Девушки, в каких кастрюлях вы готовите и храните пищу? Хочу в связи с переездом обзавестись новым комплектом посуды и не знаю, чему отдать предпочтение. Нравятся кастрюльки из нержавейки, но вот уже …
Главное, чтобы эякулята там не намешалось)))
Админы сочли коагулянт матерным словом и удалили каммент)))))))))))))
Я готовлю в кастрюлях PHILIPIAK MILANO. В таких кастрюлях можно готовить на пару и без масла, что очень полезно для здоровья. К тому же посуда сделана из качественного материала, не содержащий никаких опасных ингредиентов и коагулянтов.
Ахаха!!!! Коагулянт в составе сплава, это что-то новенькое.))))))))))))))))
Ахаха!!!! Коагулянт в составе сплава, это что-то новенькое.))))))))))))))))
Так МИЛАНО же ты. дерёвня не понимаеш нифига
Первый раз слышу, что чугун для стеклокерамики не подходит... Для индукционной стк - да, а вот обычная электрическая стк юзайте на здоровье, я пользуюсь уже лет 10, ничего не случилось.
Да? спасибо за отзыв. Мне при покупке сказали, что т.к. дно не плоское и вес большой - то нельзя.
честно говоря чугунные сковородки мне не очень нравятся, предпочитаю с керамическим покрытием, кастрюли не пробовала.
ковшик Rondell, нержавейка. Серия Infinia крутая. Как выше написали не подгорает... сын благополучно сжег. Отмыть удалось довольно просто, но цвет ковша стал коричневым.
Кастрюли с керамическим покрытием полгода как купила в "Семь холмов". Очень довольна.
Да? спасибо за отзыв. Мне при покупке сказали, что т.к. дно не плоское и вес большой - то нельзя.
Чугун-чугуну рознь, дно действительно должно быть ровным без бороздок вмятин и прочего, вся чугунная посуда которую я покупала была с таким дном. Может "бабушкины" сковородки и отличаются такими недостатками, но современная посуда не имеет таких проблем. Вес..Даже не знаю. У меня есть чугунная кастрюля на 4,5 литра, тяжеленная до жути. На плите иногда использую, чаще в духовке, проблем никаких.Главное не уронить эту махину на поверхность плиты))) А сковородки, сотейники и жаровни использую постоянно.
Только Фисслер!
Я готовлю в кастрюлях PHILIPIAK MILANO. В таких кастрюлях можно готовить на пару и без масла, что очень полезно для здоровья. К тому же посуда сделана из качественного материала, не содержащий никаких опасных ингредиентов и коагулянтов.
И у меня есть такая посуда, покупала в салоне, когда была в Европе. Купила себе скороварку и мясо варю в ней за считанные минуты. Посуда итальянская и качественная, а кто не знает, когда попользуется сам захочет)
А ложки-вилки у вас деревяные,да Автор! Из нержавеки ведь опастно в рот брать, чай мешать :)
Цептер
У меня набор посуды Philipiak Milano. 18 элементов. Качество нравится. Посуда с толстым дном 15 мм. Еда не пригорает. Готовлю и на плите и в духовке.Даже брала на дачу , а там газ плита. Посуда прошла и это испытание. Посуда не окисляется. Еда всегда получается очень вкусной.