Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боязнь депрессии

Всем привет. Совсем недавно я пережила жуткую депрессию. Лечилась у разных врачей, но что странно, АД мне сразу не назначили и со временем становилось только хуже. Был период, когда я хотела уже покончить жизнь самоубийством, когда не могла сидеть или лежать их-за неусидчивости ног, а внутри всё кипело.. В общем, это был настоящий ад, и кто прошел через этот, тот поймет.. Сейчас мне намного лучше. Я уже третий месяц пью антидепрессанты.. не самые эффективные (перепробовала 4-5 штук), но мне подходят.. Иногда, даже можно сказать часто, меня охватывает страх, что это всё может повториться.. Мне становится плохо, и я еле себя успокаиваю. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Ответы (12) Ответить
  • А из-за чего в депрессию впали? Парень бросил?

  • Реклама

  • Счастье--это грамотно подобранный антидепрессант. Живите спокойно, радуйтесь, что избавлены от изматывающих страстей. Через годик слезете, когда появятся стабильные отношения.Если по-новой начнутся задумы, то опять начнёте принимать АД. я вот вообще проблемы не вижу.

  • У меня так было. Через пять выкарабкалась окончательно.

  • а какой если не секрет ад пьете? мне тоже много чего не помогало. сейчас пью велаксин в низкой дозировке, около полугода,даже больше. он мне помог! и психотерапия.. боюсь отменять, боюсь,что опять вернётся все...

  • Вы так носитесь со своей депрессией, что хочется спросить - зачем вам жизнь? Что вы такого делаете, чем таким важным увлечены, что вам нужно быть в здравом уме? Ведь наверняка работа-дом-нытьё-работа-дом-нытьё.

  • Почему вы не ходите на психотерапию? Ваш врач должен был вам ее назначить, это следующий этап в лечении. Не говорите, что вы этого не знаете. Предпочитаете сидеть на а/д, ничего не делать с причинами депрессии и ныть на форуме как вам плохо.

  • Гость

    Вы так носитесь со своей депрессией, что хочется спросить - зачем вам жизнь? Что вы такого делаете, чем таким важным увлечены, что вам нужно быть в здравом уме? Ведь наверняка работа-дом-нытьё-работа-дом-нытьё.

    А сейчас так просто найти психотерапевта хорошего?

  • Гость

    А из-за чего в депрессию впали? Парень бросил?


    Нет, с мужем развелась)..

  • Гость

    Почему вы не ходите на психотерапию? Ваш врач должен был вам ее назначить, это следующий этап в лечении. Не говорите, что вы этого не знаете. Предпочитаете сидеть на а/д, ничего не делать с причинами депрессии и ныть на форуме как вам плохо.


    У вас в республике это проблематично, и врач не назначал.. насчет нытья вы не правы. я стараюсь отсеять эти мысли, а тему создала, чтоб понять, у одной меня такие мысли или другие тоже через это проходили..

  • Гость

    а какой если не секрет ад пьете? мне тоже много чего не помогало. сейчас пью велаксин в низкой дозировке, около полугода,даже больше. он мне помог! и психотерапия.. боюсь отменять, боюсь,что опять вернётся все...


    амитриптилин.. я ранее принимала АД из группы СИОЗС, эффекта было побольше, но очень болели ноги..

  • это у вас панические атаки, с ними тоже надо чтобы работал психолог. может дополнительно еще какие-то успокоительные вам прописал

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь