Гость
Статьи
Что у вас обычно …

Что у вас обычно бывает в холодильнике (из готового?)

Переехала жить к МЧ, в связи с этим вопрос насущный - что ему готовить. Сама-то я, пока жила одна, питалась либо в кафешках, либо покупала домой готовую кухню, т.к. готовить не люблю. И не знаю даже, …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Ваше имя на какую букву начинается? Можно спросить?? Понимаю, что смешной вопрос, но просто букву имени укажите, если можно)). Спасибо), если не спите еще))

Гость
#52
Гость

А вдруг я маньяк или корявый лузер кончитто )))) Девушка, милая, ну как же так можно делать сепарэйшэн, спросив что у меня в холодильнике? ) А вообще неплохая тема была бы: "Как живут холостяки"

Ну Вы точно не Кончита Вурст! Я просто спросила выше, на какую букву Ваше имя начинается? Именно, осторожничаю, тут меня преследовал один сумасшедший в 2009.

Гость
#53

Ибрагим Ибн Хаттаб Саламонович )))))

Гость
#54

Я обычно после 12 ночи ложусь. )

Гость
#55

Вернее не тут, на сайте, а в США. Я еще замужем не была..

Гость
#56
Гость

Ну Вы точно не Кончита Вурст! Я просто спросила выше, на какую букву Ваше имя начинается? Именно, осторожничаю, тут меня преследовал один сумасшедший в 2009.

О нееее. Это не я ))))) Обычно меня прeследуют женщины. Так что я жутко избалован женским вниманием как на рабте, так и вне её ))

Гость
#57

Понятно))). Лучше Я замужем пока останусь. Вот всегда так-к людям со всей душой-а они опой. Фу. Сельдерей Вам не поможет)))))) и доброе отношение))))

Гость
#58

Точно не я. Меня не интересуют замужние женщины. Причина обычная. Я вполне сам себя могу обеспечить и альфонса из меня не получиось )

Гость
#59
Гость

О нееее. Это не я ))))) Обычно меня прeследуют женщины. Так что я жутко избалован женским вниманием как на рабте, так и вне её ))

Ну понятно! Обычный статус Мачо-мэн-кукулька тама)). Здесь таких полно!!! В Штатах. Женщины их не хотят, они и плюются ядом на добро.

Гость
#60
Гость

Ваше имя на какую букву начинается? Можно спросить?? Понимаю, что смешной вопрос, но просто букву имени укажите, если можно)). Спасибо), если не спите еще))

Имя его начинается на букву Х

Гость
#61

А замужних здесь боятся до судорог. Суды очень дорогие, если что)). Так что, жуйте сельдерей пучками, и пусть Вам снится Дженифер Лопес))))) смехота

Гость
#62
Гость

Имя его начинается на букву Х

Я бы сказала на букву Зю....

Гость
#63

Фу какая вы злая ) Ну да ладно. И у вас будет тоже всё хорошо ;)

Гость
#64
Гость

Я бы сказала на букву Зю....

на П тоже недурственно

Гость
#65

Примитивно)))) пошлоумно)))) препятственно))))

Гость
#66

Мужчина, бойтесь Суда!!! В Штатах Суд на стороне Женщин!)))))) шутка. Желаю всех благ и радости в холостяцком быту!!!

#@
#67

А в детстве ты тоже в кафе питалась, разводчица? Не знает она

Гость
#68
Doroteya

..есть какой-то стандартный набор готовых блюд, которые лежат в холодильнике постоянно (как только съелось, готовится новое) - суп, например. Вот и поделитесь, пожалуйста, что бывает в вашем холодильнике обычно.

У меня там сейчас масло, сыр, соус, половинка луковицы, два помидора и салат для черепахи. Была еще нарезка рыбы, но я ее умяла. Свежее готовлю. Сразу съедаем.

Angry Bird
#69

Поражают такие темы. Автор, ваш мч до полявления вас в его доме как-то питалая? И как, с голоду не отощал? С какой стати это ваша беда, что есть вашему мч? Вы после переезда резко перестанете питаться заказной едой или в кафешках? С чего бы?

Гость
#70

1-2 дня могут находится следующие готовые блюда:
борщ красный или зеленый, супы,
плов, котлеты, тефтели, запеченное мясо, как буженина или рулет, а также запеченная ку-рица;
блины с творогом или другой начинкой, сырники, оладьи
лазанья, картофельный пирог с фаршем или зразы
приготовленные крупы вроде рис, гречка тоже могут стоять 2 дня
запеканки вроде творожной или любой другой, в т.ч. несладкие
пироги (редко)
ну и всегда в холодильнике масло сливочное, яйца, сыр, шоколад, молочное продукты вроде йогутр-кефир-ряжанка-сметана, молоко часто
а также фрукты, особенно по сезону ну и овощи,
вот сейчас: редис, огурцы, капуста, укроп, зел. лук, петрушка
муж любит бочковую сельдь с печеной картошкой, поэтому часто и она, сама разделываю с лучком)
в морозилке всегда есть мороженые ягоды, некий запас мяса и рыбы, зелень укропа, щавель, мороженое

Гость
#71

У меня всегда есть вареное мясо , *****, индейка в бульоне.
Это на форс-мажор, вынуть и подогреть, обажрить, можно макароны с мясом, гречку
Больше ничего особо из готовых блюд нет. Обычно в субботу варю первое на два дня и тоже ставлю.
В будни обедаем на работе.
Еще когда голубцы или перец делаю, кастрюля может стоять 2-3 дня

Гость
#72
Гость

Мой хороший)))) как жаль, что Я замужем)) позаботилась бы)))))

фу. Вот о свое муже и заботьтесь, дамочка.

норма
#73

Наготовлю казан плова - съедим, что осталось в мешочки одноразовые и в морозильник............муж на обед приходит в микроволновке разогревает.........тоже самое котлеты, капуста тушенная...........не люблю готовить

Гость
#74
норма

Наготовлю казан плова - съедим, что осталось в мешочки одноразовые и в морозильник............муж на обед приходит в микроволновке разогревает.........тоже самое котлеты, капуста тушенная...........не люблю готовить

Почему тогда готовите, если не любите?

Вика
#75

Из готового иногда суп стоит, окрошка может или холодец. А вообще, обычно я сразу и готовлю. В духовке курицу недолго запечь, салатик настругать, заправить оливковым маслом, я беру итлв первого отжима, вот и ужин готов. А если заранее сварен бульон, суп тоже недолго сварить. Фарш достать перед работой, а вечером котлеты можно пожарить

#76

Суп или борщ всегда есть и еще тушеное мясо или котлеты,или тефтели,в общем что нибудь мясное к гарниру

Гость
#77

Нет, эта баба, рекламирующая масло ,достала уже

Гость
#78

Из готового бывает:
Первые блюда (щи борщ, солянка.....)
Вторые блюда которые на неск. дней (тушеные) : Голубцы фаршерованные, Перцы фаршерованные, Баранина в горшочках, Тушеное мясо (гуляш, бефстроганов) Иногда котлеты остаются. Все остальное, едим сразу как приготовили.
А в морозилке, всегда самолепные пельмени, вареники.

Pumpkin Pie
#79

Автор, готовить каждый день, да еще непосредственно перед подачей на стол, могут позволить себе немногие. А большинство жителей нашей необъятной страны готовит дня на 3. Мой вам совет: держите всегда в морозильнике филе ***** (из него можно быстро сделать большое количество несложных блюд) и овощи мороженые, пусть дома также всегда будет картошка и какие-нибудь консервы овощные типа зеленого горошка, яйца, молочные продукты. А так... Лично я готовлю вечерами на следующий день. Сегодня, например, планирую пожарить котлеты из готового фарша и сварить суп из ***** с зеленым горошком. По времени готовка займет часа два от силы, а супа должно хватить дня на три, котлет - тоже, наверное (это еще учитывая, что муж их с собой на работу берет). Ну вот, сегодня приготовлю, завтра можно отдыхать от готовки. Плюс не старайтесь каждый день творить кулинарные изыски, есть оч. много легких в приготовлении блюд, например, тушеное мясо - лук обжарил, мясо обжарил, водой залил, соус сочинил (сметанный там или томатный) - и оно тушится себе. Минимум усилий, а получается вкусно и сытно. Я вообще считаю, что приготовление пищи при правильном отношении к процессу - дело ненапряжное.

Pumpkin Pie
#80

Филе к у р и ц ы, ДОЛБАНЫЙ ВУМАН!!!

Гость
#81
Pumpkin Pie

Филе к у р и ц ы, ДОЛБАНЫЙ ВУМАН!!!

Ну, "Филе куpицы" - то понятно, что вы храните в холодильнике.
А " ДОЛБАНЫЙ ВУМАН" -то зачем вы в холодильнике храните??

Pumpkin Pie
#82
Гость

Ну, "Филе куpицы" - то понятно, что вы храните в холодильнике.
А " ДОЛБАНЫЙ ВУМАН" -то зачем вы в холодильнике храните??

))))))))) На всякий случай

Zargana
#83

Из готового - ничего практически всегда . Эда готовитсиа и сьедаетсиа в тот зхе день, как правило. Готовим оба.

Гость
#84

На завтрак муж ест бутеры или омлет. А так всегда есть жидкое - либо картошка с мясом и жижкой, либо суп - борщ, гороховый, куриный с домашней лапшой с фасолью любит. На второе - часто плов, пюре с котлетами или какими нибудь желудками куриными тушёными, спагетти с гуляшом, иногда фаршированные перцы, голубцы. Часто очень что то делаю в духовке. Важно приобрести небольшую ёмкость для приготовления и вуаля - супчик - всё накидали в кастрюльку, кипятком залили..Или второе - в горшочки слоями, смазали сметанкой, подсолили, чуть водички. Или на противень выложили, или в пакет для запекания))) Или курочку в специях целиком. Быстро и просто

Гость
#85

Готового нечего не храню, потому что готовлю порционно , приготовила -тут же съели. Исключение борщ и щи. А так в холодильнике всегда в наличии- хлеб, яйца, масло сливочное, грудинка , сыр, салат айсберг, сельдерей, перец. Все остальное опционно.

Гость
#86

Первое всегда в холодильнике есть,второе я готовлю именно порционно(сама люблю когда свежее),раз в месяц леплю пельмени,вареники и в морозилку(на случай,когда не успеваю ужин приготовить).Всегда яйца в холодильнике(из них готовлю всевозможные омлеты на завтрак).

Елена В.
#87

В морозилке - котлеты, тефтелии, пельмени, отбивные, нарезанное для гуляша мясо, разделанная рыба, фаршированные перцы и т.п.(раз в неделю - дней десять припрягаю всю семью это лепить и резать, потом достаем по мере необходимости и на газ). Еще замороженные овощи и ягоды, готовое тесто.
В холодильнике - овощи для салата, сыр, запеченное в духовке мясо в фольге или холодная *****. Кастрюля с бульоном дня на три.Жаркое, гречка с грибами, плов, голубцы тоже пару дней спокойно хранятся.

Елена В.
#88

Тефтели то есть.
А, еще в холодильнике всегда есть яйца, масло, сгущенка, джем

Елена В.
#89

Холодная - та, чье имя неназываемо. Цыпленок, в общем.

Гость
#90
Doroteya

Я каждый день работаю с утра до вечера, прихожу поздно уставшая и почти сразу спать, так что каждый день готовить возможности нет, а тем более прямо непосредственно перед едой, т.к. на обед, например, я домой не прихожу, а МЧ в обед должен что-то в холодильнике обнаружить, плюс на ужин тоже должен сам найти в холодильнике, т.к. у меня ужин поздний из-за работы (он так поздно как я не ужинает). Так что, подумываю что-нибудь готовить раз в три дня прям сразу и обед и ужин и завтрак чтобы... только вот всё никак не пойму, как это правильно всё организовать...

В че вы думает что готвоить если вы работаете с утра до вечера?! Вот бабы *****. Он вас обеспечивает?

Гость
#91

Иногда что-то и есть готовое. Но чаще готовлю на один раз.