Девочки, всем привет. Я наверное сошла с ума но тем не менее решила написать сюда, что бы услышать мнение людей со стороны. Дело в том, что в начале ноября (3 числа) у меня был незащищенный па и после него в конце месяца пришли эти дни, они прошли и я сходила ко врачу(через неделю после КД) она провела осмотр и сказала что беременности нету, но меня тошнило с утра за день до того как я к ней пошла я сказала ей об этом и она ответила, что тошнить могло даже от того, что я нервничала. Позже я решила сходить к другому врачу(проверенному, у него наблюдалась моя мама), та провела трансвагинальное узи и сказала что беременности нету, сегодня у меня должны придти эти дни(31 декабря) но их пока что нету, меня это пугает, хотя они всегда ходили нерегулярно. Как думаете нету беременности?
Нет конечно, перестаньте нервничать и тошноты не будет
Сдайте кровь на хгч
Беременность маловероятна. Скорее всего просто невротическая реакция организма
если сильно понервничали, то может быть как вариант - задержка. Вам 2 врача сказали, что беременности нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!