вскрыла банку шпрот, а там сверху какие-то не большие бело-кремового цвета комочки. на плесень не похоже, но выбросила.
а теперь думаю, может это был жир. рижские шпроты, не просроченные, хранила в холодильнике, да и пахли они хорошо.
как понять, что допустимо, а что нет в этих рыбных консервах?
Шпроты сами по себе - это яд. Фу, неужели их кто-то покупает?
это был жир
в плане того, не пропавшие ли они были (что допустимо в этих консервах) - консервы по-моему могут храниться 10ки лет.
но именно поэтому, ничего допустимого в них быть не может. даже если на вид симпатично.
Шпроты сами по себе - это яд. Фу, неужели их кто-то покупает?
Идите в попу со своим ядом.
Автор, не слушайте никого, иногда можно. Вы же не питаетесь ими круглые сутки
Идите в попу со своим ядом.
Автор, не слушайте никого, иногда можно. Вы же не питаетесь ими круглые сутки
Ты ничего не попутала, девочка?
4 - Вы бы конкретнее не могли задать вопрос? Или вам отверстие не подходит?
убедительно прошу врагов консервов не писать в этой теме.
она не об этом!
правильно сделали, что выкинули, и не покупайте больше эту гадость
это ж отрава в чистом виде неужели кто то еще не знает?
Может скажете почему это яд и отрава? Слушаю доводы.
Где-то читала, что белые комочки у консервов - это личинки червей.
Может скажете почему это яд и отрава? Слушаю доводы.
В определенное время года икра становится ядовита,не смертельно конечно,но пропоносить может нехило.
Где-то читала, что белые комочки у консервов - это личинки червей.
Личинки(червячки) допускаются по ГОСТу,они безвредны.
это жир
можно было в холодильник поставить, он бы замерз
как понять, что допустимо, а что нет в этих рыбных консервах?
все таки?
а?
это жир можно было в холодильник поставить, он бы замерз
они у меня кстати в холодильнике хранились. не догадалась в морозилку сунуть. точно. буду теперь знать)))
и микроскоп куплю)))
обожаю шпроты, к сожалению диетологи не советуют кушать их чаще, чем раз в месяц.
в общем то вред в них только из-за копчения, но человеку живущему в Москве такой вред по сравнению с тем, что сейчас тут происходит сущая ерунда)))))))))
Самый опасный яд - вербальный. Когда человек забыл, что у него есть ж...па и испражняется через рот, клавиатуру и другими доступными ему способами. А глядишь, принял, таблетку слабительного, вспомнил для чего попа, у жизнь наладилась. Тост: Давайте выпьем за то, чтобы испражняться нужным местом и в нужном месте.
По теме автору: кушайте то, что Вам хочется и доступно и никого не слушайте.
Самый опасный яд - вербальный. Когда человек забыл, что у него есть ж...па и испражняется через рот, клавиатуру и другими доступными ему способами. А глядишь, принял, таблетку слабительного, вспомнил для чего попа, у жизнь наладилась. Тост: Давайте выпьем за то, чтобы испражняться нужным местом и в нужном месте. По теме автору: кушайте то, что Вам хочется и доступно и никого не слушайте.
спасибо за поддержку.
но ответа я тут видно уже не получу.
на будущее буду знать, что здесь за форум, спасибо, что дали представление о том, насколько полезно задавать здесь вопросы).
И не только в печени трески, вообще в рыбе любой.
на прощание небольшая заметка
и в мясе тоже.
а на овощах, если их не обдать кипятком тоже может что-то остаться.
перед тем, как есть не забывайте об этом.
и вообще будьте бдительны!
на прощание еще: не по адресу обратилась. что допустимо в консервах а что нет, если немного подумать, то лучше прогуглить а не на вумене спрашивать а потом говорить- буду знать что за это форум
В определенное время года икра становится ядовита,не смертельно конечно,но пропоносить может нехило.
а я думала почему после щпрот так на горшок тянет
ШПРОООООТЫ!!!!!!!!!!
ням-ням-ням.
вкусняшка!