Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Научите печь блины с начинкой

Буду очень благодарна за советы. Готовить не умею, поэтому нужны и важны любые мелочи-хитрости в приготовлении тонких блинов с какой нибудь сытной несладкой начинкой...

Ответы (28) Ответить
  • Испечь блины. На каждый блин положить начинку (например, жареный фарш с луком), завернуть блин конвертиком. С обеих сторон обжарить на сковородке. Называется "блинчатые пирожки".

  • Реклама

  • Испечь блины. На каждый блин положить начинку (например, жареный фарш с луком), завернуть блин конвертиком. С обеих сторон обжарить на сковородке. Называется "блинчатые пирожки".


    +++ только обжаривать перед самой подачей

  • й

    Испечь блины. На каждый блин положить начинку (например, жареный фарш с луком), завернуть блин конвертиком. С обеих сторон обжарить на сковородке. Называется "блинчатые пирожки".
    +++ только обжаривать перед самой подачей


    Несите! Я уже чай налила!)

  • подскажите пожалуйста рецепт теста блинов, чтобы получились тоненькие и рецепт начинки из фарша с луком, вплоть до приправ. стоит ли добавить туда еще и грибы?

  • Я делаю так. нарезаю ветчину тонко и теру сыр. обжариваю одну сторону, переворачиваю и сразу же кладу пластик ветчины и сверху сыр. потом когда вторая сторона поджарится то сворачиваю конвертиком. и выкладываю на тарелку.

  • в смысле обжариваю одну сторону блинчика и кладу ветчину сыр

  • Делаю блины:
    На литр молока,
    2 яйца, 3 столовые ложки сахарного песка,
    1 чайная ложка с горкой соли.
    И муки на глаз, столько, чтобы тесто было по консистенции как жидковатый кефир. Мешаю миксером.
    Тесту дайте постоять 30 минут.
    Пока готовьте начинку сытную:
    Нарежьте ветчину, соломкой.
    Натрите сыр( я люблю Ольтермани, или Гауда)
    Маринованные корнишоны, нарежьте тоненькими соломинками.
    Приготовьте соус :
    Ложка столовая сметаны,
    ложка столовая майонеза,
    ложка столовая горчицы (смешайте)
    В тесто влейте растительное масло, 5 столовых ложек, и на сковородку (на первый блин) немного масла.
    Жарьте блины.
    Смазывайте каждый блин соусом, кладите на половинку блина ветчину, посыпайте сыром, сверху соломинки огурчиков, и заворачивайте рулетиком.
    С МАСЛЕННИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!

  • у меня мама делает потрясающе вкусные тонкие блинчики.
    Тесто: 2 или 3 яйца, щепотка соли, 1 ложка сахара, размешиваете, добавляете муку столько, чтобы было густое тесто!!!
    После этого добавляете молоко по чуть-чуть и размешиваете, чтобы не было комочков. Молока нужно столько, чтобы получился жиденький кефир.
    В получившиеся тесто добавляете растительное масло, где то 2-3 ложки. В процессе жарки блинов, сковороду не смазывайте!! Если блинчики прилипают, нужно еще добавить масло в тесто. Если на блинчиках не получаются дырочки, нужно еще добавить молочка.
    Такие блинчики с хрустящими краями обожаю просто со сметанкой! Объедение!!)
    Пробуйте и всех с масленицей!!

  • Гость

    в смысле обжариваю одну сторону блинчика и кладу ветчину сыр


    Это называется блины с припеком)

  • http://cook-on.ru/recept-blinchiki-s-nachinkoy-iz-pecheni - очень вкусная начинка для блинчиков . А вот рецепт классических блинчиков http://cook-on.ru/recept-blinyi-klassicheskie-na-moloke

  • Мария

    http://cook-on.ru/recept-blinchiki-​s-nachinkoy-iz-pecheni - очень вкусная начинка для блинчиков . А вот рецепт классических блинчиков http://cook-on.ru/recept-blinyi-klassicheskie-na-moloke[/quo​te]
    у меня мама делает потрясающе вкусные тонкие блинчики.
    Тесто: 2 или 3 яйца, щепотка соли, 1 ложка сахара, размешиваете, добавляете муку столько, чтобы было густое тесто!!!
    После этого добавляете молоко по чуть-чуть и размешиваете, чтобы не было комочков. Молока нужно столько, чтобы получился жиденький кефир.
    В получившиеся тесто добавляете растительное масло, где то 2-3 ложки. В процессе жарки блинов, сковороду не смазывайте!! Если блинчики прилипают, нужно еще добавить масло в тесто. Если на блинчиках не получаются дырочки, нужно еще добавить молочка.
    Такие блинчики с хрустящими краями обожаю просто со сметанкой! Объедение!!)
    Пробуйте и всех с масленицей!!


    Спасибо! Это хороший праздник!

  • Голос Разума


    С МАСЛЕННИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!


    Присоединяюсь к поздравлению!
    В масленицу можно молоко, сыр, яйца, творог, но уже нельзя есть мяса! Так что блины лучше сделать, с картошкой, капустой, с грибами.

  • Голос Разума
    С МАСЛЕННИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!
    В масленицу можно молоко, сыр, яйца, творог, но уже нельзя есть мяса! Так что блины лучше сделать, с картошкой, капустой, с грибами.


    мясо нельзя еть только православнутым сектантам, больным на голову. всем остальным мясо можно есть - ВСЕГДА)))

  • Голос Разума
    С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!
    В масленицу можно молоко, сыр, яйца, творог, но уже нельзя есть мяса! Так что блины лучше сделать, с картошкой, капустой, с грибами.
    +1000 Совершенно верно.
    "мясо нельзя еть только православнутым сектантам, больным на голову. всем остальным мясо можно есть - ВСЕГДА)))"
    С уважением относитесь к Верующим людям.
    И православие=это не секта, не утверждайте того, чего не знаете.

  • а я сначала пеку блинчики
    только потом заворачиваю конвертиком - так намного удобнее, и в холодильник
    а перед тем, как кушать, на сковородке обжариваю с двух сторон
    да, и сковородку беру среднюю, не очень огромную, чтобы блины не были очень широкие, а то конвертики большие получаются и гостям есть неудобно) но это вы со временем разберетесь
    и тесто на блины не должно быть густым, что вы советуете, а вязким, иначе печься не будут

  • Гость

    Буду очень благодарна за советы. Готовить не умею, поэтому нужны и важны любые мелочи-хитрости в приготовлении тонких блинов с какой нибудь сытной несладкой начинкой...


    Весь текст скидывать не буду, но здесь очень много всего о правильном приготовлении блинов и о начинках для блинов: http://www.eat1.ru/recept_gotovimsya-k-maslenice.html

  • если будете делать с мясом (обжаривать фарш) - уже обжаренный фарш измельчите блендером. гораздо вкуснее

  • блины печь с одной стороны, потом положить начинку завернуть и уже с другой жарить

  • Готовые блинчики начиняю начинкой и заворачиваю трубочкой. Потом обжариваю с двух сторон. Помимо мясной любим с творого.На пачку творога,обжарить мелкорубленную луковицу небольшую на раст.масле,добавляю в творог,солю,хорошо перемешиваю и начиняю блинчики.

  • а я без лука делаю начинку из творога...и без растительного масла....

  • А можно блины на кефире сделать? И как?

  • Автор

    А можно блины на кефире сделать? И как?


    Толсты-можно.
    Тонкие не получатся.

  • обалденный рецепт моей бабушки)))
    блинчики кружевные)
    1 литр молока 400 гр картофельного крахмала
    3 столовых ложки с верхом муки
    соль щепотку
    2 стол ложки подсол масла
    10 яиц)))
    все сбить) и как можно тоньще на сковородку большим целым блином)) чем тоньше тем вкусней)) вылаживаете стопкой и маслом сахаром ))и сметанна)) сковороду не надо смазывать) если только чуточку если видите что блинчики не отстают)))

  • Можно и на кефире, и на ряженке, только водой надо разбавить, а еще лучше на сыворотке. И если добавить чуть-чуть соды, блины будут кружевные в дырочку.

  • Я вот все же не могу понять, как их так завернуть, чтобы они обратно не развернулись??? )))) И обязательно ли их уже с начинкой обжаривать?

  • После обжарки края блинов "слипаются", поэтому лучше обжарить. Способы сворачивания блинов http://na-vilke.ru/pancake/svorachivaem-bliny.html

  • Гость

    После обжарки края блинов "слипаются", поэтому лучше обжарить. Способы сворачивания блинов http://na-vilke.ru/pancake/svorachivaem-bliny.html


    Спасибо огромное!:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь