Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Звездочки от диане 35...

Пью диане 35 меньше месяца,волосы как падали так и падают,но зато появились звездочки на ногах,и последние дни появляюися првщики на ногах их с кпзжым днем больше,вены хорошо стало видно,у кого нибудь было такое???
Что делать пить дальше или бросить?.
Нет пока возможности попасть к врачу!

Ответы (9) Ответить
  • ОК к звездочкам никакого отношения не имеют

  • Реклама

  • ну был железодефицит на голове, добавилась цинга на ногах, видимой связи с приёмом препарата нет, это не высокодозовый прогестерон обкрадывающий в сторону матки .....
    "пока толстый сохнет - худой сд0хнет"

  • Врят ли за полмесяца возникнут какие то осложнения. Организм еще не привык к таблеткам.

  • я тоже пила противозачаточные - аж целый месяц, у меня судороги по ночам начались, звездочки на ногах появились, вену которая просвечивала выперло наружу немного - и это всего лишь один месяц. Но у меня предрасположенность к венозным болезням. Смотрите, есть ли у вас проблемы с венами в анамнезе. Малейший намек на них и ОК вам противопоказаны категорически.

  • У меня после регулона появились,тоже где то через месяц,ноги начали болеть. Я пила еще пару месяцев и бросила,каппиляры вылазить и ноги болеть перестали,зато появилась киста,прописали для ее устранения опять регулон. Пила еще два месяца,киста ушла,я пить оки перестала,опять киста))). Пить эту отраву больше не стала,киста сама ушла. Больше никогда и ни за что! Предрасположенности к варикозу у меня в семье нет и я не курю,если что.

  • Гость

    ОК к звездочкам никакого отношения не имеют


    Имеют. Это от повышения эстрогена. У меня при беременности их было полно по всему телу и даже парочка на лице, ужас. После родов сразу же за день прошли. При приеме ОК (Димиа) вылезли несколько штук, но гораздо меньше, чем в беременности, это мелочи. Когда не пила - их не было, когда опять стала- опять вылезли. Не придаю значения, т.к. это это штуки 4 маленьких на животе и груди, и среди моих нескольких обычных родинок не бросаются в глаза, и 1 на руке, и это у меня единственная побочка от ОК, при многих других плюсах для меня на этот один минус в виде красных точек можно забить.
    А вот с венами у вас, автор, дело похуже. С этим вопросом к врачу. У меня вены не вылезли, ТТТ. А если повылезали, тут надо или на другие ОК переходить, или бросать вовсе.

  • Посмотрела. Не, звездочки это еще хуже. У меня это просто красные точки. Но суть, видимо, одна.

  • Гость

    Имеют. Это от повышения эстрогена. У меня при беременности их было полно по всему телу и даже парочка на лице, ужас. После родов сразу же за день прошли. При приеме ОК (Димиа) вылезли несколько штук, но гораздо меньше, чем в беременности, это мелочи. Когда не пила - их не было, когда опять стала- опять вылезли. Не придаю значения, т.к. это это штуки 4 маленьких на животе и груди, и среди моих нескольких обычных родинок не бросаются в глаза, и 1 на руке, и это у меня единственная побочка от ОК, при многих других плюсах для меня на этот один минус в виде красных точек можно забить.А вот с венами у вас, автор, дело похуже. С этим вопросом к врачу. У меня вены не вылезли, ТТТ. А если повылезали, тут надо или на другие ОК переходить, или бросать вовсе.


    ну не знаю. у меня в 18 лет парочка вылезла на одной ноге, удалила лазером. сейчас мне 35, последние 6 лет на ОК, никаких звездочек.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь