все желательно или касательно данной инфекции тк у меня ее выявили ?

Гость
Гость

Да это я тоже знаю ,а проверится сразу на все желательно или касательно данной инфекции тк у меня ее выявили ?

Лучше на основные, которые могут быть возбудителем данной инфекции, врач в направлении пропишет.

Гость

Нет, он может быть от постоянного подмывания и вымывания живой флоры.

Гость
Гость

Нет, он может быть от постоянного подмывания и вымывания живой флоры.

Что правда из -за этого ?вы сталкивались с этим ?

Гость
Гость

Что правда из -за этого ?вы сталкивались с этим ?

Вообще-то нормальная флора влагалища имеет свой иммунитет и справляется с попаданием бактерий. Гарднерелла живет у нас, является условно патогенной. Это значит, что она вызывает воспалительные заболевания только при определенных условиях. При вымывании нормальной микрофлоры из условно патогенной, становится патогенной, потому, как с ней больше не справляется микрофлора влагалища. ТАкое бывает при частом и глубоком подмывании Это значит, что она вызывает воспалительные заболевания только при определенных условиях. Но, обострение, к сожалению, можно вылечить только приемом антибиотиков

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вообще-то нормальная флора влагалища имеет свой иммунитет и справляется с попаданием бактерий. Гарднерелла живет у нас, является условно патогенной. Это значит, что она вызывает воспалительные заболевания только при определенных условиях. При вымывании нормальной микрофлоры из условно патогенной, становится патогенной, потому, как с ней больше не справляется микрофлора влагалища. ТАкое бывает при частом и глубоком подмывании Это значит, что она вызывает воспалительные заболевания только при определенных условиях. Но, обострение, к сожалению, можно вылечить только приемом антибиотиков

Получается не факт что партнёр тут виновен?
Моюсь да ,часто достаточно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема