Гость
Статьи
В каких кастрюлях вы …

В каких кастрюлях вы готовите?

Девушки, в каких кастрюлях вы готовите и храните пищу? Хочу в связи с переездом обзавестись новым комплектом посуды и не знаю, чему отдать предпочтение. Нравятся кастрюльки из нержавейки, но вот уже …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#61
Гость

Главное, чтобы эякулята там не намешалось)))

Админы сочли коагулянт матерным словом и удалили каммент)))))))))))))

Гость
#62
Анна

Я готовлю в кастрюлях PHILIPIAK MILANO. В таких кастрюлях можно готовить на пару и без масла, что очень полезно для здоровья. К тому же посуда сделана из качественного материала, не содержащий никаких опасных ингредиентов и коагулянтов.

Ахаха!!!! Коагулянт в составе сплава, это что-то новенькое.))))))))))))))))

Гость
#63
Гость

Ахаха!!!! Коагулянт в составе сплава, это что-то новенькое.))))))))))))))))

Так МИЛАНО же ты. дерёвня не понимаеш нифига

Гость
#63
Гость

Первый раз слышу, что чугун для стеклокерамики не подходит... Для индукционной стк - да, а вот обычная электрическая стк юзайте на здоровье, я пользуюсь уже лет 10, ничего не случилось.

Да? спасибо за отзыв. Мне при покупке сказали, что т.к. дно не плоское и вес большой - то нельзя.

Автор
#64

честно говоря чугунные сковородки мне не очень нравятся, предпочитаю с керамическим покрытием, кастрюли не пробовала.

Гость
#65

ковшик Rondell, нержавейка. Серия Infinia крутая. Как выше написали не подгорает... сын благополучно сжег. Отмыть удалось довольно просто, но цвет ковша стал коричневым.

Гость
#66

Кастрюли с керамическим покрытием полгода как купила в "Семь холмов". Очень довольна.

Гость
#67
Гость

Да? спасибо за отзыв. Мне при покупке сказали, что т.к. дно не плоское и вес большой - то нельзя.

Чугун-чугуну рознь, дно действительно должно быть ровным без бороздок вмятин и прочего, вся чугунная посуда которую я покупала была с таким дном. Может "бабушкины" сковородки и отличаются такими недостатками, но современная посуда не имеет таких проблем. Вес..Даже не знаю. У меня есть чугунная кастрюля на 4,5 литра, тяжеленная до жути. На плите иногда использую, чаще в духовке, проблем никаких.Главное не уронить эту махину на поверхность плиты))) А сковородки, сотейники и жаровни использую постоянно.

снег
#68

Только Фисслер!

Софочка
#69
Анна

Я готовлю в кастрюлях PHILIPIAK MILANO. В таких кастрюлях можно готовить на пару и без масла, что очень полезно для здоровья. К тому же посуда сделана из качественного материала, не содержащий никаких опасных ингредиентов и коагулянтов.

И у меня есть такая посуда, покупала в салоне, когда была в Европе. Купила себе скороварку и мясо варю в ней за считанные минуты. Посуда итальянская и качественная, а кто не знает, когда попользуется сам захочет)

Гость
#70

А ложки-вилки у вас деревяные,да Автор! Из нержавеки ведь опастно в рот брать, чай мешать :)

Гость
#71

Цептер

вамп
#72

У меня набор посуды Philipiak Milano. 18 элементов. Качество нравится. Посуда с толстым дном 15 мм. Еда не пригорает. Готовлю и на плите и в духовке.Даже брала на дачу , а там газ плита. Посуда прошла и это испытание. Посуда не окисляется. Еда всегда получается очень вкусной.

Форум: Дом
Всего: 20 882 темы
Новые темы за все время: 18 832 темы
Популярные темы за все время: 11 074 темы