То что у вас получается лучше всего)
Лагман Шурпа Манты Баранина запеченая в ФИРМЕННОМ соусе. Фирменный торт
о боже....возьмите меня к себе!!!! а если вы еще и чебуреки готовите и долму....страстно люблю южную кухню, но сама не умею ничего из такого кроме плова((((
Солянка - несколько видов мясного (печень, сердце, мясо, сосисочки)), картошечка, маслины и лимончик!) А сверху сметана и гора зелени)
Еще мясо с овощами - курица или свинина, немного картошки, баклажанов, перчика, помидорок, морковки и лучку. Тоненькие слои майонеза, а сверху - сырок!)
Из сладкого - шоколадный кекс, "королевская ватрушка"
уберите майнез и ваши уменьшительно-ласкательные суффиксы, будет намного вкуснее. а так нямка какая-то.
Какие все жирные блюда, мы совсем отвыкли от русской кухни ... В моей семье наверное традиционным можно назвать воскресный завтрак на террасе, когда наконец все собираются вместе: теплые многозерновые булочки (замороженные, потом 10 минут в духовке и все), сливочное масло, мед, натуральный йогурт, сезонные ягоды, грейпфрут, омлет - каждый выбирает то, что хочет
да не было тут ничего особо жирное, и русского еще меньше. все больше иностранская кухня.
Солянка (которая суп), запеченная утка с чесноком, торт "Панчо" шоколадный. Еще у меня фирменный салат из тунца.
Пирдуха-это сильно!
хаааююю от слова пирдеть.....))))
Рыбу целиком запекаем в духовке. Если еще и сбрызнуть лимоном, вообще такая вкуснятина получается! ммммммм)
Мамин борщ.
Берем свиные ребрышки, режем по два и варим, снимаем пену, бульон будет прозрачным. Картошку кладем целиком в кипяток и варим до развара, а также кладем пару хороших мытых помидоров. Морковь режем кусочками, а капустку шинкуем потоньше. Рекомендую также постружить болгарский перец. Когда мясо и картофель полностью готовы, вынимаем отваренные помидоры в миску и мнем их тчаельно. А в бульон помещаем овощи. На сковороду помещаем смалец, топленое сало, но кто хочет, можно и подсолнечное масло. Шинкованный лук и тертую морковку обжариваем и кладем мятые помидоры, посыпаем ложку муки и накрываем крышкой сковороду на 3 - 4 мин. Берем половник и добавляем в зажарку бульон от борща и меремешиваем при кипении. Выливаем зажарку в кастрюлю и смываем сковороду борщем. Остатки всегда сладки! . Солим, Вынимаем картошку и мнем вилкой, отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем свежий укропчик, петрушку, перчик, специи и еще кипятим 5 - 7 мин.
Накрываем чистым полотенцем крышку кастрюли и настаиваем 30 мин.
Это блюдо готовится без бурака, т. е. без красной свеклы. Подаем в тарелках с добавлением сметаны.