Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гиалуроновая кислота

Дело в том, что американская компания -лидер по производству продукции для здоровья суставов выпускает низкомолекулярную (!) гиалуроновую кислоту (ГК) в капсулах для приема ВНУТРЬ! И купить их продукцию можно практически в любой стране мира, но не в аптеках, а напрямую со складов компании (да еще и со скидкой!).
Почему капсулы ГК лучше инъекций? 1. Приятнее и проще, чем уколы. 2. В этом случае на организм оказывается КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, т.*****. восполняется дефицит ГК во всех клетках соединительной ткани (кости, связки, суставы, хрящи, кожа, роговица и стекловидное тело глаза, клапаны сердца) и поэтому у ВАс перестанут болеть суставы и уйдут такие проблемы со зрением как синдром сухого глаза или глаукома, например. 3. прием капсул ГК не имеет противопоказаний и немаловажное - по стоимости, думаю, капсулы ГК будут много дешевле, чем курс ГК в инъекциях. У меня возраст не малый, уже за 60.Проблемы с суставами начались после 45 лет. Много средств и методов было испробовано. Но по совету грамотного врача использовала капсулы гиалуроновой кислоты и Алоэ Фридом и мои проблемы с суставами ушли.
ОТправлю больше информации заинтересовавшимся. НИчего не продаю.
Моя эл. почта lubovale0201@yandex.ru

Ответы (7) Ответить
  • Модераторы ау

  • Реклама

  • Они, не покладая рук, трут комменты в статье про Брежневу, 20 страниц растаяли на глазах.

  • Меня Таня зовут, тоже никогда не думала что мне придется когда-то оказаться в этой женской теме. Но из-за проблемы с суставом колена я тут, гиалуроновую получаю со свиными ножками, солю, варю час, и ем с апельсином или аскорбином в таблетках из аптеки, 6 рублей пачка, ем только жилки. Дело в том, что когда я пробовала лечить колено глиной черной или голубой, грязью черной или морской солью для ванн, они оказалось вытягивают жидкость, и все суставы стали скрипеть как несмазанное колесо, некоторые болеть, особенно коленный, которые когда-то травмированы были, и шея и поясница и локоть и пальцы которые пострадали от работы с водой. Но после свиных ножек колено перестает сохнуть, это облегчение, я после ножек спустя минут 15 иду в ванну и намылившись тру мочалкой вокруг суставов, кровь разогнать. Начинала я с куриных лапок, их приходилось есть прям с кожей, но мне сразу они помогли, я не поняла от чего такое облегчение, я еще структувит выпила, думаю может от него, но до этого я его пила не было такого ощущения, потом пробовала отдельно пить структувит и отдельно ножки ела, структувит полпачки до сих пор лежит недопитые капсулы, они мне больше не нужны. Скоро пойду на артроскопию коленки, там мениск треснул год назад. Есть уколы в колено гиалуронкой, но сегодня на одном сайте я узнала, что в холодце из ножек есть та же самая гиалуронка, но ей трудно попасть в сустав. Но у меня попадает в колено. Ем не холодец а только ножки, не мясо и не кожу не жир, а связки, варить всего час. После ножек и ванны я чувствую упругость ног и кожи, но это ощущение долго не сохраняется. Только после ванной его и чувствую. Когда ела первый раз куриные лапки, я по-моему даже и не ходила в ванну, а колено сразу перестало болеть.

  • Гиалуроновая кислота- не вредна ли для здоровья?

  • Дурь. Только уколы. Остальное - лохотрон.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь