Гость
Статьи
первый ребёнок, после …

первый ребёнок, после 37 лет,

Девочки, кто рожал первенца после 37 лет, были ли осложнения во время беременности? Как прошли роды?

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Посмотрела фотографии. Это огромный спальный район для среднего класса. Какое престижное жилье? У нас таких районов за МКАДом ...Конечно же будет много мамочек с детьми, а как иначе, район огромный, родивших детей в разы больше чем бездетных. К тому же каждый видит то, что хочет.

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

А я два сделала. Высокая фертильность. Первый на презиках, второй на таблетках. Приятного мало, но это лучше, чем рожать. Просила врача мне трубы перевязать в 32 года после второго, говорит - незаконно.

извините, какая бы высокая не была фертильность -КАК можно забеременеть в презервативе?? Если он нормальный, а не просроченое г...о китайское которое тут же рвется(чего я не видела не разу)

Гость
Женя (Ж)

Сообщение было удалено

извините, какая бы высокая не была фертильность -КАК можно забеременеть в презервативе?? Если он нормальный, а не просроченое г...о китайское которое тут же рвется(чего я не видела не разу)
Легко. Если спросите гинеколога, она расскажет вам, что презерватив, даже самый дорогой, может пропустить 1-3% сперматозоидов. Так вот, таким, как я. достаточно этого для того, чтоб забеременеть. Таких нас мало, к счастью. С тех пор не доверяю дюрексам и контексам, а также таблеткам. Спираль гормональная стоит. Пока тьфутьфутьфу.

Женя (Ж)
столетняя бабка

Сообщение было удалено

осподя какой ужас... как представила жизнь с нелюбящим мужем который относится к ене просто как к инкубатору, еще и с ребенка родить от него, жесть(((( надеюсь вам хватит ума этого не делать. он наверное, поиграется с ним пару месяцев а потом бросит на произвол судьбы вас. и вообще не понимаю, каково это-жить с нелюбящим вас мужчиной, и ради чего???

Женя (Ж)
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Если спросите гинеколога, она расскажет вам, что презерватив, даже самый дорогой, может пропустить 1-3% сперматозоидов. Так вот, таким, как я. достаточно этого для того, чтоб забеременеть. Таких нас мало, к счастью. С тех пор не доверяю дюрексам и контексам, а также таблеткам. Спираль гормональная стоит. Пока тьфутьфутьфу.

как он их пропускает, неужели через поры в резине пролезают напролом?))) как то в это верится с большим трудом все равно

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Да чтой-то. Вон хотя б на Атлант-сити из окна смотрю, хз правда достроят или нет, место под ними какое-то проклятое в плане сдачи домов.

Гость
Женя (Ж)

Сообщение было удалено

как он их пропускает, неужели через поры в резине пролезают напролом?))) как то в это верится с большим трудом все равно
На самом деле всякие бывают случаи. Когда принимала ок там в инструкции черным по белому было написано что существует небольшой процент женщин забеременевших при приеме ок. Вот как это происходит? Если суть ок в том что яичники не работают и овуляция не происходит. почитайте в нете инструкцию если не верите. А еще лично знала женщину забеременевшую с внутри маточной спиралью. Так что ни один из способов 100 защиты не дает, это факт. Правда конечно вероятность становится ничтожной, но она всегда есть.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Поглядела в окно ещё раз. Ж/К Мегаполис вон стоит уже построенный, тоже себя позиционирует как супер-пупер. Кстати недавно частный детсад на его территории открывался, приглашали на экскурсию. Но по мне так на любителя расположеньеце.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, засмущалась :)
Чувствуется, что вы хорошая и добрая. Развод редко проходит бесследно для детей. Поищите психолога, не отталкивайте от себя жизнь.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Вам конечно наплевать, вы вообще скорее всего не являетесь реальным человеком.
Но для других, читающих, напишу,что у вас больше, чем 2 аборта.
Спираль - это микроабортивная установка по сути. Жизнь всё равно зарождается, оплодотворение происходит, а потом убивается. И возможно каждый цикл. Представляете, сколько раз вот так... мне было бы страшно с этим жить.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

А вообще наверное некорректно так уж сравнивать элитку в центре Москвы с престижным (да-да!) жильём в крупном, но провинциальном городе.
Сегодня (пожалуюсь вам, тётки) полгорода-миллионника нашего осталось вообще полностью без воды изза аварии, п-ц, если честно.

Но я почти уверена, что 99 здесь зависающих живут не в садовом кольце мягко говоря. Или таки все миллионеры собрались, я одна из пролетариев?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Моему сыну 28 числа будет три месяца и рожала кесарево. Зачем вы врете что смеятся больно полгода? Первые сутки-да,их надо пережить(кто то лучше кто то хуже),но уже через 2 недели все делаешь как обычно. Шов чувствуется первый месяц,потом как ни в чем не лывало. Все разные,у кого то спина потом болит от жпидуралки(если анастезиологине опытный),но если рожать с умрм все впорядке. И про три года смешно)))) через пол года после родов смотришь шов,если хорошо сросся можно беременеть,если хуже-проверяешь позже. Три года давно никто ни ждет)))) На дворе 21 век)))) вы наверное сами рожали,порвались.. Теперь придумываете небылицы..

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Приятно это читать. Сама там жила с мужем на ул. Деловой, на горе как бы, это была студенческая общага, Микрорайон Верхние Печоры. Мы сейчас в Украине живем, но вспомнить приятно))) Молодость !988-1992 гг

Aya
стлетняя бабка

Сообщение было удалено

Я конечно ничего не могу вам доказать через интернет, и да - возможно не любит, этого я тоже точно не могу знать.
Но логики не вижу - этот человек разошелся с прошлой девушкой так как она хотела детей. Теперь у нее уже двое детей, а он СПЕЦИАЛьНО искал девушку которая так же как он не хочет их и мы уже вместе пять лет. Если ему это все так не нужно, а нужны дети - то почему он сейчас не уйдет от меня и не пойдет искать девушку которая хочет с ним детей?
Зачем ему уходить от девушки которая хотела детей, быть со мной уже пять лет, если он на самом деле, как вы говорите прям так хочет полюбить другую девушку и завести сына с ее глазами :)?
Он четко мне сказал - я НЕ ХОЧУ детей - я не хочу переезжать (мы живем в bachelor квартире, места для детей тут нет, он очень любит эту квартиру и живет тут 15 лет), я не хочю рано вставать (сейчас он на работу ходит к двум дня), я не хочу возить никого в школу, не хочу проводить время с детьми, не хочу менять мой стиль жизни (его жизнь - это работа, много часов компьютерных игр, много часов настольных игр, конкурсы по программированию, и т.д - все связанное с играми и компьютером)
Я же вижу что человек действительно так хочет жить как говорит - встает он в час дня, пешком на работу, после работы - играет в героев. Он НЕ хочет по другому жить. А вы вот уверены что все не так, и ботаник-программист, который играет часов 30 в неделю, на самом деле, секретно, прям так хочет детей :)

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте к нам обратно. :) Начало Деловой не узнаете точно, огромный торговый центр, новые дома, красотень.

столетняя бабка
Aya

Сообщение было удалено

Вы себя стышите?
Ему с вами УДОБНО, при чём тут любовь? Он искал не любимого человека, а УДОБНОГО.

Чтобы секс регулярно, все последствия на женщине и от игрушек не отвлекала. Всё.

столетняя бабка

добавлю к предыдушему посту:

И при любой вероятности того, что ему придётся вставать не к 2 дня или при вероятности, что вам не захочется ехать в абортарий, он вас выгонит.

Да, у него к вам любовь.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Неграмотная какая-то. Убить клетку нежизнеспособную нельзя. Там никаких детей нет еще, не факт, что они разовьются и родятся. Убийство - это насильственное уничтожение жизнеспособного организма. Читайте матчасть.Для меня лучше аборт, чем рожать, потому что мне дети не нужны.
Да Вы сами почитайте хотя бы развитие плода на 5-7 неделе, а потом и говорите)) а предохраняться, если дети не нужны, нельзя? Как 2 аборта допустить можно было, здоровье свое и жизни детей не жалко? А ребенок не конец нормальной жизни, сама мама, так что мимо вброс))

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

И что? Какое это отношение имеет к его якобы обязательному желанию детей?

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Это имеет отношение к тому, что он вас выбрал не изза любви к вам, не изза чувств, а изза того, что вы удобная.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Я не она, но в похожей ситуации. Я даже спорить не буду. Но с чего вы взяли, что женщина выбирает мужчину по "огромной любви", а не потому, что с ним удобно? Что в этом плохого вообще? Двум людям вместе хорошо, какая разница что за причины?

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо ли двум людям без любви или нет - это не предмет нашего спора с гостем.
Предмет спора - наличие любви у её мужа или отсутствие чувств.
Она утверждает, что муж её любит, я - что нет.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Взяла наверное из того, что я женщина и выбрала мужа, которого люблю-нимагу. Хотя были более удобные варианты, да.

Семейная жись она такая штука, что любимого-родного человека временами прибить охота, а если он не любимый.... тоска какая-то, наверное безразличие и мрак.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

А по мне никакой разницы, если ее с ним все устраивает.

Гость

"девочки"?

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Если у неё самообман на тему того, что муж любит, то не всё устраивает. Вернее перестанет устраиваать, когда очки розовые упадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю , тут все живут на улице? А квартиры от бабушек, дедушек остаются, опять же , почему нельзя рожать если живешь с родителями? Раньше многие так делали , и помощь рядом , и посидеть могут если что. А из моих знакомых , у каждого остаются квартиры от родственников .

Овуляшка

Дорогие, Чайлд фри, несколько листов темы про то, нужно ли заводить детей или не нужно. А может каждый САМ решит для себя? Ну не хотите вы детей - не рожайте! Это личное дело каждого ! Вы нас все равно ни в чем не убедите, а мы вас ! Тема была вообще про другое.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Да Вы сами почитайте хотя бы развитие плода на 5-7 неделе, а потом и говорите)) а предохраняться, если дети не нужны, нельзя? Как 2 аборта допустить можно было, здоровье свое и жизни детей не жалко? А ребенок не конец нормальной жизни, сама мама, так что мимо вброс))

Какие аборты на 7 неделе? Делается на 3-4. Какой тупицей надо быть до 7 недели дотянуть.

столетняя бабка

Сообщение было удалено

А тут это обычное дело. Любая тема туда сваливается. Примеры:
- Как поднять коляску на 5 этаж - Фу позор, кто только на 5 этаже размножается, вот ***** *****
- Можно ли селить однополых детей в одну комнату- Фу позор, как можно размножаться в таких условиях, вот ***** *****
- Нормально ли завести дитёнка после 37 - Фу позор, кто вообще детей заводит, да в таком возрасте, во ***** *****.

Итд :)))))

Гость

Многие рожают детей в надежде, что дети это часть себя и они потом будут всю жизнь рядом, но дети это отдельные личности, уже с детства.. ведь в каких то семьях рождаются и будущие маньяки, убийцы, психопаты и прочие индивиды.
А бывает и так что дети и родители оказываются настолько разными, что не понимают друг друга. Приведу свой пример: мы с сестрой и родители вот как будто из разных миров, даже не верится, что так бывает, иной раз думаешь, что в небесной канцелярии что-то там напутали и нас дали не тем людям :)) Поэтому с детства мы родителей раздражали всем своим существованием.. они хотели видеть нас другими.. и не лучше даже.. а попроще.. без амбиций..
поэтому прежде чем родить ребенка нужно 100 раз подумать и все взвесить.. а то многие пишут, о том как он скажет "мама", как потянет ручки.. так это все пройдет за 5 лет. .а дальше начнется выстраивание отношений длиною в жизнь, многие не выдерживают и сходят с дистанции и все на самотек пускают..
так что и деньги нужны на воспитание детей и силы душевные и моральные..

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Это кстати одна из самых интересных вещей в воспитании - наблюдать черты, которые совершенно на тебя не похожи, да и на других детей тоже. Извлекать что-то новое и для себя. Не только ты учишь детей, но и они тебя.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

А вы возьметесь дать определение понятию "любовь"? Я не возьмусь, хотя мне тоже уже немало лет и многое видела в жизни. Это в 25-30 я четко "знала", что такое любит-не любит. А сейчас я честно говорю: не знаю. что такое любовь. Чудо. Как чуду можно дать название?

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Вы делали аборты на 7-ой неделе? Присоединяюсь к комментарию выше: только женщина без мозгов может дотянуть до такого срока.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Средневековье какое-то. Вы за сто лет не поняли. как зачатие происходит? Проведу ликбез. Клетка вначале оплодотворяется. затем прикрепляется или НЕ прикрепляется к стенкам матки (в среднем за 6 дней с момента зачатия). Не прикрепиться клетка может по многим причинам, даже у совершенно здоровых женщин. даже без спирали. Так что у любой здоровой женщины. которая не предохраняется, происходят "микроаборты" в среднем 1-6 раз в год. Обычно в такие циклы менструация опаздывает на несколько дней.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Прикреплённая -неприкреплённая, зигота уже живёт и делится, не? Уже несёт свой неповторимый ген. код.

Для меня, моего понятия о правильности и для моей совести совершенно 2 разных случая: не прикрепилась сама или я убила эту жизнь. Вы меня не переубедите.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть правильно ответа на вопрос, любит ли её муж - не существует?

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Да, темных людей переубеждать - это непосильный труд. Триста лет назад вы бы говорили, что солнце крутится вокруг земли, а сейчас приравниваете спираль к убийству.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

В такой формулировке - нет. если там есть любовь, сиречь чудо. т вам, постороннему человеку. это чудо не покажется и не откроется.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Я очень не тёмный и местами черезчур образованный человек, просто поверьте.
У меня вопрос - эта клетка оплодотворённая живая? Как вы считаете?

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

С чего им падать-то? Она мужа устраивает, смысл ему сбегать к какой-то дуре, которая будет его грузить детьми и проблемами?

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Любви все возрасты покорны (c)

По моему самому глубокому убеждению мужж её не любит. А свято место пусто не бывает. По крайней мере в дальней перспективе.
Лет в... не знаю во сколько, мужж выйдет в реал, оглянется и нарисуется, как вы выразились, *****, к ногам которой захочется сложить луну. И с которой захочется потомства.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Абсолютно все неотмершие клетки живого организма - живые, будь они оплодотворенные или нет. Это не я считаю, это учебник биологии за 8 класс, думаю, если не ранее.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, а я вот считаю с момента оплодотворения это уже другой живой организм, почти что человек. Мало того, мой ребёнок. И это моё право так считать.

Я на самом деле про абортивность спирали не для вас писала. Многие, кто её ставил, не знают об этом. И многим из них, как и мне, не всё равно в какой момент оно срабатывает.
Моя сеструха например в своё время не знала. Узнала - отказалась от такого способа предохранения.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Да считайте вы что угодно. Просто не надо ваши дикие средневековые заблуждения выдавать за научный факт. Факт в том, что эмбриональная стадия - это такая стадия, на которой зародыш не выживает вне тела матери. Именно поэтому на эмбриональной стадии разрешены аборты.

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо тут подмену понятий. Какое именно мое заблуждение - средневековое и ненаучны факт?

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Что уничтожение клетки, которая не выживет вне организма матери = убийство.

Гость
столетняя бабка

Сообщение было удалено

Есть люди, которые любят, но потомства не хотят. Если он уже от двух баб с потомством сбежал, с чего бы ему захотеть детей еще с кем-то? Он уже сыт по горло всем этим и хочет просто спокойно встретить старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C того, что Бабка так сказала :)

столетняя бабка
Гость

Сообщение было удалено

И при чём тут наука и средневековье? Хотя б озвучьте что ли науку, которая это опровергает. А лучше не подменяйте понятия.