Гость
Статьи
Оцените меню на Новый …

Оцените меню на Новый год

Панна котта с клубничным соусом
салат "гарем сулеймана"
омары под синим соусом
устрицы
цезарь салат
грибная торпеда (особая)
вино красное, белое, шампуск

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
bubu

ГостьTRMндаТ​орпе​да есть в гоогл:)



http://www.povarenok.ru/recipes/show/10556/

фу, выглядит просто отвратительно!Тоже сходила посмотрела в яндексе, меня бы вырвало наверное, страшно представить гарем этой торпеды, наверное подвявшие и подгнившие половинки папайи вокруг? Нее, хочу холодец и гуся.и я хочууу, жрать хочу блин, а на ночь жрать вредно! и чего делать?

Меня иногда свежие огурцы спасают, схрумкиваю парочку и вроде не так жрать охота. В них же вообще почти калорий нет. А сейчас на торпеду насмотрелась и аппетит пропал.

Как-то так
#52

а я хоть и не буду делать оливье традиционный, но все-равно приготовлю родное, привычное славянскому "брюху":))) разве что побольше зелени и зеленого салата будет на столе, да овса жменька

bubu
#53
Гость

bubuГостьTRM[quote="bubu"​]ндаТ​орпе​да есть в гоогл:)



http://www.povarenok.ru/recipes/show/10556/

фу, выглядит просто отвратительно!Тоже сходила посмотрела в яндексе, меня бы вырвало наверное, страшно представить гарем этой торпеды, наверное подвявшие и подгнившие половинки папайи вокруг? Нее, хочу холодец и гуся.и я хочууу, жрать хочу блин, а на ночь жрать вредно! и чего делать?Меня иногда свежие огурцы спасают, схрумкиваю парочку и вроде не так жрать охота. В них же вообще почти калорий нет. А сейчас на торпеду насмотрелась и аппетит пропал.

я кальмаров теперь хочу после этой торпеды(

Гость
#54
Гость

http://www.povarenok.ru/recipes/sho​w/10556

БЛИН, ЭТО НЕ ТА ТОРПЕДА! 20000РАЗ ПИСАЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ!

А какая та?

TRM
#55
Гость

Гостьhttp://www.povarenok.ru/recipe​s/sho​w/10556

БЛИН, ЭТО НЕ ТА ТОРПЕДА! 20000РАЗ ПИСАЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ!А какая та?

та, от которой в глазах заискрится, а от этой лишь взор меркнет)))

гость
#56

А устрицы, извиняюсь, никого не беспокоят? Откуда дома в полночь 31-го? Если только не спецкурьером доставлены, то отравление практически гарантировано. Гарем и торпеда доделают черное дело.

автор темы
#57

Всем спасибо за отзывы!

Отвечу на вопросы)

Нет, с желудком у нас плохо не будет от такого меню. Мы уже привыкли.

По поводу грибной торпеды. Нет, это не та штука с кальмарами. Поэтому я и написала, что она особая , чтоб вы не путали.

Этот рецепт я нашла еще в 2008 году на форуме. Могу поделиться рецептом. Только готовить очень сложно.я почти два дня над не колдую.

Салат гарем сулеймана это восточное блюдо, которое подавалась в гаремах тех лет. Тоже могу дать рецептик.

bubu
#58
автор темы

Всем спасибо за отзывы!

Отвечу на вопросы)

Нет, с желудком у нас плохо не будет от такого меню. Мы уже привыкли.

По поводу грибной торпеды. Нет, это не та штука с кальмарами. Поэтому я и написала, что она особая , чтоб вы не путали.

Этот рецепт я нашла еще в 2008 году на форуме. Могу поделиться рецептом. Только готовить очень сложно.я почти два дня над не колдую.

Салат гарем сулеймана это восточное блюдо, которое подавалась в гаремах тех лет. Тоже могу дать рецептик.

давайте выкладывайте, мы вас заждались

Анни
#59
гость

А устрицы, извиняюсь, никого не беспокоят? Откуда дома в полночь 31-го? Если только не спецкурьером доставлены, то отравление практически гарантировано. Гарем и торпеда доделают черное дело.

сто раз размороженый и замороженые омары))) устрицы вообще с какой задницы прибудут - страшно представить) остальное для меня вообще не еда.. )

Анни
#60
гость

А устрицы, извиняюсь, никого не беспокоят? Откуда дома в полночь 31-го? Если только не спецкурьером доставлены, то отравление практически гарантировано. Гарем и торпеда доделают черное дело.

Я сразу сказала - тяжелое отравление 100% гарантировано, есть такие продукты в России опасно для жизни.

Анни
#61
Старая проститутка Джесика

разве это торпеда ??? так петарда

У нас в позопрошлом году такие три тарпедки кальмаровые в холодильнике залежались болшье 5-ти дней, я их в ведро в ыкинула. А дети взяли их и с балкона пуляли в людей. Одному мужику в лицо попала такая тарпеда склизская.

Гость
#62
Анни

У нас в позопрошлом году такие три тарпедки кальмаровые в холодильнике залежались болшье 5-ти дней, я их в ведро в ыкинула. А дети взяли их и с балкона пуляли в людей. Одному мужику в лицо попала такая тарпеда склизская.

Ааааа, что подумал этот бедный мужик))))))))

Гость
#63

Я бы подумала, что в меня кинули оторванным нестоячим ***, может жена психанула, что муж-импотент. Конечно было бы немного приятнее, если бы стоячим кинули, но это мне, мужику тому наверное на это дело покуй было.

chinchilla
#64

я сейчас умру от сиеха от этой темы я давно так не смеялась)))))))))))

Гость
#65

угараю !!!

Анни
#66
Гость

Ааааа, что подумал этот бедный мужик))))))))

Так мало того, торпеда угодила ему прямо в рот. Он так и застыл(

Билетов нет
#67
гость

А устрицы, извиняюсь, никого не беспокоят? Откуда дома в полночь 31-го? Если только не спецкурьером доставлены, то отравление практически гарантировано. Гарем и торпеда доделают черное дело.

может она на берегу океана живет, где устриц достать не проблема?

Гость
#68

автор, хде рецепты?

Гость
#69

такие все завистливые.

Жируха.
#70

Почему у меня время 6-20 а на вумане 6-10???

Дуська
#71

Интересно, ведь оливье наверняка вкуснее именно с самодельным майонезом. На нг хороше бы ещё что нибудь мясное добавить)

Гость
#72

Слава Богу, уж 20 лет, как нет продуктового дефицита в нашей стране. Это раньше все старались на НГ наготовить. А сейчас мы и так хорошо питаемся. Посему я перестала вообще заморачиваться новогодним столом. Мы либо в ресторане отмечаем, либо где-нибудь на отдыхе в жарких странах бываем на НГ, а если дома, значит, просто нет желания устраивать обжираловку и попойку. Обычно ставим холодную закуску под шампусик, фрукты. 12 часов встретили, шампусик выпили, телик немного посмотрели и на боковую. А 1го числа всё равно обход родителей и моих, и мужа, а там есть чем полакомиться всегда.

Гость
#73
Гость

а где горячее? мясо там, картоха?

++++++++++++

rebecca_buendia
#74

haha ja tozhe podumala pro ustrizy! Awtor, jesli wy zhiwete daleko ot morja - otrawite wseh gostej! Glawnoe, swezhest, a ne powypendriwatsya

Гость
#75

Я бы пошла к той, у которой холодец и оливье. Я люблю пожрать)) А не вдаваться в замороченные названия блюд))

Синий соус звучит даже страшно.

Все будут ср..ться, блев...ться и светиться синим светом от изобилия морепродуктов и несовместимости почти всех продуктов в этих блюдах))

Надо взять это меню на заметку для мести какомунить обидчику...

Гость
#76
Гость

Я бы пошла к той, у которой холодец и оливье. Я люблю пожрать)) А не вдаваться в замороченные названия блюд))

Синий соус звучит даже страшно.

Все будут ср..ться, блев...ться и светиться синим светом от изобилия морепродуктов и несовместимости почти всех продуктов в этих блюдах))

Надо взять это меню на заметку для мести какомунить обидчику...

Пускай автор их всех напоит водкой хорошо, а там уже наверное всё равно чем блевать, лишь бы не забыли по пьяни, что синий соус ели, а то испугаются.

плюшка
#77

Не пойму, зачем такое меню, где три салата и нет горячего. Думаю, что автор устриц каждую неделю готовит. Потому как для них нужны специальный нож и вилка.

Anny
#78

На этот НГ я готовлю:

Салаты- Оливье, горячий салат с грудинкой и яйцами пашот

Закуски- паштет из куриной печени, холодец с хреном, форшмак, рыба под маринадом

Горячее- гусь с гречкой и белыми грибами, копченая рыба

Десерт- желе из шампанского

Отдельно буду готовить Том Ям, меня уже достали с ним :) и баранью ногу в печке.

Короче, начну уже с утра 30 числа...

Светоч
#79

Автор, Вы потом отпишитесь обязательно, а то мы за Вас переживать будем, как Вы пережили Новый год) Всем спасибо, ухохоталась)))

Гость
#80
Anny

На этот НГ я готовлю:

Салаты- Оливье, горячий салат с грудинкой и яйцами пашот

Закуски- паштет из куриной печени, холодец с хреном, форшмак, рыба под маринадом

Горячее- гусь с гречкой и белыми грибами, копченая рыба

Десерт- желе из шампанского



Отдельно буду готовить Том Ям, меня уже достали с ним :) и баранью ногу в печке.

Короче, начну уже с утра 30 числа...

Меня интересует форшмак. Свекровь моей мамы во втором браке была еврейка и она готовила оxpененно вкусный форшмак, помню как я уминала его на свежем батоне со сливочным маслом нИИмоверными количествами. В состав того охрененного форшмака входили: кило селёдки (в то время в большой круглой консервной банке продавалась), кило яблок, то ли антоновка, то ли семеринка, помню что зелёные были и вкусные, стакан базарного пахучего растительного масла, и не помню сколько варёных яиц и репчатых луковиц. Она всё это прокручивала на мясорубке, добавляла или лимонного сока,или сахара, если яблоки попадались не с кисло-сладким вкусом, получался тазик объеденья, вкуснее ничего в жизни не ела). Со сладким чаем на свежий тёплый батон,намазанный базарным сливочным маслом, ммм..., вспоминаю-слюнки текут.

Anny
#81
Гость

AnnyНа этот НГ я готовлю:

Салаты- Оливье, горячий салат с грудинкой и яйцами пашот

Закуски- паштет из куриной печени, холодец с хреном, форшмак, рыба под маринадом

Горячее- гусь с гречкой и белыми грибами, копченая рыба

Десерт- желе из шампанского



Отдельно буду готовить Том Ям, меня уже достали с ним :) и баранью ногу в печке.

Короче, начну уже с утра 30 числа...Меня интересует форшмак. Свекровь моей мамы во втором браке была еврейка и она готовила оxpененно вкусный форшмак, помню как я уминала его на свежем батоне со сливочным маслом нИИмоверными количествами. В состав того охрененного форшмака входили: кило селёдки (в то время в большой круглой консервной банке продавалась), кило яблок, то ли антоновка, то ли семеринка, помню что зелёные были и вкусные, стакан базарного пахучего растительного масла, и не помню сколько варёных яиц и репчатых луковиц. Она всё это прокручивала на мясорубке, добавляла или лимонного сока,или сахара, если яблоки попадались не с кисло-сладким вкусом, получался тазик объеденья, вкуснее ничего в жизни не ела). Со сладким чаем на свежий тёплый батон,намазанный базарным сливочным маслом, ммм..., вспоминаю-слюнки текут.

Я форшмак попробовала совсем недавно в Одессе и просто влюбилась в это блюдо. Вы все правильно написали, но все зависит от сельди- если молодая селедка и слабосоленая, то ее кладут как есть, а вот если пересоленая или старая, то минимум пару часов вымачивать в крепком черном чае. Вообще объедение получается! Я еще добавляю совсем чуточку репчатого лука ( отжатого) и чеснока. К форшмаку делаю всегда горячий хлеб или гренки.

Гость
#82
сос-е в терновнике

ндаТорпеда есть в гоогл:)



http://www.povarenok.ru/recipes/show/10556/

Не впечатлило...это даж не торпеда это дряблый член пенсионера

Выглядит более чем ужасно. Я не видела ни членов пенсионеров, ни их тел, но кажется, что они примерно так и выглядят.

Яков
#83

Не впечатлило. Вот тут можно посмотреть - http://culinarysite.ru/

Гость
#93
TRM

та, от которой в глазах заискрится, а от этой лишь взор меркнет)))

Да петарды надо в банку с грибами засунуть, как жахнет, все и заискрится.