Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Кто лежал в 6-й детской психиатрической больнице?

Оставьте пожалуйста свои отзывы об этой больнице. И о НЦПЗ тоже, если знаете. Что лучше?

Ответы (291)Ответить

  • разве ж пациенты этой больницы могут сидеть на этом форуме?

  • Здесь пациенты взрослых отделений...

  • ╧ 2 - уродка, автору ребенка лечить надо, а ты мозгом пукаешь

  • В своё время работала с психиатрическими стационарами. Больница лучше.

  • Хорошая больница, грамотные врачи, своя школа. Вас какое отделение интересует?

  • Смотря в какое отделение кладёте ребенка и сколько ему лет.

    Подруга 2 недели назад забрала свою дочь (12 лет) из 6 больницы (ребенок пролежал там 1 месяц). Вернули в состоянии хуже, чем до госпитализации (острое отделение) + усилили диагноз. Если есть возможность, то лечите дома или амбулаторно.

    Про НЦПЗ ничего сказать не могу.

  • Татьяна, что с вашим ребенком? Расскажите пожалуйста. Это не праздное любопытство, меня очень волнует эта тема.

  • Добрый день!! моему сыну 3,3месяца, не разговаривает совсем!физически развит хорошо, самостоятельный, любит рисовать,лепить из пластилина, играть старше своего возраста детьми. Детсад не хочет ходить, плачет там, днем не спить, заведущая дала направление, что бы прошли психиатра именно в детской психиатрической больнице ╧6... пришлось сходить туда.Психиатр в больнице, сказала, что не возможно поставить диагноз и нужно положить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!на оследование...и возможно медикаментозное лечение... Я в шоке, в растеренности, сердце кровью обливается!!-как это своего маленького положить в больницу 1 -1,5 мес.. Ведь он домашний, ласковый мальчик! Подскажите кто знает про эту больницу???

  • Были у врача Валюс (это фамилия). Ребенку поставили диагноз детский аутизм под вопросом. Настоятельно рекомендуют госпитализацию.Ребенку 4 года, кладут одного, объясняя тем, что препараты серьезные, нужно наблюдать. Когда я заговорила о том, что какие могут быть препараты, если диагноз под вопросом, может сначала обследовать, мне ответили, что будем лечить, а потом обследовать... вот так. От госпитализации мы отказались.

  • Наблюдаемся у того же врача Валюс. Нам почти 4, не говорим. В целом нормально развит, обращенную речь понимает, все инструкции выполняет, задания делает по возрасту. Но врач утверждает, что мне это только кажется. Ставят умственную отсталость. Предлагали лечь, отказалась. Я в шоке, курю весь день и плачу. До этого были у множества врачей, дальше ЗРР диагнозов не было. Потянуло меня туда дуру, по знакомству.

  • Люлик

    Тая

    Может пообщаемся на тему этой больницы и вообще наших детей.

    anylife@rambler.ru

  • Девочки, жалко то Вас как... До слёз. Не пугайтесь сразу. Зубки стисните и вперёд. Всё хорошо будет.

  • На Крапоткинской неврологический центор (не больница). Мне там понравилось.

  • Девочки, у моего сына тоже ЗПР?ЗРР и аутичные черты, нам почти 4 года. Vы ездили делали полное обслеодование моpга в детском невролог.центре "Прогноз", если кому надо-дам ссылку на их сайт, там нам дали необходимые рекомндации как лечить медикаментозно..пропили полгода ноотропы..ребенка не узнать..у нас почти не осталось аутичных черт, ребенок стал все понимать-все просьбы..Речь не появилась..только лепет..но занимаемся уже 4 мес на дому с логопедом-психологом..так вот очень много я общалась в интернет с мамочками детей с подобными диагнозами..они все не советуют ложится в 6 психиатр. больницу- детей там так залечилвали, что становилось только хуже. если кто-то хочет пообщаться-пишите Loginab@mail.ru

  • Ужас торопилась-столько ошибок сделала0обследования мозга конечно.

  • Девочки,у кот у детей признают аутичные черты.Посмотрите в интернете.аутизм лечится ДИЕТОЙ.Может детям не хватает каких то нутриентов для развития.Что они предпочитают кушать?Наличие в питании жирных кислот Омега-3,6,9 очень важны для развития мозга.Сделайте упор на полноценное,сбалансированное питание.от всей души желаю вам успеха.

  • ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО НАХОДИЛСЯ ВО 2 отд при-6 больнице
    хорошо там или плохо, помогло лечение или нет
    !!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО БЫЛ В 66 САНАТОРИИ как там
    оказывают помощь?????

  • ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО НАХОДИЛСЯ ВО 2 отд при-6 больнице
    хорошо там или плохо, помогло лечение или нет
    !!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО БЫЛ В 66 САНАТОРИИ как там
    оказывают помощь?????
    Напишите мне kraftlola@rambler.ru

  • У кого ребенок лежал в 9 отд. напишите, я в сметении, не знаю что делать. Ставят ЗПР ребенку 5 лет.

  • Моему сыну 6лет.Ставят аутизм,себя не обслуживает.Его кладут во 2-ое отделение 6 детск.псих.больн.,Пожалуйста ,кто там лежал расскажите как там хорошо или плохо.ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!Пишите фттгрлф4"кфидукюкгПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!!!!

  • Моему сыну 6лет.Ставят аутизм,себя не обслуживает.Его кладут во 2-ое отделение 6 детск.псих.больн.,Пожалуйста ,кто там лежал расскажите как там хорошо или плохо.ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!Пишите annuhka4@rambler.ruПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!!!!

  • мы лежали в 11 отделение. Не могу сказать ничего плохого. собираемся еще раз осенью но уже в 8 отделение. кто туда ходил подскажите как там?

  • Здравствуйте,помогите пожалуйста найти хорошую клинику,где реально помогают.Моей дочери 6 лет,диагноз-ЗПР,аллалия.Кто лечился,кому помогло.Не хочется попасть в руки к шарлатанам,которые наживаются на горе родителей.Напишите мне osipova-s@mail.ru Заранее благодарна!

  • Лола,у меня ребенок сейчас лежит во 2-м отделении.Хорошие врачи,к детям хорошо относятся.У меня ребенок лучше говорить стал,более самостоятельный и более спокойный.Там с ними логопед занимается.Даже кушать лучше стал,чем дома.

  • Светлана,вообще мне все логопеды рекомендовали именно 6-ю больницу,считается что там лучшие специалисты.У моего сына тоже ЗПР.Вам нужно обратится к районному детскому психиатру,он даст направление.

  • ну чтож йа бывший пациент шестухи чичас мне 24 про больничка

    могу сказать тока одно непонемаю досих пор как я вобще после нее выжил это был ПРОСТО ППЦ у мну есть фотка на которой я сразу после выписки оттуда ЖЖЖесть смотреть страшно

    Залечили так что ужас по поводу отечественной психиатрии

    могу сказать одно она suKa карательная

    Ок теперь серьезно хочеш своему ребенку сломать всю жизнь

    полечи его там Хочеш помоч найди часных ПСИХОЛОГОВ

    и ещо ребенок не говарит но хорошо развет физически,

    скажи слава богу у него есть будущие сможет стать к примеру

    охранником а вот если ты его в больничка положиш его там чутка

    полечат усе ппц будет всю оставшуюся жизнь ИнВаЛиДоМ пенсию получать

  • что мешает проконсультироваться с хорошим дефектологом??? при ЗПР отдают в детский садик и там все прекрасно корректируют ( почему до 5 лет не поставили диагноз???),умственную отсталость можно поставить только после 3-х лет,ставит тоже дефектолог.а вот аутизм -это намного серьезней и тут без больницы скорее всего не обойтись.потому что во многом это своеобразные предвестники шизофрении.

  • и исчо те хто говарит мол хорошая больничка у мну (сын дочь)

    тама (лежит лежат лежали) врачи хорошие ПЕРСОНАЛ СКАЗОЧНЫЙ

    ребенку помогли вылечили сразу и тд и тп

    у них ребенок УЖЕ там лежал и им хоца чтобы не тока им так

    плохо было а на деле по выпеске получеш ребенка не тока не вылеченным но и с туевой хучей дополнительных бонусов от побочных действий лекарств

    наченая неуситчивостью и заканчивая нейролептическии синдромом

  • Светлана

    Здравствуйте,помогите пожалуйста найти хорошую клинику,где реально помогают.Моей дочери 6 лет,диагноз-ЗПР,аллалия.Кто лечился,кому помогло.Не хочется попасть в руки к шарлатанам,которые наживаются на горе родителей.Напишите мне osipova-s@mail.ru Заранее благодарна!



    а до 6 лет вы сами не видели,что у ребенка проблемы???? вы потеряли столько времени,ЗПР в большинстве случаев компенсируют до школы,а начинают работать с 3-х лет.С алалией сложнее,но тоже ничего ужасного,найдите дефектолога-логопеда и все будет нормально,потом речевая школа-будете заниматься своим ребенком и все будет нормально!!!!все это компенсируется!!!!а вот аутизм-это намного сложнее,я работала немного с такими детьми,могу сказать ,что в этом случае многое зависит от настроя и отношения родителей к ребенку и к его диагнозу(готовы ли они его принять,если да -то все идет отлично)

  • Аутизм это не болезнь!И к шизофрении никакого отношения не имеет! Не путайте. И таблетки здесь ни при чем!!!

    Попробуйте дельфинотерапию, очень помогает. От них очень много позитива. И родителям тоже не помешает!

  • Сыну уже 14, не лежали в больничке 6, но наблюдались! нам тоже аутизм ставили, мы даже в 4 года на Каширку в детсад ездили для аутистов. Пол года ходили, потом мне посоветовали в детсад нормальный! Я устроилась нянечкой, и сына взяли. Проблемный был всегда, да и сейчас.

    В 1 классе его на домашнее обучение выперли после недели обучения с детьми. Во 2 классе взяли в класс всё-же. Сейчас в 7 классе в другой школе, проблемы есть. Но никто не знает, что был аутизм и инвалидность... Просто видят, что странный.

    Мне кажется, я тоже к Валюс ходила. Просто было давно, не помню. В детстве всё время по врачам бегали, после ноотропила тик начался, моргал всё время. Я отказалась от таблеток и врачей. Может и не права.

    Но нам аутизм какой-то профессор ставил! Я работала в тот день - мама ездила обследовать! И мне сказали - в армию не пойдёт. Нам уже 14, скоро армия - надо съездить в больничку всё-же... Ведь сейчас он имеет друзей, адекватный, умеет врать и в глаза смотрит! Но, конечно, проблемы есть....

  • Если врачь не грамотный, холтурчик, может залечить)

    Сам имел в детстве проблемы с общением, направили на консультацию в НЗПЗ на Каширке, занялся врач (платно), Ястребов Денис Васильевич, сын профессора Ястребова (в последствии он перешёл в клинику Сербского.

    По ошибочному диагнозу Аутизм стал лечить (амбулаторно!) тяжёлыми лекарствами, которые вызвали галлюцинации, судорги и впаследствии кому. Так же испытывал новые, импортные препораты.

    Впоследствии зав отделением признала ошибочность диагноза и лечения: достаточно было консультации с психологом, диагноз Аутизм ≈ ошибочен (а Ястребов, вначале, без всякого обследования обьявил Мониакально депрессивыный психоз).

    Ястребов даже не извинился, обьявил меня почему-то наркоманом (!), (тоже было опровергнуто у другого врача, реакция на наркотики была вызвана передозировкой лекарств, которые выписывал Ястребов.) и исчез...)))

    Вот такая наша Российская психиатрия, подохнешь как кролик, а врачи не причём.

    Кстати большинство наших препаратов давно запрещены на Западе.

    Делайте выводы..))

  • НЦПЗ (Научный Центр Психического Здоровья) правильно, опечатка, есть ещё граммотические и орфографические опечатки: не обращайте внимания, от волнения.

    Основная мысль: остерегайтесь нашей медецины, особенно в лечении детей, при летальном исходе виноватых не будет))

  • Тая

    Добрый день!! моему сыну 3,3месяца, не разговаривает совсем!физически развит хорошо, самостоятельный, любит рисовать,лепить из пластилина, играть старше своего возраста детьми. Детсад не хочет ходить, плачет там, днем не спить, заведущая дала направление, что бы прошли психиатра именно в детской психиатрической больнице ╧6... пришлось сходить туда.Психиатр в больнице, сказала, что не возможно поставить диагноз и нужно положить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!на оследование...и возможно медикаментозное лечение... Я в шоке, в растеренности, сердце кровью обливается!!-как это своего маленького положить в больницу 1 -1,5 мес.. Ведь он домашний, ласковый мальчик! Подскажите кто знает про эту больницу???



  • Хотела узнать про 6 психиатрическую больницу?

  • С какой целью?

  • нас туда направили с зрр

  • Сочувствую.

    Ваше дело дрянь.

  • Девочки, почитайте про диету при аутизме! Надо абсолютно исключить из питания ребенка все молочное и пшеницу - глютен и казеин!!!!!!!

  • 38, когда касается ребенка, дело не может быть дрянь. Всякие дряни могут болтать что у них на языке, а наше дело не дрянь.

  • Тогда езжай в Канаду, дура.

    Тебе говорят, какие дела в нашей стране. Пусть грубо, зато правда.

    Хотел найти работу сторожем, пока хожу на курсы повышения квалификации при бирже,

    Предложили работу сторожем при психбольнице (сутки/трое). Но нужно кормить собак, и выпускать их из клеток на ночь (штук 20).

    типа есле больной захочет ускальзнуть, то они его покушают..

    Вот так.

  • Кто не верит -(495) 952-77-40

    Спросить Александра Конторовича (колоритное имя))

    Убедись сначала, а потом трепись))

  • Анна

    Наблюдаемся у того же врача Валюс. Нам почти 4, не говорим. В целом нормально развит, обращенную речь понимает, все инструкции выполняет, задания делает по возрасту. Но врач утверждает, что мне это только кажется. Ставят умственную отсталость. Предлагали лечь, отказалась. Я в шоке, курю весь день и плачу. До этого были у множества врачей, дальше ЗРР диагнозов не было. Потянуло меня туда дуру, по знакомству.



  • Анна здравствуйте у меня с вами похожая ситуация! хотела узнать как у вас дела? разговариваете? мой маил 7328927@mail.ru

    ответьте пожалуйста!

  • Девочки! Не надо отдавать детей в психиатрическую больницу, особенно в случае если ребенок 3 лет не говорит!!! Я лично до 3.5 лет не говорила вообще, а потом вдруг сразу и чисто, и стихи длиннющие наизусть шпарила! И сейчас с рууским языком и литературой друже гораздо больше, чем с точными науками)Госпитализация в псих.больницу - это крайний вариант, и в большинстве случаев, мягко говоря, не эффективный! Вы что хотите получить ребенка обратно с ещё большими проблемами?? Обратитесь, если вы в Москве, на Погодинку - там очень хорошие психологи. Знаю точно, что с аутизмом там успешно работают, моим знакомым помогли. А сама я училась в институте УРАО на психологическом факультете, правда по профессии сейчас не работаю, во время учебы много слышала хорошего про этот центр. Институт Коррекционной Педагогики РАО (ранее НИИ Дефектологии),

    адрес. Ул. Погодинка, д.8, корп.1. Тел.245-04-52 (секретарь), 230-20-62.

    Коррекционно-диагностический центр на их базе. Тел. для записи к специалистам: 245-25-30

  • http://www.solnet.ee/parents/log_v67.html вот ещё ссылочку нашла вам. Здоровья вашим малышам, физического и психического! Не отдавайте детей в дурку, девочки! тут подруга в обычную больницу ребенка на обследование клала на 2 недели, так он вернулся с фобиями, боится теперь спать один, боиться что мама уйдет и не придет... Ну зачем это надо??

  • Красота

  • Все кто столкнулся с проблемой зрр и зпр! пишите 7328927@mail.ru

    давайте вместе помогать друг другу хотя-бы советом!

  • Попробую в кратце рассказать нашу историю. После чего - делайте выводы.

    Мой сын в детстве переболел крупом в форме средней тяжести в возрасте до года. Мы пошли в обычный детский сад. Когда он начал разговаривать - это был "непонятный язык". Логопед в этом саду направила нас к психиатору в детскую пол-ку. Была комиссия на которой мне сказали что у ребенка ЗПР. Отправили в отделение восстановительного лечения, где находятся дети до 4 лет. Сначала лечение, с их слов, шло хорошо, потом сказали, что не помогает (давали пантогам, когитум, массаж делали и т. д.). Я смирилась с этим диагнозом. По достижении сыном 4 лет нас направили на комиссию в 6 детскую психиатрическую.. Диагноз ЗПР.. уговаривали поставить олигофрению и получить инвалидность... Отказались! Дальше коррекционный сад для детей с УО и олигофренией.Инвалидности у нас не было, а дети из нашей группы периодически лежали в 6 детской. Все мамы как один рассказывали про этот ужас! Детей возвращали простуженными - одну девочку выписали с восполением легких и у всех детей вши!!! Мы были во всех психиатрических больницах Москвы на консультации... все обследования показывали, что все в порядке. Волею судьбы в моей жизни повстречалась очень знающая женщина у нее несколько высших образований - она микробиолог, психолог, диффектолог и логопед. Кандидат наук!Она месяц тестировала ребенка и поставила диагноз - АЛАЛИЯ!

    Вобщем выводы у меня со всей этой историей такие: 1. У нас с алалией могут работать очень не многие врачи 2. Легче признать у ребенка ЗПР чем поставить диагноз алалия (меньше заморочек!)3. Если бы мы остались в обычном саду показатели в том числе и речевые были бы гораздо лучше (было упущено время)! Сейчас ребенок учится в речевой школе берет программу - хотя и сложно она дается.. С этой женщиной мы занимаемся каждый день... если бы не она и не знаю что бы было. Кому интересны подробности пишите galga20077@gmail.com

Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Оставить комментарий
(только для зарегистрированных пользователей)
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
Собака.ruСобака.ru
Загружается, подождите...