Гость
Статьи
шпроты

шпроты

вскрыла банку шпрот, а там сверху какие-то не большие бело-кремового цвета комочки. на плесень не похоже, но выбросила.
а теперь думаю, может это был жир. рижские шпроты, не просроченные, хранила в холодильнике, да и пахли они хорошо.
как понять, что допустимо, а что нет в этих рыбных консервах?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Шпроты сами по себе - это яд. Фу, неужели их кто-то покупает?

Любознательная
#2

это был жир

в плане того, не пропавшие ли они были (что допустимо в этих консервах) - консервы по-моему могут храниться 10ки лет.

но именно поэтому, ничего допустимого в них быть не может. даже если на вид симпатично.

Линда
#3
Гость

Шпроты сами по себе - это яд. Фу, неужели их кто-то покупает?

Идите в попу со своим ядом.

Автор, не слушайте никого, иногда можно. Вы же не питаетесь ими круглые сутки

Гость
#4
Линда

Идите в попу со своим ядом.

Автор, не слушайте никого, иногда можно. Вы же не питаетесь ими круглые сутки

Ты ничего не попутала, девочка?

Линда
#5

4 - Вы бы конкретнее не могли задать вопрос? Или вам отверстие не подходит?

Гость
#6

убедительно прошу врагов консервов не писать в этой теме.

она не об этом!

Гость
#7

правильно сделали, что выкинули, и не покупайте больше эту гадость

Лулу
#8

это ж отрава в чистом виде неужели кто то еще не знает?

Не скажу, кто я)))
#9

Может скажете почему это яд и отрава? Слушаю доводы.

Гость
#10

Где-то читала, что белые комочки у консервов - это личинки червей.

ГГГость
#11
Не скажу, кто я)))

Может скажете почему это яд и отрава? Слушаю доводы.

В определенное время года икра становится ядовита,не смертельно конечно,но пропоносить может нехило.

ГГГость
#12
Гость

Где-то читала, что белые комочки у консервов - это личинки червей.

Личинки(червячки) допускаются по ГОСТу,они безвредны.

Гость
#13

это жир

можно было в холодильник поставить, он бы замерз

Гость
#14
Гость

как понять, что допустимо, а что нет в этих рыбных консервах?

все таки?

а?

Гость
#15

это жир можно было в холодильник поставить, он бы замерз

они у меня кстати в холодильнике хранились. не догадалась в морозилку сунуть. точно. буду теперь знать)))

Гость
#16

и микроскоп куплю)))

обожаю шпроты, к сожалению диетологи не советуют кушать их чаще, чем раз в месяц.

в общем то вред в них только из-за копчения, но человеку живущему в Москве такой вред по сравнению с тем, что сейчас тут происходит сущая ерунда)))))))))

Гость
#17

Самый опасный яд - вербальный. Когда человек забыл, что у него есть ж...па и испражняется через рот, клавиатуру и другими доступными ему способами. А глядишь, принял, таблетку слабительного, вспомнил для чего попа, у жизнь наладилась. Тост: Давайте выпьем за то, чтобы испражняться нужным местом и в нужном месте.

По теме автору: кушайте то, что Вам хочется и доступно и никого не слушайте.

Гость
#20
Гость

Самый опасный яд - вербальный. Когда человек забыл, что у него есть ж...па и испражняется через рот, клавиатуру и другими доступными ему способами. А глядишь, принял, таблетку слабительного, вспомнил для чего попа, у жизнь наладилась. Тост: Давайте выпьем за то, чтобы испражняться нужным местом и в нужном месте. По теме автору: кушайте то, что Вам хочется и доступно и никого не слушайте.

спасибо за поддержку.

но ответа я тут видно уже не получу.

на будущее буду знать, что здесь за форум, спасибо, что дали представление о том, насколько полезно задавать здесь вопросы).

Гость
#21
Гость

И не только в печени трески, вообще в рыбе любой.

на прощание небольшая заметка

и в мясе тоже.

а на овощах, если их не обдать кипятком тоже может что-то остаться.

перед тем, как есть не забывайте об этом.

и вообще будьте бдительны!

Лулу
#22

на прощание еще: не по адресу обратилась. что допустимо в консервах а что нет, если немного подумать, то лучше прогуглить а не на вумене спрашивать а потом говорить- буду знать что за это форум

Гость
#23

В определенное время года икра становится ядовита,не смертельно конечно,но пропоносить может нехило.

а я думала почему после щпрот так на горшок тянет

Гость
#24

ШПРОООООТЫ!!!!!!!!!!

ням-ням-ням.

вкусняшка!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: