Здравствуйте.У меня такая вот проблема.Я живу за границей.У дочери в школе праздник(у нас каникулы с 15 июля начинаются)В её классе много иностранцев со всего мира.Учитель сказала родителям принести …
Я согласна, что блины вкуснее)))
А также категорически против того, чтобы Драники - гордость моей родной Беларуси - подавали как традиционно русское блюдо!)))
Для канадской подстилки слишком много патриотизма!
Еще, я подумала. я бы сделала орешки со сгущенкой, если есть форма у Вас, все дети очень любят это печенье и его можно есть руками:)
Блины с икрой, ну и вообще с разной начинкой..
Я думала об этом.Но блины горячие вкусные.А икру не все дети любят.Здесь тоже продаются блины,их называют крепами.Но дети их едят только с нутеллой
Ну, во-первых Оливье - это не русское блюдО.
Для детей, по-моему, проще всего сделать пирожки - ведь традиционная кухня славилась пирогами, расстегаями, блинами.
Пирожки хорошо хранятся, их удобно есть, они понравятся детям.
Нужно выбрать подходящую начинку - если из мяса, то не класть свинины: в классе могут быть дети мусульмане или евреи. Капуста за границей тоже не пользуется такой популярностью как у нас. Можно с картошкой и грибами....
Да,оливье не русское блюдо.Но здесь его почемуто называют русским салатом.А пирожки это классная идея.Надо продумать начинку
Вареники с вишней. Они вкусные и холодные.
Сделайте драников!Картофель едят все,это блюдо не жирное,вкусное и готовится легко.
Боюсь,что остывшие будут не очень вкусные
Вареники на дрожжевом тесте с черникой вкусные даже холодные. Варить на пару.
Никогда не слышала.Попробую приготовить для своих
А никого не смущает, что автор на ветке так и не появилась ? ))
Я два дня заходила.Моего вопроса не было.Думала,что не пропустили.
меня тоже просили, в германии мы. так я сделала сосиски в тесте. маленькие. потому как жрачки там очень много, чтоб на пару раз укусить. сосиску на 3 части, см по 5 получились и как пирожки, только вместо начинки сосиску и деткам нравится когда тесто только для виду, то есть тоненькое.
А немцы не обиделись,что вы их сосиски за русское блюдо выдаёте)))))
Еще, я подумала. я бы сделала орешки со сгущенкой, если есть форма у Вас, все дети очень любят это печенье и его можно есть руками:)
Сказали сладкое нельзя(((( А то бы я муравейник сделала бы
Вареники с вишней. Они вкусные и холодные.
Сдесь вишни нет,только черешня.Я иногда делаю,у меня дети и с вилками умудряются перемазаться.А здесь руками))))
Сырники. Или сочники с творогом.
Компот из клюквы
Тефтельки
Трубочки или орешки с вареной сгущенкой
Компот из клюквы
Я клюкву здесь не найду(
Тефтельки
Не знаю,будут ли их есть холодными
Сырники. Или сочники с творогом.
ни разу их не готовила.Надо попробовать сначала для нас
Ну, во-первых Оливье - это не русское блюдО.
Для детей, по-моему, проще всего сделать пирожки - ведь традиционная кухня славилась пирогами, расстегаями, блинами.
Пирожки хорошо хранятся, их удобно есть, они понравятся детям.
Нужно выбрать подходящую начинку - если из мяса, то не класть свинины: в классе могут быть дети мусульмане или евреи. Капуста за границей тоже не пользуется такой популярностью как у нас. Можно с картошкой и грибами....
Оливье придуман был в России поваром,приехавшим из франции.И во всем мире его называют русским салатом.На опечатку тычите,а сами пишите,чего не знаете
БеллиссимаНу, во-первых Оливье - это не русское блюдО.
Для детей, по-моему, проще всего сделать пирожки - ведь традиционная кухня славилась пирогами, расстегаями, блинами.
Пирожки хорошо хранятся, их удобно есть, они понравятся детям.
Нужно выбрать подходящую начинку - если из мяса, то не класть свинины: в классе могут быть дети мусульмане или евреи. Капуста за границей тоже не пользуется такой популярностью как у нас. Можно с картошкой и грибами....Оливье придуман был в России поваром,приехавшим из франции.И во всем мире его называют русским салатом.На опечатку тычите,а сами пишите,чего не знаете
Идиотко заторможенное, иди тему с самого начала почитай! Уже ответили на этот вопрос!
Тут хорошие рецепты предложили, а ты все со своим хрючевом лезешь! Вот из-за таких как ты и складывается впечатление о русской кухне по майонезным *** салатам!
Пост 71 в ответ на 70.
Ватрушек напеките с творогом,с ягодами.И компотику кто-то советовал наварить-тоже дело хорошее.
Ватрушек напеките с творогом,с ягодами.И компотику кто-то советовал наварить-тоже дело хорошее.
Спасибо за совет
Напеките пирожков с разными начинками,или пирог с яблоками.
Сделайте вафли скрученные, со сгущенкой:)) а вишня в Германии есть, сейчас еще можно купить, называется- зауеркирше, но только на рынке или в овощном магазинчике.
Ну смотря в какой стране оливье делать - испанцы любят майонезные салаты, а у итальянцев не катит, например. Слишком тяжелое блюдо. В любом случае, надо специфику страны учитывать, чтобы у детей потом расстройства желудка не было. Идея с пирожками просто супер, только лучше печеные, не жареные. Помню в школьной столовке на ура шли. А блины все равно жирные руками есть, перемажутся дети.
4о??? а не знаете ли италянский салат ИНСАЛАТА РУССА-оливие???
ГостьБеллиссимаНу, во-первых Оливье - это не русское блюдО.
Для детей, по-моему, проще всего сделать пирожки - ведь традиционная кухня славилась пирогами, расстегаями, блинами.
Пирожки хорошо хранятся, их удобно есть, они понравятся детям.
Нужно выбрать подходящую начинку - если из мяса, то не класть свинины: в классе могут быть дети мусульмане или евреи. Капуста за границей тоже не пользуется такой популярностью как у нас. Можно с картошкой и грибами....Оливье придуман был в России поваром,приехавшим из франции.И во всем мире его называют русским салатом.На опечатку тычите,а сами пишите,чего не знаете
Идиотко заторможенное, иди тему с самого начала почитай! Уже ответили на этот вопрос!
Тут хорошие рецепты предложили, а ты все со своим хрючевом лезешь! Вот из-за таких как ты и складывается впечатление о русской кухне по майонезным *** салатам!
не киздите: в любом супермаркете ку4а салатом с маё.
maionnaise
Напечь маленьких пирожков...