Гость
Статьи
Утром ЯИШНИЦА,вечером …

Утром ЯИШНИЦА,вечером ЯИШНИЦА,а ночью - амлэт)))

Девочки!Дорогие форумчанки!Очень люблю омлеты и не только.Но уже иссякла фантазия.Прошу помощи на необычные рецепты из этого продукта.Только без гадостей!;-)))

Елена
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А вы делали омлет с тертой на мелкой терке морковкой, помидорами, луком, сметаной?

Ромашка
#2

интересно даже, какой у вас холестерин..

Ромашка
#3

люблю яйца, но... ем их крайне редко, хол. и так зашкаливает

Гость
#4
Ромашка

интересно даже, какой у вас холестерин..

темная вы личность. От яиц плохой холестерин не повышается.

Вероника
#5

С помидорами вкусно)))

Гость
#6

очень люблю зеленый омлет из перепелиных яиц. Смешиваю в блендере яйца, нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, когда свежей зелени нет, кладу кубик замороженного шпината, молоко, все взбиваю и на разогретую сковородку, потом почти сразу выключаю и он готовится на пару минут 10, получается нежный и воздушный. Посыпаю омлет пармезаном и мелко нарезанным помидором. Очень вкусно!

Гость
#7

яичница с черным хлебом и/или с сыром

это я ,цветов ненадо!
#8

1 яйцо,1ст.л.муки,2ст.л.майонеза,соль,перец по вкусу,взбить и вылить на раскаленную сковороду(смазанную раст.маслом).Через1 мин.перевернуть на друг сторону.Очень вкусно,сытно и быстро.Я еще мелко порезанный лук добавляю перед жаркой,и увеличиваю в 3р.ингридиенты.

Гость
#9

омлет "пуляр"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44736/

Гость
#10

Энциклопедия Гастронома/Блюда из яиц

ссылка для бесплатного скачивания

http://depositfiles.com/ru/files/5128325

Гость
#11

помидоры, лук, перец сладкий, все обжариваю, заливаю яйцом с молоком и СМЕТАНОЙ (взбиваю хорошо миксером.)

Ветчина,шампиньоны, лук, обжариваю, заливаю яйцом с молоком и сметаной (взбитыми хорошо)

Цветная капуста в омлете.

Стрючковая фасоль в омлетею

Кабачки в омлете.

Баклажаны с луком в омлете...........................

Гость
#12

делаю омлет в духовке - высокий и пышный, как в детстве

Елена
#13
Гость

А вы делали омлет с тертой на мелкой терке морковкой, помидорами, луком, сметаной?

Делала!спасибо))

Елена
#14
Ромашка

интересно даже, какой у вас холестерин..

244

Елена
#15
Гость

очень люблю зеленый омлет из перепелиных яиц. Смешиваю в блендере яйца, нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, когда свежей зелени нет, кладу кубик замороженного шпината, молоко, все взбиваю и на разогретую сковородку, потом почти сразу выключаю и он готовится на пару минут 10, получается нежный и воздушный. Посыпаю омлет пармезаном и мелко нарезанным помидором. Очень вкусно!

Спасибо,здорово!Со шпинатом не пробовала.

Елена
#16
это я ,цветов ненадо!

1 яйцо,1ст.л.муки,2ст.л.майонеза,соль,перец по вкусу,взбить и вылить на раскаленную сковороду(смазанную раст.маслом).Через1 мин.перевернуть на друг сторону.Очень вкусно,сытно и быстро.Я еще мелко порезанный лук добавляю перед жаркой,и увеличиваю в 3р.ингридиенты.

Честно скажу.что с мукой не очень понравилось.Как-то густо и твердоватый.

Елена
#17

Девочки!вы умницы!Спасибо!Ещё,ещё....)))Я просто стала переписывать.

Чьята Хари
#18

омлет с грибами. Ещё в него можно вывалить гавайскую смесь.

Елена
#19
Чьята Хари

омлет с грибами. Ещё в него можно вывалить гавайскую смесь.

Отличный рецепт)))А сверху сырок.ММММММ!!!

дама без собачки
#20
Гость

очень люблю зеленый омлет из перепелиных яиц. Смешиваю в блендере яйца, нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, когда свежей зелени нет, кладу кубик замороженного шпината, молоко, все взбиваю и на разогретую сковородку, потом почти сразу выключаю и он готовится на пару минут 10, получается нежный и воздушный. Посыпаю омлет пармезаном и мелко нарезанным помидором. Очень вкусно!

Рецепт отличный! Но кто может отличить вкус перепелиных яиц от куриных?:))) тут без разницы)))

Еще этот омлет вкусно в пароварке готовить: смешать яйца с молоком и положить шпинат. Все в емкость и в пароварку!

Специи по вкусу. По пышности и вкусу - омлеты на сковороде проигрывают)

Гость
#21

1) Зеленую стручкову фасоль (горсть) отварить. Я в микроволновке делаю за 3 минуты. Выложить на сковороду, залить взбитыми яйцами И аккуратно помешивать лопаткой, чтобы получились такие колобки.

2) Яйца взбить, добавить специи, молоко и зелень. Вылить в стеклянную миску, смазанную маслом, поставить в микроволновку. Через минуту достать, помешать, загустевшие у краев фрагменты переместить в середину. Вернуть в микроволновку еще мин на 1-2. У меня получается такой вареный полусферический омлет.

Домовёнок Кузя
#22

Перепелиные яйца, имхо, имеет смысл использовать, когда они нужны сырые или полусырые, ибо в них не водится сальмонеллёз. Для майонеза там, всмятку или коцику)))

Мими
#23
дама без собачки

Рецепт отличный! Но кто может отличить вкус перепелиных яиц от куриных?:))) тут без разницы)))

Еще этот омлет вкусно в пароварке готовить: смешать яйца с молоком и положить шпинат. Все в емкость и в пароварку!

Специи по вкусу. По пышности и вкусу - омлеты на сковороде проигрывают)

У этой дуры и омлеты го*но!

Ula
#24

Яйца

майонез (на 1 яйцо примерно ложка) взбиваешь вилкой.

Жарим с одной стороны, потом переворачиваем и накрываем крышкой.

Пока жарится - мерко нарежать укроп и орехи (можно любые, мне больше нравится с грецкими)

Потом омлет вынимаешь целым блином. Немного смазываешь майонезом, посыпаешь орехами, укропом и выдавшиваешь через чеснокодавку зубчик чеснока. Сворачиваем рулитеком.

Отличное любдо готово. Очень пикантно

Танчик
#25

я сейчас ем яишницу с томатным соусом фкусно)))

Танчик
#26

а страусиные пробовали хах

Лизок
#27

Елена попробуйте пойти на какой нить сайт рецептов

Julia
#31

Знатоки советуют омлет из бычьих яиц.

Сергей
#32

Вспомнилось - как приготовить яичницу глазунью?

Да очень просто , Петька, -клади яйца на сковородку - глаза сами вылезут!!!

#33

На днях попробовала сделать омлет в сочетании с простоквашинским творогом и зеленью порубленной, очень даже вкусно вышло. Главное творог добавлять тогда, когда омлет уже загустел, а не в самом начале. Ну и постоянно перемешивать до готовности.