Гость
Статьи
Назвали страшной...
1
...
...
5

Назвали страшной...

Это было ещё перед новым годом,но осадок до сих пор.
после школы решила я купить подарки,настроение хорошее и казалось что этого ничто не изменит,я куплю подарки и отправлюсь домой.
Войдя в торговый центр я слышу как девушка(не скрою красивая:загорелая,на каблуках,с красивым парнем)на весь торговый центр(смотря на меня):"Смотри какая страшная девушка!"(это она своему парню)на что парень отвечает:"мда уж"
я чуть не расплакалась,в глазах потемнело,но я сделала вид что не услышала и прошла мимо.Уже сколько времени прошло,а боль не ушла,самооценка ушла в большой минус
Я конечно далеко не красавица,крашусь не часто,но ухаживаю за собой,в солярий не хожу,не люблю высокие каблуки,зимой надеваю длинные пальто.
Но не понимаю зачем нужно было говорить это в слух,ведь понятное дело что человеку будет обидно.Теперь не знаю как это забыть,может у кого то было подобное,как справились?

Автор
1
202 ответа
Последний — 17 марта 2019 г., 11:33 Перейти
1.
Anonymous

Малышка, не забивай себе голову этой ерундой! Таких ценителей красоты до фига и больше....что теперь ко всем прислушиваться??!!

1
2.
Anonymous

да не расстраивайтесь вы! не от большого ума сказано!!!!! такипх пустышек полно!!!

1
3.
Гадя П. Хренова

Ребенок, не расстраивайся :) У этой девицы комплексов побольше , чем у каждого из нас :) Самоутвержаться за счет посторонних людей не самая лучшая идея. Пожалей ты эту "куру гриль" и забудь :))))

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Автор

Всё равно обидно

0
5.
Anonymous

дак на вкус на цвет товарищей нет, для кого-то ты симпотичная, для кого-то нет, главное, чтобы для себя ты была красавицей ;) мне вот очень нравилась Андре из Дикого ангела (если кто помнит), а все ее называли страшной :) А вот Анжелина Джоли для меня страшная, а все мужики на нее слюни пускают :))))) Все в мире относительно ;)

0
6.
Автор

Прблема в том что забыть никак не могу

1
7.
Волнушка

Ну, может, вы просто плохо выглядели в тот день.

4
8.
Anonymous

а ты прикинь че про меня тут с моим мужем недавно сказали:
- Б*я, смотри какие уроды!
- Да уж, они нашли друг друга...
;)))) Не переживай, это люди явно не обезображены интеллектом! :)))

0
9.
Автор

8,теперь мне кажется что я всегда выгляжу плохо..........

0
10.
Anonymous

Автор, побольше уверенности в себе! И не воспринимай всеръез высказывания посторонних людей. На всех нервов не хватит)))

1
11.
реалист

Не исключено, что они просто так развлекаются... прикол типа... и смотрят на реакцию... Страшных нет в принципе, если не уродство какое-нибудь - посмотрите вокруг: обычные люди, каждый кому-то дорог и близок...

0
12.
Anonymous

бабка моей подруги, когда я ещё училась в школе, сказала, что у меня "отвислый зад". Мне уже 40, а забыть до сих пор не могу. Складок под ягодицами как не было так и нет. Всех слушать - здоровья не хватит.

0
13.
любительница зеленого чайку

Ой, забейте. Мы однажды с подругой в метро стояли, ждали поезда, собственно. А там двое мужчинок идут, один другому и говорит "смотри какие страшненькие" =)))))))) ну понятно, приятней услышать какие мы красавицы, но мне лично смешно стало. это был второй раз в жизни когда мне такое сказали :) первый был еще в школе, одноклассник сказал. тогда я обиделась! потому что тогда это была правда. а сейчас не правда. я вот знаете иногда думаю, а вот что бы было если бы я родилась инвалидом? еще есть такое заболевание генетическое, когда половина лица разрастается. вот где ужас! а тут 2 руки, 2 ноги, голова, с мозгами. это самое важное! без мозгов плохо...

3
14.
Anonymous

pravilno govorat chto krasota daet uverennostj v sebe, no u kajdogo eo poniatie raznoe, zabudte to chto kto to tam skazal, gluposti vse eto. Esli vas eto tak zadelo i nichego s etim sdelatj ne mojete, stanjte u zerkala, nakrutite paru bigudei na chasik, sdelaite makijaj s entuziazmom, odenjte to chto schitaete "ne na kajdii denj" i posmtrite kakaja vi krasavica, dumau vam ponravitsa.

0
15.
Anonymous

Что бы забыть про то,что было,нужно поговорить с собой.Я всегда так делаю,если что-то случилось.Я на днях слышала интервью одного в последнее время знаменитого человека,его там спросили:"Что вы больше всего цените в вашей девушке?".На что он ответил,что по сегодняшним стандартам она далеко не модель,но для него нет красивее человека,чем она из-за её доброты и внутреннего мира.Так что, девушка,главное,чтобы вы знали ваши достоинства.ведь каждая из нас знает,что внешне где-то что-то не так..Главное,чтобы вы знали,что Б-г создал вас такую ОДНУ и для того,чтобы вы,именно ВЫ сделали что-то в этом мире!
Каждый из нас индивидуален и это здорово!Желаю вам счастья!!!!

0
16.
Anonymous

меня тоже обзывали с детства, ничего, выстояла, сейчас я оч красивая-))

0
17.
Anonymous

Девушка,милая:)в свой адрес это слышат все:)когда-нибудь.:)и мне досталось,в вузе от каких-то щупликов.и что?сегодня я фотомодель,а вспоминая тех щупликов-ржу.когда так говорят-значит,не хватает уверенности в себе, и мозгов чтобы ее достичь не за чужой счет

0
18.
Anonymous

На улице в разные периоды своей жизни от мужчин слышала очень обидную и грубую критику своих: ног, попы, груди, носа, зубов... Вся критика исходила от мужчин, которые лезли познакомиться, а я их культурно посылала и за это получала в ответ оскорбления (если я такая страшная, по их мнению, нафига вообще лезть знакомиться, причём изначально довольно вежливо?) Другой тип мужчин, это малолетние подростки, которые, видать, познакомиться стесняются в силу возраста и ущербности, поэтому им только и остаётся отвешивать подобные "комплименты" как знак внимания. Всё-равно, конечно, очень обидно и помню каждый такой случай, всё-равно - комплексы на всю жизнь, это уже никак не изменить и не исправить. Но вниманием мужского пола я никогда не была обделена, так что не такая я уж и страшная, если подумать логически...

2
19.
Anonymous

Aвtoр,eto bрeд.Зabeйte нa них.Зa mнoй ку4a mужикoв beгaet и я рeaлнo с4иtaю сebя крaсивoй.A скoлйкo рaз bилa,4to рaзниe урoди сo злoсtи гoвoрили mнe taкoe жe.Нeobрaс4aйte вниmaниe нa дурaкoв.

1
20.
Anonymous

А мне кажется та девка перед своим парнем пыталась самоутвердиться, видно у нее сомооценка низкая, да и ума не очень много!
Автор, меньше внимания на таких, носик кверху и улыбка - это лучшее оружие! Правда тут уже написали, что для кого-то мы страшненькие, для кого-то неописуемо красивые, но самое важное не это, важна еще внутренняя красота, и ее сочетание с другими достоинствами. Да и что то говорить, даже некотрых моделей все оценивают неоднозначно, красота понятие растяжимое.

0
21.
Anonymous

Автор, эти двое уро ды в душе. Знаете, мне стало жалко этих людишек, ведь внешнюю оболочку можно слепить, авот душу то кто слепит? И живут эти два уродца, но знаете, автор, за все хорошее и за все плохое воздается в двойном размере. Этим людям жизнь еще успеет преподнести свой урок. А вы автор не переживайте, человек уродливый душой не должен стать для вас авторитетом .ВАм удачи.

0
22.
Автор

23,красиво сказано,надо будет записать

0
23.
Anonymous

обидно вам потому, что сдачи не дали - смолчали, это во первых. во-вторых, видимо, не страшная вы совсем, если она за ваш счет самоутверждалась, чем то задели, такое можно от зависти сказать, страшненьких жалеют и вслух никогда ничего не скажут (нормальнае мало-мальски люди). так что пошла эта дурында куда подальше!

0
24.
ЙА

Перед НОВЫМ ГОДОМ????А вы до сих пор помните? Не много ли этим даунам чести-переживать из-за них? Надо было внимательно посмотреть на них и также громко на весь торговый центр спросить:-А что,сегодня в интернате для умственно отсталых день открытых дверей? Или:-Как,оказывается сильно солярий влияет на мозги. Забейте на них,они просто идиоты,причем, похоже, такие, которым не дано осознать всю степеь своего идиотизма,поэтому они и радуются жизни)))Рано или поздно кто-нибудь добрый откроет этой барышне глаза на ее умственные способности.

0
25.
ЙА

степень

0
26.
Алина

Да пошла эта цырля куда подальше....!!!!Автор,понимаю,обидно,со мной че-то похожее было,хотя так-то не скажешь,что я страшная,очень даже ничего:)))))эт я себя любя:))))А таких,как ЭТА копченая баба тааак много,что правильно говорят,нервов на всех не хватит.Просто в следующий раз(надеюсь,что больше такого не будет,но все же если что)ответьте такой же колкостью,с ехидной улыбкой и пошли дальше.:)))

0
27.
Anonymous

Милая Автор, да эта курица в супермаркете просто напросто почувствовала в вас конкурентку! А всяких дураков слушать - никаких нервов не хватит :) надо было съездить ей сумкой или пакетом, типа случайно )))

0
28.
Автор

29, Я б заехала не только пакетом,но и ногой прям в нос,если б рядом с ней парня не было он был очень накачен,страшно было б познакомиться с его кулаком,скорей меня и задело то что парень с ней согласился(красивый гад оказался!).

0
29.
Оля

втор, не берите дкрного в голову! если на таких идиотов разменивать свои нервы,то здоровья не хватит.вот вы говорите ,что не пользуетесь почти косметикой, а представьте,если смыть всю косметику с этой загорелой курицы каким чмом она может оказаться!! да она и так уже ***-в душе! Боженька не фрайер-все видит! А если вы хотите хоть немного приблизиться к ней внешне,то смело можете посещать солярий, накладывать косметику, изменит стиль одежды, делать маникюр-нынче в моде женственность! И перестаньте себя гнобить,а запишитесь в салон красоты! Удачи Вам ,автор и желаю,чтобы на Вашем пути встрчались только люди с мозгами!

0
30.
Anonymous

он согласился только потому, что это его баба. А ам, автор, один соет. его уже давали тут. НИКОГДА не глотайте обиду и не проходите мимо. Можно было селать вид, что не слышали, о подойти и тихо сказать ей "Девушка, извините, то не мое дело, но у вас очень кривой нос (отвислые щеки, морщины на шее, неопрятные волосы и т.д.) Они так портят вас. Извините еще раз".. И уходите. ВСЁ! Пусть теперь она переживает) Главное все тихо и вежливо и очень сердобольно)

0
31.
Тоже страшная

Ну если страшная - что ж делать... Молчать, терпеть и привыкать к таким словам, не последние.

0
32.
Anonymous

Ума нет - считай калека. А парню больше ничего и не оставалось.

1
33.
Малена

А я бы ответила так, что мало бы не показалось. К дуракам надо снисходительно относиться.Два дурака, и она, и парень ее. Нормальный мужчина никогда такую гадость не будет поддерживать.

0
34.
Зелень

А я б ей ответила, девушка вы такая красивая, но глупая хоть плачь, в одном месте прибыло в другом убыло!!!

1
35.
лалу

А у меня тоже было, мне было лет 17 наверное и бабка лезла внаглую передо мной в очередь и я ее осадила, у меня обед уже на работе заканчивался и не могла я бабок всяких пропускать, тут она озлилась и зашипела - вот ты какая страшная от этого и злая и я тоже долго переживала и не могла забыть

0
36.
Автор

36,надо запомнить =))))

0
37.
Ника

Автор, есть такая фраза: "Дохлую собаку не пинают", т.е. если бы Вы были серая, как мышь, на Вас бы и внимания не обратили. Так что радуйтесь, красивая девушка обратила на Вам внимание (это между прочим, скрытый комплимент)Вот. И еще..я например, когда выгляжу прекрасно иду нос к верху - Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ВИЖУ...мне просто до себя самой и все.А когда во мне что-то не так, я внутренне злюсь на всех, ищу недостатки и т.п. (есть грешок, но так многие люди устроены) и начинаю ворчать (а она значит вообще сильно разозлилась)...вот)) Улыбнитесь)Вот так))

0
38.
о

Автор, прости их сегодня))) и всё будет оК ведь последнее слово за тобой. давай... ....И ЭТО ПРОЙДЁТ...Боже золотые слова))))

0
39.
Anonymous

Она может вовсе не про вас говорила. Вам это в голову не приходило? А вы тут на пустом месте комплексы себе создаете.

0
40.
Anonymous

Девчоночка, да не переживай ты так! У этой девушки, скорее всего, куча комплексов, вот она и пытается утвердиться за счет других, есть такие грымзы, которые даже на общепризнаных красоток страхолюдинами обзываются и целлюлит у них по телеку находят. 100 процентов, что сказала она это не от большого ума!!!!!!!!!! А вообще, автор, запомните раз и навсегда - Вы такая, какой Вы сами себя считаете. Я когда в университет поступила, со мной в общежитие в одну комнату девочку поселили очень-очень страшненькую, лицо некрасивое, все в прыщиках, ноги кривые... Я когда в первый раз ее увидела, то подумала: "Бедненькая девчонка!" Но Вы не поверите, примерно через полгода я перестала так думать, а потом вообще стала ее красивой считать. При этом, я была такая ни одна, кто ее страшненькой считал, а потом мнение изменил!!! А все дело в умении себя приподнести!!! И самое главное - она сама считала себя неотразимой и в нужные моменты умело это подчеркивала!!! У нее всегда было много поклонников, а потом она вышла замуж за очень привлекательного, умного и обеспеченного человека, который, как мне казалось, носил ее на руках!!!Так что, автор, дерзайте......

0
41.
Эфа

Ой, а меня в школе часто обзывали страшной и уродиной.... зато буквально за год я так изменилась!!! Теперь все мои бывшие одноклассники "пускают слюни", а так же все спрашуют "что ты с собой сделала, ты стала ТАКОЙ красивой!", хотя единственное что я сделала - плюнула на все недостатки и полюбила себя! Наверное это всё-же действует!

0
42.
Вязальщица

Мне как то в магазине один дядька, глядя на моего ребёнка, сказал: "Если Вы хотите сделать из ребёнка идиота- Вам достаточно подстричь его налысо" Нормально, да? Я офонорела, почему говорю, потому что- ответил он и скрылся в подсобном помещении. Я очень злилась, не успела ответить наглецу!!! А потом мысленно послала его на ***, и забыла. Сын у меня красавчик, он маленький, ему три года. Вот так. И Вы пошлите дуру, мало ли бестактных и глупых людей. Вы такая, какой себя видите, все остальные- в сад.

0
43.
Anonymous

Автор, а меня один раз в транспорте контролер (мужчина) обозвал уродиной страшной и лимитой поганой в добавок, хотя я коренная москвичка. Я заступилась за девушку, которая проезд оплатила и талон потеряла.А я была в этот день уставшая и замученная. А мне по фигу, если всех идиотов слушать....Я бы и не вспомнила, если бы вашу тему не прочитала.

0
44.
Аноним

Согласна с 42 и 22 - у критикующей - куча комплексов, вот она их напоказ (от борльшого ума, видимо) и выставляет. А некрасивых девушек школьного возраста в природе вообще не существует "...а девушке в осьмнадцать лет какая шапка не пристала?..." ("Руслан и Людмила" А.С.Пушкин)

0
45.
Anonymous

Меня тоже когда-то неприятно называли, это всё делал человек, которому нечем было меня задеть. А он задевал всех. Вот и начал выдумывать. Здесь правильно пишут.

0
46.
Маня

Я в детстве была толстой.И меня постоянно обзывали.А классе в 7ом мальчик,который мне нравился сказал мне:ты на клоуна похожа ,у тебя нос такой же длинный! Хотя нос у меня малюсенький и короткий и торчит к небу)))))В итоге я выросла,похудела.Выгляжу на все 100\%.Все одноклассники в шоке и он просит при встрече мой номер телефона!!!А была у меня подруга,так она искренне ненавидела мои глаза (за их красоту) и всегда придумывала истории вроде того,что наши общие друзья-мальчики говорят,что у меня страшные глаза...Я переживала.Но когда мне каждый второй говорил,что глаза ослепительны,я на подругу забила!

0
47.
Anonymous

ПО МОРДЕ НАДО БЫЛО, ПО МОРДЕ... А я помня, когда была еще совсем юная, мои милые стройные умопомрачительные ножки одна такая курица назвала кривыми!!! Теперь смешно.

0
48.
Anonymous

А тогда было очень обидно и горько...

0
49.
Автор

Спасибо всем за поддержку,пока легче не стало,но попытаюсь забыть,и вспоминать с улыбкой.Пока к сожилению это не получается

0
50.
Anonymous

Банально - девушка сама закомплексована,много всего вложила в себя и все равно не верит в свою неотразимость.Самоутверждение за счет других в глазах парня.Жаль таких людей,они моральные уроды.Если бы мне так сказали я бы подошла и врезала.В другой раз, может бы побоялась бы она так говорить и чья то душа не была бы обижена.Бесят меня вечно унижающие кого то.

0
1
...
...
5