Гость
Статьи
Вам правда нравится …

Вам правда нравится куриная грудка?

Сколько читаю этот форум, очень часто девы упоминают, что уплетают куриные груди за обе щеки. Я понимаю, она полезная и диетическая, но ведь она сухая! Я могу ее съесть, но очень немного, и то с …

Цветочек
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Заюша-пони лошадка
#51

люблю сочетание грудки+зерненый творог+свежая тертая морковка

Lina
#52
Гость

Она не сухая, просто вы ее готовить не умеете
Только что приготовленная куриная грудка очень сочная и ее прекрасно можно есть безо всяких соусов

Absolutno soglasna!
Glavnoe ne perevarit i ne perezharit! Togda ona super nezhnaya poluchaetsya.
Ya obychno gotovlu tak: nemnogo otbivau grudku, natirau s chesnokom, sol', perec, paprika, sbryzgivau limonom, nemnogo olivkogo masla i na skovorodu minut na 10-15. Pod konec mozhno nemnogo slivochnogo masla sverkhu polozhit.

Тави
#53

Если мариновать в кефире или растительном масле на ночь- перед жаркой- потом во взбитое яйцо с любимыми специями, потом в панировочные сухари(поплотнее прижать- для корочки) , на противень в разогретую до 190 духовку- через 15 минут перевернуть. и немножко горячей воды на противень- довести до корочки- не пересушивать.

Тави
#54

И еще вариант.Обжарить на сковороде гриль до цвета- и в мультиварку.диетично, сочно и не ровнять с магазинными мясами по содержанию " вредных букв"

orange horse
#55

Почему вы все думаете, что это полезно???? Я по работе бывала на птицефабрике, если бы вы знали, каким количеством гормонов накачивают куриц...

Гость
#56

Не ем, потому что не люблю белое мясо

Гость
#57

Единственное мясо, которое я люблю и часто ем, почти каждый день

#58

Как бы её ни приготовили - всё равно не люблю. Белое мясо оно и есть белое, ничего с ним не поделать. У него вкус другой.

#59

Я любитель именно белого куриного мяса,правильно приготовленная грудка просто объядение

Гость
#60

С детства привыкла есть белое мясо. Другие лопали ножки и бёдрышки. Хотя крылышки остренькие люблю и делаю. Грудку мариную в горчице и капельке растительного масла, и в аэрогриль - и корочка есть, и сочная.

Гость
#61
divulya

Я любитель именно белого куриного мяса,правильно приготовленная грудка просто объядение

ОбъЯДение?:)

orange horse
#62
Гость

ОбъЯДение?:)

Не все умеют готовить, у некоторых и объЯДение получается)))

#63

Ем именно грудку и именно сухую. Соусы не ем. Мне действительно нравится.

Гиена огненная
#64

Да, очень нравится. Тушеная, например, в соевом соусе или просто отварная грудка и несколько листков салата - действительно вкусный для меня ужин. А сухая она если передержать.

Гость
#65

Филе грудки чуть отбить, посолить и натереть приправой карри, выложить на противень, сверху 1 колечко ананаса (можно разрезать пополам вдоль), чуть сбрызнуть майонезом, сверху тертый сыр. На 30 минут в духовку. Готовится быстро, выглядит как ресторанное блюдо.

Гость
#66
Гость

Филе грудки чуть отбить, посолить и натереть приправой карри, выложить на противень, сверху 1 колечко ананаса (можно разрезать пополам вдоль), чуть сбрызнуть майонезом, сверху тертый сыр. На 30 минут в духовку. Готовится быстро, выглядит как ресторанное блюдо.

чёрти что с индийским привкусом карри

Гость
#67
Гиена огненная

Да, очень нравится. Тушеная, например, в соевом соусе или просто отварная грудка и несколько листков салата - действительно вкусный для меня ужин. А сухая она если передержать.

именно

Гость
#68
Гость

чёрти что с индийским привкусом карри

Не пробовала-не лезь)))

Гость
#69
Гость

Не пробовала-не лезь)))

имею право)))

Елена В.
#70

Разрезаешь грудку пополам вдоль кости, получаются два таких кармана. Набиваешь их, чем в голову придет (овощи, грибы, рис, чернослив), закрепляешь зубочисткой и тушишь.
Филе из нее тоже можно нарезать, молоточком отбить, сверху помидоры, грибы, оливки (да с куриным филе все, что хочешь, сочетается), томатной пасты капнуть, сыром посыпать. Жарится быстро, выглядит красиво, на вкус тоже вполне.

Елена В.
#71

Еще вкусно получается, если грудку нарезать на маленькие кусочки, замариновать на полчасика в смеси соевого соуса, специй и небольшого количества меда, и обжарить.

Елена В.
#72

Ой, пошла я обедать.

Дарья
#73

Я люблю грудку в салатах. Например, такой: отварная куриная грудка (или филе), сырая свекла, сырая морковка, маленький кусочек красной капусты, половинка зеленого болгарского перца, зелень по вкусу, посолить и заправить оливковым маслом. Для салатов использую испанское масло итлв первого отжима, салатики получаются вкусными и ароматными

Гость
#74
orange horse

Почему вы все думаете, что это полезно???? Я по работе бывала на птицефабрике, если бы вы знали, каким количеством гормонов накачивают куриц...

Полезность в диетичности!

Гость
#75
Гость

Полезность в диетичности!

Дарья

Я люблю грудку в салатах. Например, такой: отварная куриная грудка (или филе), сырая свекла, сырая морковка, маленький кусочек красной капусты, половинка зеленого болгарского перца, зелень по вкусу, посолить и заправить оливковым маслом. Для салатов использую испанское масло итлв первого отжима, салатики получаются вкусными и ароматными

вот умница
без сыров и майонеза

Гость
#76

Автор, я наоборот никогда не льубила киринныь ноги и крыля. Эм тол'ко грудку и бедра. Я понимаьу что грудка мзохет быт; суxоь, но тут ест' перу приемов устранит' суxост'. Во первух ее мозхно отбит' и она станет меагкоь. Бторое. немнохо помариноват' в лимонном соке.

Аня К
#77

Это единственное , что кушаю из курочки вообще ;). Сухо ? Да... Но вкусно. Именно зажаристую и сухую обожаю.... Ненавижу ковыряние в костях и не вижу прелести в окороках.

Гость
#78

я люблю кур грудку именно за то, что она сухая! могу есть просто вареной! При этом не на диете, но везде из мяса беру ее. Как можно есть крылья - не представляю, я вообще думала их собакам отдают, пока не узнала, что это деликатес))

Гость
#79

Не люблю куриную грудку. Белое мясо не ем.

Гость
#81

И я не люблю грудки, а вот целиком курицу в аэрогриле отпад. Получается с хрустящей корочкой и фактически без жира. Прикупили недавно редмонд 240-ой - супер вещь - мужу теперь только из него подавай) - уплетает на раз)))

Гость
#82

А я куриную грудку делаю в своей мульте Редмонд М90 она в ней получается достаточно нежной и сочной, особенно с чесночным ароматом и горчичной глазурью. Также ее использую для приготовления салатов, а если порезать на ломтики, то отлично подойдёт для приготовления бутербродов.

#83

если тонко нарезать и приготовить с овощами - получится совсем не сухо

АЛИНА
#84

что ты смеешся...мне нравиться грудинин с инициалами

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: